dream of the nation Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Моя 32 кг... + костячок у нас крупненький;) Но я сама скажу что она и не худышка. Она мой любимый бутузик Моя старшая в 2.5 года весит 34кг. ;) тяжеловесики вы.... :D
Dashka&Dina Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Моя старшая в 2.5 года весит 34кг. ;) тяжеловесики вы.... :DЗнаю-знаю:)Бутузики;)Даша,
Дашка&Дуняшка Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Мы тут тоже взвесились недавно, и, как оказалось, мы весим уже 26.7 кг Ну я, в принципе на то и рассчитывала. Эта коровушка, когда по утрам на меня прыгает, раздавить меня случайно может))
Dashka&Dina Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Мы тут тоже взвесились недавно, и, как оказалось, мы весим уже 26.7 кг Ну я, в принципе на то и рассчитывала. Эта коровушка, когда по утрам на меня прыгает, раздавить меня случайно может)) :lol2: А она чего прыгает?Давай фотки
Юля&Приз Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Мы тут тоже взвесились недавно, и, как оказалось, мы весим уже 26.7 кг Ого,вы самые большие,ваша Рязанская сестра весит 26кг,интересно сколько в Бусе кг,Олеся,Ау
dream of the nation Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Буся! весит 23.5 кг :D пару фото с прогулки и ещё...
dream of the nation Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Олеся,давай ещё фотки Юля! а что по поводу веса скажешь не маловато? хотя мне кажется она у меня самое то....фото стойки нет вот что плохо
Юля&Приз Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Олеся,надо в стойке смотреть,по этим фоткам не понятно,может Буся худовата, а может Дунька толстовата,Рязанскую нашу в живую не видела,на последней вроде нормальная,а рост?
dream of the nation Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Юль она вот и не толстая ну и не худышка длинная какая то становится. постараюсь в ближайшее время в стойке её сфотографировать. в лесу поставить в стойку было нереально разбесились девчонки мои
Юля&Приз Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ха,Буся мне Зевса напомнила,в таком же возрасте
dream of the nation Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ха,Буся мне Зевса напомнила,в таком же возрасте юля и правда как похожи... :thumbup: рост у буси 51 см в холке обхват груди 70см
Юля&Приз Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ну,нормально,вам еще расти и расти,много чего ещё изменитсяА это мы недавно
Дашка&Дуняшка Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 :lol2: А она чего прыгает?Давай фотки Прыгает, когда будит)) Ну или просто если я валяюсь, а она поиграть хочет. А вот и фотки))Укусила меня за ухо, засранка))Обнимашки Примерная собака Простите за полохое качество, просто моя дурацкая мыльница все затемнила, пришлось в фотошопе осветлять, но не могла не показать мой любимый язык-колбасу Надышала мне в объектив))Буся просто красавица, большая такая уже)) Эх, жалко мы не можем так беситься с другими собаками((( у нас во дворе все собаки взрослые, рычат на красотку мою, играть не хотят( Есть правда еще один лабрадор помладше нас, такой же шальной, также, как и мы на всех собак бросается(что поменьше его. У нас все собаки взрослые, но средних размеров), а как мою великаншу увидит, сразу шугается И папаша у нас шикарный, сразу видно - Зевс))
bumbaka Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Шоколад - самый цимес =)у нас Вита так же реагировала на всех. и даже буки с нею в итоге были в друзьях. позитив и жизнерадостность они заразительны
Мария и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Жаль у меня фотки пока не показываются,потом как будет видно посмотрю
dream of the nation Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Прыгает, когда будит)) Ну или просто если я валяюсь, а она поиграть хочет. А вот и фотки))Укусила меня за ухо, засранка))Обнимашки Примерная собака Простите за полохое качество, просто моя дурацкая мыльница все затемнила, пришлось в фотошопе осветлять, но не могла не показать мой любимый язык-колбасу Надышала мне в объектив))Буся просто красавица, большая такая уже)) Эх, жалко мы не можем так беситься с другими собаками((( у нас во дворе все собаки взрослые, рычат на красотку мою, играть не хотят( Есть правда еще один лабрадор помладше нас, такой же шальной, также, как и мы на всех собак бросается(что поменьше его. У нас все собаки взрослые, но средних размеров), а как мою великаншу увидит, сразу шугается И папаша у нас шикарный, сразу видно - Зевс)) Дуся сразу видно мощнее Буси... :thumbup: наша изящная дама.а то что беситься любят со старшей это даааа....два бесёнка!!!Бэт иногда не знает куда ей деться от БусенцииНу,нормально,вам еще расти и расти,много чего ещё изменитсяА это мы недавнопапка наш шикарный!!!!
Дашка&Дуняшка Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет. Поздравляю Дуньку и наших сестренок с тем, что им 2 дня назад исполнилось 7 месяцев. Вот наконец-то выкладываю фотки с телефона. Наш любимый плюшевый мишка:*Моя мордаха любимая:)Вас бы так помыть!!!
Dashka&Dina Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Дашуль, приветик;)Огромное спасибо за чудесно проведенный день;) А Дуньке за подъем настроения. Она у тебя такой энерджайзер Кусачий причем Но она мне очень понравилась, никогда не видела таких лабрадоров среди наших знакомых. Своего добъется Окрас у нее просто замечательный. Я думаю гены А волны, ох уж эти волны Кверху:А теперь их игрища с Дашкой:А теперь бутузимся:Вот такая смешная фотка: Нос её был для меня непривычным. Я привыкла к чёрному и розово-кофейному. А тут светло-молочный шоколад.Вот опять Даша и Дуняша:Так же я пробовала поставить Шилопопика в стойку, это был первый опят и для меня и для Дуни. Хвост, не как у моей, Дунин вертелся туда-сюда туда-сюда На мой взгляд этого ребенка надо водить на выставки. Вот что из этого вышло:Здесь передняя лапа, не туда ушла:Спасибо, девчонки, за отличный день;) Даш, совсем забыла Вот ссылка:Первая ссылкаВторая ссылкаИ вот здесь хочу заказать ринговку.
Дашка&Дуняшка Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Дашуль, приветик;)Огромное спасибо за чудесно проведенный день;) А Дуньке за подъем настроения. Она у тебя такой энерджайзер Кусачий причем Но она мне очень понравилась, никогда не видела таких лабрадоров среди наших знакомых. Своего добъется Окрас у нее просто замечательный. Я думаю гены А волны, ох уж эти волны Даш, совсем забыла Вот ссылка:Первая ссылкаВторая ссылкаИ вот здесь хочу заказать ринговку.Тебе спасибо, Дашуль*_* Фотки замечательные, особенно тащусь с той, где только мордаха ее Сайт посмотрела:) Так много всего, буду выбирать
Дашка&Дуняшка Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Дульсинея поздравляет всех с Днем Победы
Dashka&Dina Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Дульсинея поздравляет всех с Днем Победы Фотка зачетная
Дашка&Дуняшка Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Фотка зачетная ты не предсталяешь, сколько мы с мамой ее пытались спокойно посадить))
Dashka&Dina Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 ты не предсталяешь, сколько мы с мамой ее пытались спокойно посадить))Представляю.Она же шилопопик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.