Ричард Бондович Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте!!! Позвольте представиться Ричард Бондович (можно попроще РИЧ) по пачпорту Сорби Мама Абигаль(Долина Солнца)Папа Бонд(Радость из Истры)извиняйте великодушно по аглицки не разумею...Нам 3 месяца и 8 дней, но мы уже Голден Ретриверы во всей своей красе Извините за смелость видели фотки на форуме.Проживаем в новом доме уже целую неделю без мамки.Этот чудный коврик для фитнеса нам пришелся по вкусу в первый же день(не едим...только рвем)Обожаем морковку Пробовали тапки но не дают.Предлагаем ДРУЖИТЬСЯ....ПСЫ...Репортаж со слов,вздохов,посапаваний, поскуливаний и т.д. и т.п. записан Человеком Леной...
Ольга) Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Урааааааааааааааа)))))))))))))Братишка наш))))) Мы Оля и Зара) Из этого же помета)))) Пл паспорту Саманта)))))Какие вы красивые))))
Настя и Лика Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привввееет!!!мы Настя и ЛИКА)))какие вы масенькие и класснющие растите здоровенькими...Мне показалось или у вас глазки текут?
Ричард Бондович Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Урааааааааааааааа)))))))))))))Братишка наш))))) Мы Оля и Зара) Из этого же помета)))) Пл паспорту Саманта)))))Какие вы красивые))))Ура!!!!!! Мы только с гулянья...и уже еще красивее....выпачкались и стали приятно асфальтового цвета....но зато покакали и пописали...за что были расцеоованыПривввееет!!!мы Настя и ЛИКА)))какие вы масенькие и класснющие растите здоровенькими...Мне показалось или у вас глазки текут?здравствуйте!!! К сожалению не показалось....Заводчик сказала пройдет...промываем зеленым чаем и примериваемся менять корм( сейчас флатазор от заводчика)...Заводчик давала морковку...я пока тоже даю..может попробывать не давать может на морковку???
La isla bonita Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет!замечательый малыш у Вас) Чудо голдЁнок Рады знакомству.Саша и пшеничная Бони
Ричард Бондович Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Привет!замечательый малыш у Вас) Чудо голдЁнок Рады знакомству.Саша и пшеничная БониЗдравствуйте !!!!Очень рады!!!! Спасибо на добром слове.....Три месяца а премудрый...
Juliarex Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 какой красавчик! солнышко просто!!)) а какие лапищи!!!! КРА-СО-ТА!!!!мы Юля и Бритаи)) рады знакомству))
Ольга) Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ура!!!!!! Мы только с гулянья...и уже еще красивее....выпачкались и стали приятно асфальтового цвета....но зато покакали и пописали...за что были расцеоованыздравствуйте!!! К сожалению не показалось....Заводчик сказала пройдет...промываем зеленым чаем и примериваемся менять корм( сейчас флатазор от заводчика)...Заводчик давала морковку...я пока тоже даю..может попробывать не давать может на морковку???Мы сначала тоже флатазором кормили, но когда пошли покупать новый корм и обошли все зоомагазины и нам сказали что нет такого и что этот корм для питомников скорее всего. начали кормить роял канином макси юниором и вроде(тьфу тьфу тьфу) все нормально. а насчет морковки...заводчица когда ей кормила, у нее не было такого???
Ричард Бондович Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Мы сначала тоже флатазором кормили, но когда пошли покупать новый корм и обошли все зоомагазины и нам сказали что нет такого и что этот корм для питомников скорее всего. начали кормить роял канином макси юниором и вроде(тьфу тьфу тьфу) все нормально. а насчет морковки...заводчица когда ей кормила, у нее не было такого???Эта ссылочка http://www.flatazor.ru/mos.htm ( там телефон) на фирму которая возит флатазор,только не знаю в Клин повезут или нет.Там говориш что от питомника Радость и ИстрыЯ много инфы перерыла по кормам склоняюсь во к этому это контакт фирмы http://www.uniclean-zoo.ru/contacts они в Твери в клин возят наверняка .Только думаю для наших голдят к нему обязательно ватамины нужны .Эта ссылочка по инфе о корме http://paradogs.biz/wolfsblut_korm_dlya_sobak а это целая ветка отзывов http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=11371А Глазки у нас текли и у заводчицы...я сразу обратила внимание ... она сказала пройдет....мы своего Голден( на сей момент)парасенка крайним забирали...и как увидели он уже стал НАШИМ ребятенком.
Ольга) Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Эта ссылочка http://www.flatazor.ru/mos.htm ( там телефон) на фирму которая возит флатазор,только не знаю в Клин повезут или нет.Там говориш что от питомника Радость и ИстрыЯ много инфы перерыла по кормам склоняюсь во к этому это контакт фирмы http://www.uniclean-zoo.ru/contacts они в Твери в клин возят наверняка .Только думаю для наших голдят к нему обязательно ватамины нужны .Эта ссылочка по инфе о корме http://paradogs.biz/wolfsblut_korm_dlya_sobak а это целая ветка отзывов http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=11371А Глазки у нас текли и у заводчицы...я сразу обратила внимание ... она сказала пройдет....мы своего Голден( на сей момент)парасенка крайним забирали...и как увидели он уже стал НАШИМ ребятенком.Мы вот щас кормим Роял Канином и нам в принципе нравится)))) Заказываем в зоомагазине сразу 17 кг)))На 2 месяца хватает)А вы в туалет уже умеете на улице ходить?
