Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дульсинея Шоколадная Фея

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя 32 кг... + костячок у нас крупненький;) Но я сама скажу что она и не худышка. Она мой любимый бутузик :lol2::nyam::dribble:

Моя старшая в 2.5 года весит 34кг. ;) тяжеловесики вы.... :D

Опубликовано

Мы тут тоже взвесились недавно, и, как оказалось, мы весим уже 26.7 кг :jawdrop:

Ну я, в принципе на то и рассчитывала. Эта коровушка, когда по утрам на меня прыгает, раздавить меня случайно может))

Опубликовано

Мы тут тоже взвесились недавно, и, как оказалось, мы весим уже 26.7 кг :jawdrop:

Ну я, в принципе на то и рассчитывала. Эта коровушка, когда по утрам на меня прыгает, раздавить меня случайно может))

:lol2: :lol2: :lol2:

А она чего прыгает?

Давай фотки :thumbup:

Опубликовано

Мы тут тоже взвесились недавно, и, как оказалось, мы весим уже 26.7 кг

Ого,вы самые большие,ваша Рязанская сестра весит 26кг,интересно сколько в Бусе кг,Олеся,Ау

Опубликовано

Олеся,давай ещё фотки :thumbup:

Юля! а что по поводу веса скажешь не маловато? хотя мне кажется она у меня самое то....

фото стойки нет вот что плохо

8f082b859ffa.jpg

Опубликовано

Олеся,надо в стойке смотреть,по этим фоткам не понятно,может Буся худовата, а может Дунька толстовата,Рязанскую нашу в живую не видела,на последней вроде нормальная,а рост?

Опубликовано

Юль она вот и не толстая ну и не худышка длинная какая то становится. постараюсь в ближайшее время в стойке её сфотографировать. в лесу поставить в стойку было нереально разбесились девчонки мои ff36acbae8d2.jpg

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

А она чего прыгает?

Давай фотки :thumbup:

Прыгает, когда будит)) Ну или просто если я валяюсь, а она поиграть хочет. А вот и фотки))

Укусила меня за ухо, засранка))

5d65e3ba898a.jpg

Обнимашки :weasel1:

024437382fea.jpg

Примерная собака :sml38:

21ed71f4fe4e.jpg

2d1535a13dd2.jpg

Простите за полохое качество, просто моя дурацкая мыльница все затемнила, пришлось в фотошопе осветлять, но не могла не показать мой любимый язык-колбасу :sm16:

d132ac0240dc.jpg

ba254468d0d1.jpg

Надышала мне в объектив))

f17018210d4b.jpg

Буся просто красавица, большая такая уже)) Эх, жалко мы не можем так беситься с другими собаками((( у нас во дворе все собаки взрослые, рычат на красотку мою, играть не хотят( Есть правда еще один лабрадор помладше нас, такой же шальной, также, как и мы на всех собак бросается(что поменьше его. У нас все собаки взрослые, но средних размеров), а как мою великаншу увидит, сразу шугается :mf_hide:

И папаша у нас шикарный, сразу видно - Зевс))

Опубликовано

Шоколад - самый цимес =)

у нас Вита так же реагировала на всех. и даже буки с нею в итоге были в друзьях. позитив и жизнерадостность они заразительны

Опубликовано

Прыгает, когда будит)) Ну или просто если я валяюсь, а она поиграть хочет. А вот и фотки))

Укусила меня за ухо, засранка))

5d65e3ba898a.jpg

Обнимашки :weasel1:

024437382fea.jpg

Примерная собака :sml38:

21ed71f4fe4e.jpg

2d1535a13dd2.jpg

Простите за полохое качество, просто моя дурацкая мыльница все затемнила, пришлось в фотошопе осветлять, но не могла не показать мой любимый язык-колбасу :sm16:

d132ac0240dc.jpg

ba254468d0d1.jpg

Надышала мне в объектив))

f17018210d4b.jpg

Буся просто красавица, большая такая уже)) Эх, жалко мы не можем так беситься с другими собаками((( у нас во дворе все собаки взрослые, рычат на красотку мою, играть не хотят( Есть правда еще один лабрадор помладше нас, такой же шальной, также, как и мы на всех собак бросается(что поменьше его. У нас все собаки взрослые, но средних размеров), а как мою великаншу увидит, сразу шугается :mf_hide:

