Сергей+Ника Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Месяцев до пяти - вообще не спорю, сама даю и мясо и творог с кефиром. Позже - нет. Ну, конечно же, при условии кормления суперпремиум кормом.Правильно, я своей уже то-же не даю (только кефир). В этой теме у Terancon щенку 3 месяца, у Alyona щену 4 месяца и у обоих отставание в весе - поэтому я и посоветовал подержать щенков на доп. питании (творог, кефир + 1 раз в неделю мясо или рыбу) до того как они наберут нужный вес. И в чем я тут не прав?
Luckys Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Не у всех лабрадоров без проблем, и переизбыток кальция - не последняя причина этого. И не только у мелочи такие проблемы. Лично я знаю такие примеры и у лабров и у ризена и у корги. И каждый раз это происходило из-за дисбаланса кальция в организме. Видимо мне так везет, либо я просто очень любопытная и отмечаю для себя каждый интересный случай. :)только не переизбыток,а недостаток. и уж точно не от творога. если и случается такое, то обычно причины у такой смены зубов другие. примеры одного на 100 не говорит о том, что это большая проблема в породе, такие неприятности сплошь и рядом совсем у других пород. Месяцев до пяти - вообще не спорю, сама даю и мясо и творог с кефиром. Позже - нет. Ну, конечно же, при условии кормления суперпремиум кормом. где-то все медведи просто вымерли.. а как же те самые страшные последствия, о которых Вы так часто говорите?
Дениска Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 где-то все медведи просто вымерли.. а как же те самые страшные последствия, о которых Вы так часто говорите?Ирин, может и медведи вымерли, но последствия видимо только мне видны...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти