Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дульсинея Шоколадная Фея

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юленька! У нас всё хорошо воюем потихоньку. как назло фотоаппарат сломался не сфоткать нашу даму.А так выросли конечно..любим пакастить втихушечку. а в целом нам очень повезло с Дримочкой ( дома зовём её Буся) :)

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления. Вас тоже всех с наступающим!

Юля, Олеся, мы растём. Растём быстро. Воюем и ешё как)) Все руки и ноги в царапинах. Маму слушается, а меня нет, только в последнее время начала потихоньку слушаться. Вот так у нас дела)

А вы там как? Сестрёнке нашей тоже огромный привет!!

Опубликовано

Даша! У нас отрытой войны нет. не кусаемся не лаем.потихонечку пакастим. бесится только когда на прогулку со старшей собакой Беатрисс попадают. вот там уже Дрим как будто подменили.маленький чертёнок!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ой какие дочки большие стали,шоколадные красотки :dribble: а мордочки разные,Буся такая грустная,а Дуня серьезная :lol2:

Опубликовано

Ой какие дочки большие стали,шоколадные красотки :dribble: а мордочки разные,Буся такая грустная,а Дуня серьезная :lol2:

Буся не грустная...задумчивая :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дашульк приветик:*

Как делишки?

Как маленькая разбойница поживает?

Что нового?

Вы замечателньо подросли :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!! Первым делом, хочу поздравить мою Дуньку и наших очаровательных сестренок с полугодом :buket1: Мы уже совсем большие)) Вот какие мы стали;)

8476574d3752.jpg

05f88fcc6fdb.jpg

есть еще куча фоток на телефоне, но выложить к сожалению, не могу, компьютер карту не распознает((

Опубликовано

Даша,Поздравляю Дуняшку и Бусю с полугодом,растите здоровыми и красивыми! b7bdc48aa2dc46699dbc40888d38d166.gif

Надеюсь и Олеся фотками порадует

Опубликовано

Всем привет!! Первым делом, хочу поздравить мою Дуньку и наших очаровательных сестренок с полугодом :buket1: Мы уже совсем большие)) Вот какие мы стали;)

8476574d3752.jpg

05f88fcc6fdb.jpg

есть еще куча фоток на телефоне, но выложить к сожалению, не могу, компьютер карту не распознает((

Слушай как вы большие и красивые :nyam::blush2:

Опубликовано

Даша,Поздравляю Дуняшку и Бусю с полугодом,растите здоровыми и красивыми! b7bdc48aa2dc46699dbc40888d38d166.gif

Надеюсь и Олеся фотками порадует

Юленька обещаем исправиться.... как плохо без фотоаппарата

Слушай как вы большие и красивые :nyam::blush2:

ДашА! какие вы огромные сколько весите? мне кажется Дрим помельче...а может и кажется :blush2:

Опубликовано

Даша! какие вы огромные сколько весите? мне кажется Дрим помельче...а может и кажется :blush2:

Моя 32 кг... + костячок у нас крупненький;) Но я сама скажу что она и не худышка. Она мой любимый бутузик :lol2::nyam::dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...