dream of the nation Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Юленька! У нас всё хорошо воюем потихоньку. как назло фотоаппарат сломался не сфоткать нашу даму.А так выросли конечно..любим пакастить втихушечку. а в целом нам очень повезло с Дримочкой ( дома зовём её Буся) :)
Дашка&Дуняшка Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем спасибо за поздравления. Вас тоже всех с наступающим!Юля, Олеся, мы растём. Растём быстро. Воюем и ешё как)) Все руки и ноги в царапинах. Маму слушается, а меня нет, только в последнее время начала потихоньку слушаться. Вот так у нас дела) А вы там как? Сестрёнке нашей тоже огромный привет!!
dream of the nation Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Даша! У нас отрытой войны нет. не кусаемся не лаем.потихонечку пакастим. бесится только когда на прогулку со старшей собакой Беатрисс попадают. вот там уже Дрим как будто подменили.маленький чертёнок!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 С наступающим Новым Годом, Дашенька!Дуняшку целуем в носик
Дашка&Дуняшка Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 привет от сестрёнки..Красавица какая шоколадная!!! А вот мы какие стали!
dream of the nation Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Красавица какая шоколадная!!! А вот мы какие стали!Красоточка!!! мне кажется они похожи даже...сестры всётаки :)
Юля&Приз Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ой какие дочки большие стали,шоколадные красотки а мордочки разные,Буся такая грустная,а Дуня серьезная
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Красавица какая шоколадная!!! А вот мы какие стали!Какие вы большие уже))))Прям красотки)))) Растите здоровенькими и счастливыми!
dream of the nation Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ой какие дочки большие стали,шоколадные красотки а мордочки разные,Буся такая грустная,а Дуня серьезная Буся не грустная...задумчивая :D
Dashka&Dina Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Дашульк приветик:*Как делишки?Как маленькая разбойница поживает?Что нового?Вы замечателньо подросли
Дашка&Дуняшка Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Всем привет!! Первым делом, хочу поздравить мою Дуньку и наших очаровательных сестренок с полугодом Мы уже совсем большие)) Вот какие мы стали;) есть еще куча фоток на телефоне, но выложить к сожалению, не могу, компьютер карту не распознает((
Юля&Приз Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Даша,Поздравляю Дуняшку и Бусю с полугодом,растите здоровыми и красивыми! Надеюсь и Олеся фотками порадует
Dashka&Dina Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Всем привет!! Первым делом, хочу поздравить мою Дуньку и наших очаровательных сестренок с полугодом Мы уже совсем большие)) Вот какие мы стали;) есть еще куча фоток на телефоне, но выложить к сожалению, не могу, компьютер карту не распознает((Слушай как вы большие и красивые
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;)
dream of the nation Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Даша,Поздравляю Дуняшку и Бусю с полугодом,растите здоровыми и красивыми! Надеюсь и Олеся фотками порадует Юленька обещаем исправиться.... как плохо без фотоаппаратаСлушай как вы большие и красивые ДашА! какие вы огромные сколько весите? мне кажется Дрим помельче...а может и кажется
Dashka&Dina Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Даша! какие вы огромные сколько весите? мне кажется Дрим помельче...а может и кажется Моя 32 кг... + костячок у нас крупненький;) Но я сама скажу что она и не худышка. Она мой любимый бутузик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.