Полина и Зак Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Уух блин. И хочется и колется. Но боюсь, родители меня не поддержат с этой идей, ибо несколько недель уже хожу на танцы С ркф конечно облом такоой был...Ань, а занятия по будням только, не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Уух блин. И хочется и колется. Но боюсь, родители меня не поддержат с этой идей, ибо несколько недель уже хожу на танцы С ркф конечно облом такоой был...Ань, а занятия по будням только, не знаешь?Аналогично.:( Вообще впритык заполненные все недели... Да, в понедельник занятия в 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Воооощииим.... Сегодня мне Саша (Джилл & Со) написала сообщение, что иду я туда или нет. Я решила, что стОит пойти.... Приехали туда БЕЗ собак, а, оказывается, собаку-то надо было уже привозить! Были только мелкие породы собак, из самых "крупных" - это был корги-Вениамин )) Нам всё ооочень понравилось и как объясняет и показывает, и если не получается, будет до тех пор заставлять бегать, пока не получится, правда нас заставили бегать с ключами привязанными к ринговке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.