Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дульсинея Шоколадная Фея

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему "якобы"??

Как связь с заводчиком? Наладилась?

Сразу запрещай. Так дела не пойдёт. Дунька ставит себя выше тебя.

Ты сейчас в школу то ходишь?

ну не якобы, просто непонятно, почему она заболела тем, от чего её привили

да, Юля написала, как только увидела, что я написала про Дунькину болезнь.

я пытаюсь запрещать, за шкирку могу тряхануть, но нам пофигу, может только больше разойтись, а иногда успокаивается

у неё это так, вначале носом тыкается, потом лижет, а потом и кусает. а ещё пыталась недавно мне на колени лапки поставить, но соскользнула. в итоге у меня 4 царапины на ноге. болят очень))

в школу хожу, уже смело девушку дома одну оставляю))

Привет Даша, Дуся ваша просто очаровашка))) Мы Аня и Молли, заходите к нам в гости, рассказывайте про Дуню, как она растет??? ))))

привет, Аня. спасибо большое)) очень приятно познакомиться. Молли тоже красавица))

Опубликовано

Даша, привет! как здоровье у Дуняшки??? (чем болеет то красавица твоя???)

Вот все они малявки кусучие да непослушные... (Я тоже в царапинах хожу, вчера наша Молли разошлась не на шутку скакал, скакала и в итоге прыгнула мне на ногу, и так прям хорошо процарапала меня... )

Опубликовано

Даша привет! Девочка у тебя просто очаровашка и сладенькая))))) мы Аня и Тори очень рады знакомству)))))))У нас тоже Тори и царапалась и кусалась, сейчас зубы меняются уже укусов меньше)а как на улицу стали ходить так вся энергия там остаеься, а дома как то больше спит! Так что терпи скоро пройдет этот период)))))))))))

Опубликовано

Даша привет,очена рада что Дуня выздоровела и мы во всем разобрались,помнишь какая она к тебе месяц назад приехала

5a808e277afc.jpg

теперь показывай какая стала

Опубликовано

Мы пока не гуляем, но зато по вечерам носимся с ней по всей квартире))

Юля, я тоже рада, что Дунька выздоровела.

Да, такая малышка была, теперь здоровенная. Фотки выложу позже, сейчас сложно поймать)

Опубликовано

Мы пока не гуляем, но зато по вечерам носимся с ней по всей квартире))

Юля, я тоже рада, что Дунька выздоровела.

Да, такая малышка была, теперь здоровенная. Фотки выложу позже, сейчас сложно поймать)

Даша пока каникулы, мы все ждем-с :nyam:

Я хочу посмотреть шоколадного шилопопа)))

Как вы там?

Что у Вас интересного?

Опубликовано

Даша пока каникулы, мы все ждем-с :nyam:

Я хочу посмотреть шоколадного шилопопа)))

Как вы там?

Что у Вас интересного?

Фотки не скоро выложу, потому что одним нежным прикосновением своих зубов Дуня испортила USB-кабель :ranting:

Вот... что у нас ещё нового? ну, тут неделю назад я включила при ней пылесос, так мы так сильно испугались :swoon:

В начале пыталась на диван запрыгнуть, но не смогла, так как попа перевешивает, а потом через полчаса я её за шкафом отыскала))

Опубликовано

Фотки не скоро выложу, потому что одним нежным прикосновением своих зубов Дуня испортила USB-кабель :ranting:

Вот... что у нас ещё нового? ну, тут неделю назад я включила при ней пылесос, так мы так сильно испугались :swoon:

В начале пыталась на диван запрыгнуть, но не смогла, так как попа перевешивает, а потом через полчаса я её за шкафом отыскала))

А моя лезет с пылесосом играться... И кусает его, причем очень аккуратно :blush2:

Постепенно приучай к пылесосу.

Опубликовано

А моя лезет с пылесосом играться... И кусает его, причем очень аккуратно :blush2:

Постепенно приучай к пылесосу.

