vallermosso Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Фантастически хорош!!!Спасибо! Тока мы совсем лысые сейчас)))
Лайма & Лекса Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Монопородная выставка голден ретриверов, 23.10.2011 г.Самара. Судья Крылова.(Магнитогорск)Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) Отлично 1,CW,Лучший юниор,ЛПП!!!! Сегодня мой пельмешка закрыл юного чемпиона НКП!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАВОО Оливер очень красивый, давно им любуемся Действительно, фантастический
Rebel Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вот это малыш подроооос!! Танюшенька,поцелуй Оливочку и передай ему самые теплые поздравления от меня!
DIOR Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Танюш, поздравляю Оливку с ЮЧНКП! тоже увидимся на Державе :D
Lena&Malcolm Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Танюш, поздравляю!!! Как Оливка возмужал
vallermosso Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Вот это малыш подроооос!! Танюшенька,поцелуй Оливочку и передай ему самые теплые поздравления от меня! Спасибо дорогая,обязательно передам приветы Танюш, поздравляю Оливку с ЮЧНКП! тоже увидимся на Державе :DСпасибо Танюшь! Здорово!!! Увидимся Танюш, поздравляю!!! Как Оливка возмужал Спасибо Лен
Amorozza Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Монопородная выставка голден ретриверов, 23.10.2011 г.Самара. Судья Крылова.(Магнитогорск)Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) Отлично 1,CW,Лучший юниор,ЛПП!!!! Сегодня мой пельмешка закрыл юного чемпиона НКП!!! Танюша, до чего роскошный парень! ОБОЖАЮ ОЛИВЕРА! Поздравляю вас от всей души!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти