Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дульсинея Шоколадная Фея

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Даша и Дюняша от сетренки!фото классные надо бы нам тоже фотосессию устроить,но вы на мой взгляд мощнее!

Это точно!:) Тем более сейчас она на даче набегалась, наплавалась, щенячий жир сбросила, вообще кабанчик стала :clap_1:

Вот вчера пошли с ней гулять, она лабрадора другого увидела, как рванула к нему(все-таки месяц собак не видела, на даче их нет), я даже поводок выронила, а вот лабрика она чуть не убила :doh:

А на даче один раз, когда мы ее в пруду купали, она рванула за невесть откуда взявшейся дворняжкой, так еще и кобелем!!! Еле ее догнала, больше всего боялась, что они сейчас в лес убегут. Но все обошлось.

Вот пока только одна фотка с дачи:)

befc185882d9.jpg

Опубликовано

Даш, постараюсь еще выложить, не обещаю))

Бусь, удачи тебе на выставке:) Сестренка за тебя болеть будет :ok:

Привет от сестрёнки! не можем не поделиться выступили на выставке взяли первые места. так что сестрёнка может и вы подумаете о выставочной карьере это так интригующе и интересно!!!

Опубликовано

Ух ты!!! Поздравляю сестричку :clap_1:

А вот Дуньку в ближайшее время выставлять не собираюсь. Все-таки мы ее исключительно для семьи брали. Выставки в эти планы как-то не входили:) Да и поведение у нас неподобающее. Если Дульсинея такое количество собак и людей увидит, она же просто офигеет :nyam: Я вот не знаю, как отучить ее прыгать на других собак. Все говорят, что надо отвлекать ее вкусняшками, но это не помогает :sorry:

Самое смешное: дома Дунька все команды выполняет, а вот на улице раз 10 повторить надо)))

PS: а сестренку еще раз поздравляю. :thumbup:

Опубликовано

Ух ты!!! Поздравляю сестричку :clap_1:

А вот Дуньку в ближайшее время выставлять не собираюсь. Все-таки мы ее исключительно для семьи брали. Выставки в эти планы как-то не входили:) Да и поведение у нас неподобающее. Если Дульсинея такое количество собак и людей увидит, она же просто офигеет :nyam: Я вот не знаю, как отучить ее прыгать на других собак. Все говорят, что надо отвлекать ее вкусняшками, но это не помогает :sorry:

Самое смешное: дома Дунька все команды выполняет, а вот на улице раз 10 повторить надо)))

PS: а сестренку еще раз поздравляю. :thumbup:

Даш наша Буся обычно тоже не блещет своим спокойствием террористка маленькая,старшие собаки от нее иной раз просто не знают куда деться,а на выставке тоже лезла понюхать почти к каждой,зато в ринге за вкусняшку отработала на отлично!зря не хотите выставляться,грех такую красоту прятать!:-)

Опубликовано

Даш наша Буся обычно тоже не блещет своим спокойствием террористка маленькая,старшие собаки от нее иной раз просто не знают куда деться,а на выставке тоже лезла понюхать почти к каждой,зато в ринге за вкусняшку отработала на отлично!зря не хотите выставляться,грех такую красоту прятать!:-)

Ну я даже не знаю. Смотрю на Дуню и не думаю, что другие ведут себя точно так же. У Дуни, как только она другую собаку увидит(вне зависимости от размера, даже если это будет карликовый пинчер :doh: ), все извилины выпрямляются. Она начинает тянуть изо всех сил, команды вообще не слышит(ну или делает вид, что не слышит). Если пытаюсь ее схватить, чтобы не рвалась, вырывается, один раз я ее даже не смогла удержать, выронила поводок, так она другого лабрадора чуть не убила. :angry2: Теперь он нас боится. А его хозяйка сказала, что она даже благодарна, что есть такая большая и страшная Дуня, потому что Чейс после такой атаки уже не так сильно прыгает на других собак. :lol2: Ну, в общем, я не знаю, нормально ли такое поведение. Дуняша же отнюдь не пушинка:)

Опубликовано

Противоклещиный? Ой, не помню...

Ога:)

Просто у нас точно такой же. Лол:)

Как ее послушание сейчас?

Опубликовано

Сейчас с помощью сушек пытаюсь научить ее не прыгать на собак, детей и голубей :lol2:

ТТТ, иногда получается.

А вот недавно удалось заснять на мою мыльницу вот такой шедевр. Картина маслом - задумчивая Дульсинея :thumbup:

1b9e90f25fc9.jpg

Опубликовано

Даш, привет;)

Делай как я на даче. Я записываю в блокнотик наши успехи по дням. Зато потом смотрю и результат виден :lol2:

А фото потрясающее :thumbup:

Выложи в Вк :dribble:

Надеемся, еще на немного фото :blush2:

Опубликовано

Дашк, стараюсь ее фотографировать, но Дуня этот процесс не любит:)

Моя тоже не любит.

Я ее лакомкой, лакомкой :lol2:

Мне нравится её безумно фотографировать :nyam:

Хочу кого-нибудь пофотографировать, кроме себя и своей собаки :lol2:

Может и вас тоже, помимо Кати-Майлы? :blush2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хээй, а у меня сегодня двойной праздник!!! Во-первых, это, конечно День знаний. О, Боги, уже девятый класс, в этом году экзамены писать :hmm:

И, конечно же, самый важный для меня праздник - День Рождения моей самой-пресамой очаровательной собаки :buket2: Дуняяш, с годиком тебя. А также, я поздравляю всех наших сестренок. Желаю вам расти умненькми, красивенькими и брать на выставках только первые места!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...