Svet Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 7 сентября в г. Обнинске родились 6 палевых и 2 черных щенка. Одна палевая, одна чёрная девицы, остальные пацаны.Папа щенков Николь Поли ван Лексус (Follies Imperial Eagle x Stenveyz Hucklebbery) Мама Ундина Шампань (Mardas Divinsky x Magi)Долго мы добирались до Обнинска, но всё же собрались с силами и доехали. Правда, одного малыша не застали. Он уже уехал в новый дом. Удачи ему!Остальные готовы разъехаться и "сидят на чемоданах". :)Фоток в стойках нет, потому как ставить этих непосед и одновременно фоткать я не умею.Что есть, то есть.Вот эти трое ещё ждут своих хозяев.БастерКокетка Бони БлондЖгучий блондин Бруно
Svet Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 А эти уже разъезжаются по домамБариБентлиБакстер БлэкБайкер
venus Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Какие красивущие детишки у вас! Поздравляю с новыми Лексовичами! Самых-самых им папмам!
Nicol' Poli Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Поздравляю с рождением новых Лексунов!!!
Olia & Archi Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Поздравляем Лексуна с детками!!!!Детишкам самых-самых хозяев!!! Они очаровательные!!!
Natalia & Donna Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Поздравляем Лексуна с детками!!!!Детишкам самых-самых хозяев!!! Они очаровательные!!! + 1000! Лексу еще много самых лучших невест и самых лучших детишек.
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздравляем нашего папаню Лексунчика!!!!
E*V*A Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем здравствуйте! Хотела показать того самого малыша, который не явился на фотосессию!))) Это наша Бусечка. Если интересно, могу на днях поснимать еще и выложить фотографии более хорошего качества! Большой привет нашему папочке! Он настоящий красавец! Очень рада, что у моей девочки такие замечательные родители!
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем здравствуйте! Хотела показать того самого малыша, который не явился на фотосессию!))) Это наша Бусечка. Если интересно, могу на днях поснимать еще и выложить фотографии более хорошего качества! Большой привет нашему папочке! Он настоящий красавец! Очень рада, что у моей девочки такие замечательные родители!Привет! Очень интересно! Давайте фоток!
E*V*A Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну вот, как и обещала, выкладываю фотографии Бэсти Блэк... не судите строго, щенка оказалось очень сложно прилично сфотографировать! ))) Тем более, наша красотка почему-то очень несчастная, когда ее папарацци пытаются "поймать". Я выбрала самые приличные фотографии... на остальных такая тоска в глазах... кто может объяснить, как грузить фотографии? у меня что-то не выходит еще загрузить (извините, я до этого на форумах не общалась никогда...)/>http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1111/e6/ba42bc441ef9.jpg.html/>http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1111/de/228ef08f313e.jpg.html
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Фотки нужно грузить через www.radikal.ruВ окошке "Обзор" выбираете с компа фотку, ставите галочку рядом с окошком "Уменьшить до" и жмёте "Загрузить".Далее копируете ссылку №2 "Картинка в тексте" и вставляете её сюда, на форум.
Svet Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем здравствуйте! Хотела показать того самого малыша, который не явился на фотосессию!))) Это наша Бусечка. Если интересно, могу на днях поснимать еще и выложить фотографии более хорошего качества! Большой привет нашему папочке! Он настоящий красавец! Очень рада, что у моей девочки такие замечательные родители!Ну здравствуй, прогульщица!Давай знакомиться :)Вот так тебя будет лучше видноИрина и Джаз-это ваш брат Джаз по папе, а заодно и земляки из Обнинска. :)
E*V*A Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо! Да, так значительно лучше!))) Буду учитьсяА с Джазиком, надеюсь, еще познакомимся лично?!)))
Svet Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Кобылка Бони Блонд.Всё ещё сидит у мамки на шее и ждёт своих хозяев.
Svet Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Прислали мне фотки Байкера из Обнинска.Спасибо владельцам. :)Байкер и его старший брат по папе Джаз (Топмарис Джаз Бэнд). Еще немного и определить кто где станет очень сложно. :)Сейчас это возможно сделать только по косичке на спине. С косичкой Байкер.Валерия, большое спасибо за фото!А это Бруно. Наш единственный москвич.Алексей, спасибо большое! :)
Svet Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Ещё немного фоток подросшего БруноАлексей, спасибо за фотки.
maris Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ещё немного фоток подросшего БруноАлексей, спасибо за фотки. Какой Бруно хорошенький! Выражение очень Лекса напоминает (блондинистый вариант)! :)
barberry Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ещё немного фоток подросшего БруноДа, Бруно - папин сын и с Дэни они тоже очень похожи.
Svet Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Какой Бруно хорошенький! Выражение очень Лекса напоминает (блондинистый вариант)! :)Да, Бруно - папин сын и с Дэни они тоже очень похожи.Да уж.. папин сын. :)Хорошо бы его в жизни посмотреть, потискать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.