нет, моя больше за шваброй любит бегать)) пару раз уронила на себя, но слава богу, отбежать успела)

кстати, вчера пылесосила, и реакция уже не такая бурная была. просто благоразумно ушла в другую комнату))

Опубликовано

нет, моя больше за шваброй любит бегать)) пару раз уронила на себя, но слава богу, отбежать успела)

кстати, вчера пылесосила, и реакция уже не такая бурная была. просто благоразумно ушла в другую комнату))

Моя поначалу с шваброй тоже хотела дружить:)

А с веником на даче познакомилась, когда я мячик из-под дивана доставала. У нее столько радости было. :lol2::thumbup:

Опубликовано

Моя поначалу с шваброй тоже хотела дружить:)

А с веником на даче познакомилась, когда я мячик из-под дивана доставала. У нее столько радости было. :lol2::thumbup:

А Дунька ещё без ума от тряпочек, салфеток, шнурков, верёвок, и т.д. и т.п.))) У нас кулер с водой на кухне стоит, а на нём фартуки висят. Так Дуня, пока все спали, подошла и стала один из фартуков за верёвку тянуть. Вобщем тянула она, тянула, ну и уронила кулер на себя. Слава богу, что там воды не было. Я главное вскочила, не могу понять откуда шум)

Опубликовано

А Дунька ещё без ума от тряпочек, салфеток, шнурков, верёвок, и т.д. и т.п.))) У нас кулер с водой на кухне стоит, а на нём фартуки висят. Так Дуня, пока все спали, подошла и стала один из фартуков за верёвку тянуть. Вобщем тянула она, тянула, ну и уронила кулер на себя. Слава богу, что там воды не было. Я главное вскочила, не могу понять откуда шум)

Хахахах...:) :lol2:

Моя обажает завязочки на штанах... Подходит и начинает тянуть в свою сторону.

Вы свою еще не мыли? :dribble:

Опубликовано

Хахахах...:) :lol2:

Моя обажает завязочки на штанах... Подходит и начинает тянуть в свою сторону.

Вы свою еще не мыли? :dribble:

Дунька моя больше шнурки любит. Я чаще всего их у лифта завязываю, т.к. в квартире невозможно))

Мыли, причём несколько раз)) :lush:

просто, у неё раньше была привычка: где пописает, там и ляжет)) поэтому пахнуть мы начинали очень быстро))

Опубликовано

Дунька моя больше шнурки любит. Я чаще всего их у лифта завязываю, т.к. в квартире невозможно))

Мыли, причём несколько раз)) :lush:

просто, у неё раньше была привычка: где пописает, там и ляжет)) поэтому пахнуть мы начинали очень быстро))

А как она отреагировала на воду и мытьё?

А вы что-то стелили в ванную, чтоб лапы не скользили? :dribble:

Дашк вы кстати проглистагонили? Как ты мне в школе говорила? :secret:

Опубликовано

На воду нормально отреагировала, вроде бы понравилось)

Мы ничего не стелили, она спокойно стояла, видимо в шоке была :jawdrop:

Вот сейчас глистогоним. Вчера начали. Дунька ворчит, не нравятся ей таблетки :bad:

Опубликовано

Вот как мы к зиме готовимся))

95a4120df0af.jpg

Ахаха... :lol2: :lol2: :lol2:

Дашка как же я хочу увидеть эту кашаладную конфету :dribble:

Опубликовано

Юля, Даша, спасибо большое)) :signthankspin:

Мы растём просто не по дням а по часам)))

Приветик:)

Заходи к нам в гости:)

У нас новые фотки:) :thumbup:

Опубликовано

Добрый вечер! а тоже новички! меня зовут Олеся а мою шоколадную девочку Дрим. как выяснилось Дуняша нам сестричка!!!! :thumbup: :thumbup: так что очень приятно познакомиться!!!

Опубликовано

Какой шоколад тут поживает!

К зиме готовитесь основательно смотрю, :dribble:

Мы пришли познакомиться, мы Принц и Элона :nyam:

Опубликовано

Олеся привет,теперь ты тоже с нами :thumbup: выкладывай фоточки Дримы и рассказывай про нее,а я попробую еще кого нибудь из вашего помета подтянуть

Опубликовано

Юля привет!

Почитала про нашу сестрёнку,Мы полная противоположность,спокойная как танк!даже удивительно для Лабра :D

Старшая моя дама Беатрисс была гиперактивный ребёнок,поэтому мне даже как то непривычно!!!

Опубликовано

Олеся,ваш папа такой"спокойный как танк"на выставках в ринге спит,я его дома зову Зёва :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...