И папаша у нас шикарный, сразу видно - Зевс))

Дуся сразу видно мощнее Буси... :thumbup: :thumbup: :thumbup: наша изящная дама.а то что беситься любят со старшей это даааа....два бесёнка!!!Бэт иногда не знает куда ей деться от Бусенции

Ну,нормально,вам еще расти и расти,много чего ещё изменится

А это мы недавно

7e81d4ae8cb6.jpg

папка наш шикарный!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Поздравляю Дуньку и наших сестренок с тем, что им 2 дня назад исполнилось 7 месяцев. Вот наконец-то выкладываю фотки с телефона.

854bcdbc89f7.jpg

Наш любимый плюшевый мишка:*

5bca3370b733.jpg

Моя мордаха любимая:)

d724eb85744b.jpg

Вас бы так помыть!!!

bfaedd7f1984.jpg

Опубликовано

Дашуль, приветик;)

Огромное спасибо за чудесно проведенный день;) А Дуньке за подъем настроения. Она у тебя такой энерджайзер :nyam: Кусачий причем :blush2: Но она мне очень понравилась, никогда не видела таких лабрадоров среди наших знакомых. Своего добъется :nyam: Окрас у нее просто замечательный. Я думаю гены :blush2: А волны, ох уж эти волны :thumbup:

0_7c934_77c219e1_L.jpg

Кверху:

0_7c95a_5e0bf695_L.jpg

А теперь их игрища с Дашкой:

0_7c959_69047878_-1-L.jpg

0_7c956_7997ba45_-1-L.jpg

А теперь бутузимся:

0_7c955_d8a2b0f3_L.jpg

0_7c954_713f277b_L.jpg

0_7c952_af43aa1b_L.jpg

0_7c94f_8fcea77a_L.jpg

Вот такая смешная фотка: Нос её был для меня непривычным. Я привыкла к чёрному и розово-кофейному. А тут светло-молочный шоколад.

0_7c94a_2c428fed_L.jpg

Вот опять Даша и Дуняша:

0_7c944_64e7efc_L.jpg

Так же я пробовала поставить Шилопопика в стойку, это был первый опят и для меня и для Дуни. Хвост, не как у моей, Дунин вертелся туда-сюда туда-сюда :lol2: На мой взгляд этого ребенка надо водить на выставки. Вот что из этого вышло:

0_7c92f_634532d8_L.jpg

Здесь передняя лапа, не туда ушла:

0_7c92e_8a955d6b_L.jpg

Спасибо, девчонки, за отличный день;) :buket2::respect::signthankspin:

Даш, совсем забыла :doh:

Вот ссылка:

Первая ссылка

Вторая ссылка

И вот здесь хочу заказать ринговку.

Опубликовано

Дашуль, приветик;)

Огромное спасибо за чудесно проведенный день;) А Дуньке за подъем настроения. Она у тебя такой энерджайзер :nyam: Кусачий причем :blush2: Но она мне очень понравилась, никогда не видела таких лабрадоров среди наших знакомых. Своего добъется :nyam: Окрас у нее просто замечательный. Я думаю гены :blush2: А волны, ох уж эти волны :thumbup:

Даш, совсем забыла :doh:

Вот ссылка:

Первая ссылка

Вторая ссылка

И вот здесь хочу заказать ринговку.

Тебе спасибо, Дашуль*_* Фотки замечательные, особенно тащусь с той, где только мордаха ее :dribble:

Сайт посмотрела:) Так много всего, буду выбирать :thumbup:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ты не предсталяешь, сколько мы с мамой ее пытались спокойно посадить))

Представляю.

Она же шилопопик :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...