Аня и Мару Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Доброго вечера, минут тридцать назад нашла потеряшку керн терьера девочку, года 3-4 наверно, есть клеймо, подскажите как найти клуб, клеймо видно хорошо..я просто в этих вопросах тупица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Буковки клейма скажите, попробую звякнуть кернистам, вдруг сходу подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Клубных форумов их не припомню , но можно кинуть информацию на песике в породную ветку и раздел потеряшек, там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 KFCв яндексе искала,клейм таких много но не соображу как найти клуб...спит вот в ванной, и на моего лаброжопстера зубки скалит...он в шоке...нашла форум их породный,но там по одной теме в каждой рубрике...не посещаемый какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Аня и Мару, http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=2786745&postcount=10213там многие с такими клеймамиНасколько я поняла, керн найден в Коломенском?спит вот в ванной, и на моего лаброжопстера зубки скалит...он в шоке...терьер, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 метро Коломенская,улица Судостроительная между домом 10к2 и школой.в ошейнике,упитаная дама такая.кушать дома отказалась(спасибо за размещение темы) я ваще тупак, я на ПиКе разместила) я думала это и есть песик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 метро Коломенская,улица Судостроительная между домом 10к2 и школой.в ошейнике,упитаная дама такая.кушать дома отказалась(спасибо за размещение темы) я ваще тупак, я на ПиКе разместила) я думала это и есть песик))Добавьте ещё в картотеку на клавсВОт что делать если нашли собаку http://vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Добавьте ещё в картотеку на клавсВОт что делать если нашли собаку http://vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlСпасибо как раз там только что разместила, не видела, что база клейм есть... нашла питомник, подскажите, что нужно спросить когда завтра звонить буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо как раз там только что разместила, не видела, что база клейм есть... нашла питомник, подскажите, что нужно спросить когда завтра звонить буду?Вам нужно объяснить ситуацию и сказать что очень ищете хозяев. Чтобы по клейму подсказали Вам координаты хозяев (там уже называйте полное клеймо с цифрами). Если они ведут племенную книгу, то все будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 спасибо) мы только с прогулки,забавный бородач конечно, этот терьерчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Хозяева нашлись! спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.