Ричард Бондович Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 какой красавчик! солнышко просто!!)) а какие лапищи!!!! КРА-СО-ТА!!!!мы Юля и Бритаи)) рады знакомству))С-П-А-С-Б-К-И!!!! Много раз....Мы тоже ОЧЕНЬ рады. Мы в холке уже 42 см и весим 16 кг цельный пуд...Будем стараться расти здоровущими и красивущими....Мы вот щас кормим Роял Канином и нам в принципе нравится)))) Заказываем в зоомагазине сразу 17 кг)))На 2 месяца хватает)А вы в туалет уже умеете на улице ходить?Уже целых ДВА дня...на вечерней прогулке и какаем и писаем ...утром не получается ... днем писаем...мы три раза выходим а вы сколько?
Ольга) Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ame='Juliarex' timestamp='1319219898' post='1553307']какой красавчик! солнышко просто!!)) а какие лапищи!!!! КРА-СО-ТА!!!!мы Юля и Бритаи)) рады знакомству))С-П-А-С-Б-К-И!!!! Много раз....Мы тоже ОЧЕНЬ рады. Мы в холке уже 42 см и весим 16 кг цельный пуд...Будем стараться расти здоровущими и красивущими....Уже целых ДВА дня...на вечерней прогулке и какаем и писаем ...утром не получается ... днем писаем...мы три раза выходим а вы сколько?мы 2-3)))))))
Ричард Бондович Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 мы 2-3)))))))Оль!!! А они все с такой железно бетонной психикой? Просто АХ! какой-то!Людям поучиться...
Ольга) Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Оль!!! А они все с такой железно бетонной психикой? Просто АХ! какой-то!Людям поучиться...Немножко непоняла вопроса)))))можно поточнее???
Ричард Бондович Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Немножко непоняла вопроса)))))можно поточнее???Мы когда своего забирали , такое ощущение что всю жизнь на чужих руках на машине ездил..не пискнул...Вышли гулять....все знакомства ( с людьми, со звуками , с сородичами...ни тени испуга ...1-3мин ознакомление с запахами и обстановкой и играть...Пылесос в квартире...ну посмотрел , ну жужжит...ну да и фиг с ним...У Меня две кощки, уже пять лет привыкнуть не могут....А с кошками вообще патеха....сидят друг на друга смотрят...Рич предложит поиграть те не спеша уходят он тоже разварачивается типа ну и фин с вами...
Ольга) Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Мы когда своего забирали , такое ощущение что всю жизнь на чужих руках на машине ездил..не пискнул...Вышли гулять....все знакомства ( с людьми, со звуками , с сородичами...ни тени испуга ...1-3мин ознакомление с запахами и обстановкой и играть...Пылесос в квартире...ну посмотрел , ну жужжит...ну да и фиг с ним...У Меня две кощки, уже пять лет привыкнуть не могут....А с кошками вообще патеха....сидят друг на друга смотрят...Рич предложит поиграть те не спеша уходят он тоже разварачивается типа ну и фин с вами...Да, моя такая же)))) Ничего не боиться))) Когда первый раз вышла на улицу, такое ощущение было, что всю жизнь уже гуляем)Фена не боиться, в машине переживала когда ехали, но это потому что ей было 40 дней когда мы её забирали))) Малыш еще)Ни одной прививки сделано не было и щен. карточки тоже, потом получали)))) Мы просто планировали взять щенка 23 августа и для нас сделали исключения и отдали раньше всех)))) поэтому в машине переживала и плакала по маме. А так она очень наглая))) и целеустремленная, вот если надо ей чего то....добъется обязательно!) Боевая девчушка)Вы кстати пойдете на выводку помета??? Он где-то в пол года у нас проводиться будет))) Мы собирались)))
Ричард Бондович Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Урааааааааааааааа)))))))))))))Братишка наш))))) Мы Оля и Зара) Из этого же помета)))) Пл паспорту Саманта)))))Какие вы красивые))))Оля а Солнечная девочка на аватарке уже зайку делать учиться???Да, моя такая же)))) Ничего не боиться))) Когда первый раз вышла на улицу, такое ощущение было, что всю жизнь уже гуляем)Фена не боиться, в машине переживала когда ехали, но это потому что ей было 40 дней когда мы её забирали))) Малыш еще)Ни одной прививки сделано не было и щен. карточки тоже, потом получали)))) Мы просто планировали взять щенка 23 августа и для нас сделали исключения и отдали раньше всех)))) поэтому в машине переживала и плакала по маме. А так она очень наглая))) и целеустремленная, вот если надо ей чего то....добъется обязательно!) Боевая девчушка)Вы кстати пойдете на выводку помета??? Он где-то в пол года у нас проводиться будет))) Мы собирались)))Обязательно постараемся....Но посмотрим по состоянию...там ведь как раз зубки ,и првивки...Мой премудрый настойчив и хитер.. слышит по интонации на самом деле"нельзя" или все -таки может быть можно???
