ETY Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Впервые за нашу совместную с Этькой жизнь я решилась на фотосессию вдвоем: фотографироваться не люблю, себе не нравлюсь, но этим летом жизненные коллизии внесли свои изменения в мои устои и некоторые подорвали в хорошем смысле....я начинаю учиться радоваться жизни и Алинино предложение было как нельзя кстати....Съездить в Изборск - за 300 км от Питера на фотосессию - легко! я теперь знаю классную гостиницу в Пскове, где собаке комфортно и их там любят - Этька стал любимцем персонала...итак, наша новая фотосессия, еще раз - РЕСПЕКТ Мастеру!Место было изумительным, фото получились такие яркие, теплые и жизнерадостные, мне так кажется)))
Влада и Сэмюэль Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Классные фото =)Вы смотритесь вместе просто чудесно =)
Garda Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Очень-очень красивые фотографии! Солнечные,теплые... СПАСИБО!!!
Golden Way Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Какая красота! Какие чудесные фотографии замечательной собаки :thumbup:
Алиса и Настя Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Обалденно!!! Красиво!Великолепно !!!
Sveta Filimonova Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Ира, фотографии, Вы и Этька - прекрасны, ну, а автор нам давно известен
Rada&Galina Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Вот есть красивые собаки, а есть Красивые, Ваш явно второй, очень красивый Этьен и фотографии очень точно это передали. Люблю когда много такой красоты
Наталья и Терри Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Очень понравилось,супер!А я в Изборск,тоже влюбилась,этим летом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.