Олимпик и Наташа Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Поздравляем Старки с CACIBом!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Всем победителям и призёрам Изменено 25 октября, 2011 пользователем Олимпик и Наташа
Alusia Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Masyanya, красивая девочка, крупненькая, лапки широкие, мордочка красивая. Мы с ней в одном классе были, она заняла 1 место, моя 2-е. Мне было не обидно, зовут ее Джульета дома. Фоток нет, к сожалению, у меня фотик подвел. Может быть кто то выложит, хоть на свою посмотреть со стороны.
Tess0339 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Поздравляем наших родных брата и сестру Тео(Солнечная Дубрава Теодор) и Теру(Солнечная Дубрава Тера-ЛС) :1st: Молодцы!!! Изменено 25 октября, 2011 пользователем Vikki Star.
Kantare Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравляем с победами и успешным выступлением, мы первый раз попали под экспертизу Н.Давидовича, долго добирались до Воронежа и совсем не зря. Экспертиза была очень интересной, быстрой и профессиональной, собак прощупывали, мы не бегали ходили шагом.В лабриках понравились юниоры сука (очень стильная барышня) и кобель . Кобель получивший САСИБ (приятный парень c с украинскими корнями) , сука класса интермедиа которая получила РСАСИБ . Поздравляю с победами!Касенька меня очень порадовала выиграв САС в чемпионах САСИБ, ВОВ, Чемпион России! (Остался один шаг до Интера )На бест не оставались, впереди было 12 часов пути. Спасибо за поздравления!
Олюшка Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 У меня есть фот такое прикольное фото щенкаЕсть и другие фото которые можно посмотреть по ссылке: https://picasaweb.google.com/110772754410490673233/242011?authkey=Gv1sRgCLarnJfmuIGgMw#
Ася Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 И я тоже поздравляю Лену Кузнецову с победами!мы сегодня наконец-таки познакомились наши результаты:АЛЬКОР РОС БАГИРА - отлично-4 в юниорахJENNI OF DON HARBOR - CAC,RCACIB!поздравляю нашу Ольгу с победой её доченьки!!девочка-конфетка! ANDZHEL DORINVOLD BOB MARLEY - RCAC промежуточного классаFIDZHET LOY - RCAC рабочего классаи всё-таки мы очень понравились судье и он нам)))Лерочка! Победа Златки-это прежде всего твоя победа! Спасибо тебе огромное!!!
donharbor Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравляю всех участников и победителей выставки! Выйграли очень красивые собаки. Поздравляю Ольгу Языкову и нашу маленькую девочку Женни с RCACIBом! JENNI OF DON HARBOR - CAC,RCACIB! - МОЛОДЦЫ!!!!! Спасибо всем за поздравления! :)
Ерофей Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 У меня есть фот такое прикольное фото щенкаЕсть и другие фото которые можно посмотреть по ссылке: https://picasaweb.google.com/110772754410490673233/242011?authkey=Gv1sRgCLarnJfmuIGgMw# Ой спасибо ! Это мой чУдный !
Ася Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравляем с победами и успешным выступлением, мы первый раз попали под экспертизу Н.Давидовича, долго добирались до Воронежа и совсем не зря. Экспертиза была очень интересной, быстрой и профессиональной, собак прощупывали, мы не бегали ходили шагом.В лабриках понравились юниоры сука (очень стильная барышня) и кобель . Кобель получивший САСИБ (приятный парень c с украинскими корнями) , сука класса интермедиа которая получила РСАСИБ . Поздравляю с победами!Спасибо за поздравления!Спасибо за добрые слова,очень приятно!
triora Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравляем наших родных брата и сестру Тео(Солнечная Дубрава Теодор) и Теру(Солнечная Дубрава Тера-ЛС) :1st: Молодцы!!! Поздравляем, рады встрече с вами.
Пахомова Екатерина Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Всех призеров и победителей поздравляю с победами!!!От всей души поздравляю Усову Екатерину и Тимошу (Tramin Prime Optimus)с ЛЮП!!!!!! Молодцы!!! Дальнейших вам побед! Катюша, просто невероятно смотритесь вместе!!!
Starsearcher Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Андрей и Старки!! Поздравляю вашего красавчика и вас от души!! Желаю ещё много ярких побед! Правильно на Ретривер не поехали, там вчера была полная дискриминация палевых Лену с закрытием Сэма! Всем воронежцам, отличившимся на этой выставке, искренние поздравления!! Спасибо, Сэм растёт и хорошеет Леночка Кузнецова, спасибки за поздравления Бусинке. Тебя тоже поздравляю с победами и очень рада была тебя видеть!Лидочка Бараусова, спасибо большое за поздравления, Бусинке передала!Поздравляю Катюшу и Диму с Цацибом и ЛК Флэтти, очень-очень рада была вас видеть!Поздравляю всех призеров, победителей и участников цациба.Спасибо Танюш, очень рада была тебя видеть!!!