Ольга) Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Оля а Солнечная девочка на аватарке уже зайку делать учиться???Обязательно постараемся....Но посмотрим по состоянию...там ведь как раз зубки ,и првивки...Мой премудрый настойчив и хитер.. слышит по интонации на самом деле"нельзя" или все -таки может быть можно???Да))) учимся потихоньку делать зайку, но пока только держась за меня)))Да, там как раз в пол года прививки))) А вот зубки я читала тут в некоторых темках, что у многих в 4 месяца уже постоянные. У нас пока ни одного зубика не выпало...Не, у нас "нельзя" понимает отлично)))) Особенно когда я говорю) Слушает меня лучше чем родителей))))
Ричард Бондович Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Да))) учимся потихоньку делать зайку, но пока только держась за меня)))Да, там как раз в пол года прививки))) А вот зубки я читала тут в некоторых темках, что у многих в 4 месяца уже постоянные. У нас пока ни одного зубика не выпало...Не, у нас "нельзя" понимает отлично)))) Особенно когда я говорю) Слушает меня лучше чем родителей))))У нас тоже все пока на месте))))))) Нельзя понимает,слушает и проверяет ,если нельзя твердо и резко(обувь) ----проверка на следующий день...если по мягче (тряпочка возле мисок) ,то почти сразу минут так через 5-10 ....три дня...только на 3-й к вечеру отстал от нее.
Ричард Бондович Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Здравствуйте всем!!! Оч нужен совет....С такими вот глазками привезли от заводчика...Заводчик сказала пройдет.Сегодня неделя и день как этот ПУД положительных эмоций со мной)))Промывали зеленым спитым чаем.Поменяли корм как два дня.Сейчас глазки не мокнут.А коричневатые "Очки" это из-за того что глазки текли?Это пройдет?К Вету пока не ходили.Планирую на следующей неделе (дабы ребенка адаптировалась).У меня это первая песа....долго решалась...понимая ответственность)))Очень помогает этот форум...огромное спасибо ВСЕМ БЫВАЛЫМ за реальную помощь....Жду с нетерпением ответов)))
аня и тори Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Привет!!!! Мы Аня и Тори! Наши детишки почти ровесники)))))) У нас тоже глазки текли но не так сильно,я думаю что скорее всего это из-за корма. Потому что когда мы свою забирали ее вообще кормили чем попало со стола. Я сейчас кормлю ее биомилом,примерно через месяц появились хорошие результаты-уши и глаза чистенькие, стул нормальный а то до этого вообще беда была. Конечно за 2 дня не поймешь подходит корм или нет.
Ричард Бондович Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Привет!!!! Мы Аня и Тори! Наши детишки почти ровесники)))))) У нас тоже глазки текли но не так сильно,я думаю что скорее всего это из-за корма. Потому что когда мы свою забирали ее вообще кормили чем попало со стола. Я сейчас кормлю ее биомилом,примерно через месяц появились хорошие результаты-уши и глаза чистенькие, стул нормальный а то до этого вообще беда была. Конечно за 2 дня не поймешь подходит корм или нет.Здравствуйте девочки!!!!Спасибо вам за ответ...у нас заводчик вроде опытный и сидели на корме неплохом, но насколько я поняла собы оч индивидуальны...справимся...А вам расти здоровенькими...Счастье ОНО у нас уже есть..."Усы ,лапы и хвост" --и больше не надо никаких документов для счастья...
Ричард Бондович Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Посмотрите пожалуйста!!!Здравствуйте всем!!! Оч нужен совет....С такими вот глазками привезли от заводчика...Заводчик сказала пройдет.Сегодня неделя и день как этот ПУД положительных эмоций со мной)))Промывали зеленым спитым чаем.Поменяли корм как два дня.Сейчас глазки не мокнут.А коричневатые "Очки" это из-за того что глазки текли?Это пройдет?К Вету пока не ходили.Планирую на следующей неделе (дабы ребенка адаптировалась).У меня это первая песа....долго решалась...понимая ответственность)))Очень помогает этот форум...огромное спасибо ВСЕМ БЫВАЛЫМ за реальную помощь....Жду с нетерпением ответов)))
Аня и Блэйзи Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет Рич и человек Лена!!! Наконец то я и в тырнете тебя нашла
Ричард Бондович Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет Рич и человек Лена!!! Наконец то я и в тырнете тебя нашла Привет!!! Это мы...забыла свой пароль и лопатила все почты чтоб найтить на какую регистрировалась!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.