Starsearcher Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Лена поздравдяю с ПОБЕДАМИ! ОСОБЕННО РАДА ЗА СЭМА НУ ООООЧЕНЬ ОН МНЕ НРАВИТСЯ Спасибо Оль, очень приятно , мне он самой очень нравится, хоть и хулиган-тихушник Лена, поздравляем от всей души с замечательными победами! И конечно же поздравляем своего замечательного внука Лимпопо - РУС ДИМИАН ПОЛЛ ЕРОФЕЙ (Таллиар Шикари Шива*Стенвэйз Дип-Вотер Дайвер)с победой и с новым титулом в его копилочку! Так держать! То-то еще будет впереди!Поздравляем всех участников !!!Юра и Оля - спасибо за поздравления Сэм сейчас похож и на папу Осю и на деда Лимпика, ну очень уж они мне нравятся Поздравляем Старки с CACIBом!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Всем победителям и призёрам Спасибо Наташа Поздравляем с победами и успешным выступлением, мы первый раз попали под экспертизу Н.Давидовича, долго добирались до Воронежа и совсем не зря. Экспертиза была очень интересной, быстрой и профессиональной, собак прощупывали, мы не бегали ходили шагом.В лабриках понравились юниоры сука (очень стильная барышня) и кобель . Кобель получивший САСИБ (приятный парень c с украинскими корнями) , сука класса интермедиа которая получила РСАСИБ . Поздравляю с победами!Касенька меня очень порадовала выиграв САС в чемпионах САСИБ, ВОВ, Чемпион России! (Остался один шаг до Интера )На бест не оставались, впереди было 12 часов пути. Спасибо за поздравления!Спасибо огромное за тёплые слова в адрес моих подопечных!!! Ещё раз поздравляю с победой!!! У вас очен красивая девочка!!! А я вас так на бэсте ждала, хотела поболеть!!!Поздравляю всех участников и победителей выставки! Выйграли очень красивые собаки. Поздравляю Ольгу Языкову и нашу маленькую девочку Женни с RCACIBом! Спасибо всем за поздравления! :)Оля - принимай и мои поздравления!!!
Tess0339 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Поздравляем, рады встрече с вами.Ну и конечно поздравляемм вас с Актавианом,ведь вы наш брат по папе :1st:
triora Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ну и конечно поздравляемм вас с Актавианом,ведь вы наш брат по папе :1st: Спасибо! Да, мы тоже Тодесовичи.
РиЭра Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Поздравляем всех победителей и участников выставки!Нам выставка понравилась, очень понравилась экспертиза Давидовича!!Все было классно Особенные поздравления нашему орловскому десанту, все молодцы!!Результат наших собакChiqutita de Ria Vela - ЛБС, ЛБПPan d'Oro de Ria Vela - ЛЩК, ЛЩПTramin Prime Optimus - ЛЮК, Ю.CAC, ЛЮПTardia La Estrella Sheridan - R.ЮCACТьерна Ла Кансион - ЛЮС, Ю.САСSamuel Lucky Winner - R.CACPacific Ocean of Dream - СW, САСPuerto Rico Romantika - CW, CAC, R.CACIBРебята, поздравляем с многочисленными победами Посмотрела фото, какие же красивые вы все!Поздравляю всех победителей и участников!!!Судейство просто замечательное!!! ЛЮП -Трамин Прайм ОптимусЛС - Солнечная Дубрава ТериЛК - Актовиан Золотая ХортицаПоздравляем заводчиков и владельцев Лиля и Миша, с ЛПП, BIG 1 и BIS 3 у Актовиана
Starsearcher Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Леночка дорогая от всей души поздравляю тебя и твоих подопечных с такими результатами!!!!!!! Отдельно с победой ребенка, Сэмик молодчина!!! Ура! Ура! Ура! Аришка, прости, проглядела твою поздравлялку Спасибо дорогая!!!
Nik Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Леночка,поздравляю Сэмика,очень красивый мальчик :clap_1:
Марина и Эрго Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Лучший юниор - Сэм (Рус Димиан Полл Ерофей) вл. Кузнецова Е. Закрыл Юного Чемпиона России! Лучшая сука юниор - Гадя (Фили Темплар Галатея) зав. Новикова Т. Старк (Старсёрчер Нон Стоп) - победитель промежуточного класса, Лучший кобель, CACIB!!! :1st: Андрей! Поздравляю!!! Очень за вас рада!!! Даже не сомневалась, что Старки легко получит ЦАЦИБ при первой возможности! :clap_1: Леночка Кузнецова! Поздравляю тебя как хендлера этих красивых собак, а также как заводчика и владельца! Ну ты зажгла сегодня в Воронеже! УРА!!!Ириш, спасибо огромное за информацияю, я как всегда - все "проспала" :blush2: Аленка Кузнецова - поздравляю тебя, твоих подопечных, ну и конечно Старки-2 с открытием интера! Безумна за Вас рада - а Сэма целуй черный нос от нас, дальнейших ему громнких побед!
Starsearcher Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ириш, спасибо огромное за информацияю, я как всегда - все "проспала" :blush2: Аленка Кузнецова - поздравляю тебя, твоих подопечных, ну и конечно Старки-2 с открытием интера! Безумна за Вас рада - а Сэма целуй черный нос от нас, дальнейших ему громнких побед!Маришка - спасибо тебе дорогая!!! От всех моих подопечных Целуем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти