Alyona Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 мы тоже не очень любим мелких...точнее мелкие нас главное меня больше всего прикалывают хозы мелких собак. "Моя собака маленькая,поэтому я её вожу без поводка "нас так однажды чуть чихуахуа не покусал...(сори за Офф)Не говори)))Все-таки не зря я мелких собак собаками не считала никогда)))Никакого благородства в них...Брехливые, трусливые....жуть!!!У нас пока лучшая подруга хаски - 9 мес!Вот ее можно погонять, на хвосте пушистом повисеть, в "щеки" любит ей вцепляться))Иногда правда хаски ее воспитывает - лапой к земле, порыкает на нее так...нежно... но порыкает и отпустит)))Наша на спине перед ней поваляется и снова зубами клацать!!!Смешные у них игры)))
VeraABC Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Девушки, можно и я к вам присоединюсь со своим лабриком? Мой Тобка тоже какой-то флегматичный!Ему через неделю 2 месяца (малышик совсем!), у него следующий цикл: сон (часа 2) - игра (15 мин) - исследование квартиры с небольшим скуляжом (10 мин) - игра (15 мин) - рассматривание хозяев грустными глазками (5 мин) - сонСегодня проснулся в 6, заснул в 8, проснулись в 11, заснули в 12:30, проснулись в 4, заснули в 7 (потому что было весело - новые игрушки купила и пустую бутылку дала). Зато отрубились мы конкретно! При этом игрули его особо не интересуют, так, канатик минут на 5 и все. Приходится чуть ли не зубами игрушки держать перед ним, чтобы понял что делать надо... как-то так у нас...
Alyona Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Девушки, можно и я к вам присоединюсь со своим лабриком? Мой Тобка тоже какой-то флегматичный!Ему через неделю 2 месяца (малышик совсем!), у него следующий цикл: сон (часа 2) - игра (15 мин) - исследование квартиры с небольшим скуляжом (10 мин) - игра (15 мин) - рассматривание хозяев грустными глазками (5 мин) - сонСегодня проснулся в 6, заснул в 8, проснулись в 11, заснули в 12:30, проснулись в 4, заснули в 7 (потому что было весело - новые игрушки купила и пустую бутылку дала). Зато отрубились мы конкретно! При этом игрули его особо не интересуют, так, канатик минут на 5 и все. Приходится чуть ли не зубами игрушки держать перед ним, чтобы понял что делать надо... как-то так у нас...Ну он совсем еще кроха!!!!Хотя в моем представлении все щенки - это такие "шилы в попе"!!!Что они должны скакать и грызть все нон-стоп))))А нет...
La isla bonita Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Девушки, можно и я к вам присоединюсь со своим лабриком? Мой Тобка тоже какой-то флегматичный!Ему через неделю 2 месяца (малышик совсем!), у него следующий цикл: сон (часа 2) - игра (15 мин) - исследование квартиры с небольшим скуляжом (10 мин) - игра (15 мин) - рассматривание хозяев грустными глазками (5 мин) - сонСегодня проснулся в 6, заснул в 8, проснулись в 11, заснули в 12:30, проснулись в 4, заснули в 7 (потому что было весело - новые игрушки купила и пустую бутылку дала). Зато отрубились мы конкретно! При этом игрули его особо не интересуют, так, канатик минут на 5 и все. Приходится чуть ли не зубами игрушки держать перед ним, чтобы понял что делать надо... как-то так у нас...Он ещё свосем маленький у Вас. В таком возрасте они быстро уматываются. Моя тоже постоянно спала. Вот когда подрастёт и будет вечно бегать и играЦЦо,вспомните его милым и спящим
Pietra Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Не бывает тихих щенков! Все вы придумываете! С кем поделиться кусочком энергичности моего электровеника? Я вот иногда даже про успокоительные таблетки задумываться начинаю
Alyona Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Не бывает тихих щенков! Все вы придумываете! С кем поделиться кусочком энергичности моего электровеника? Я вот иногда даже про успокоительные таблетки задумываться начинаюНе травите душу))))Мне так хотело вечно носящееся существо вокруг)))Конечно понимаю, что мне наверно повезло...все целое почти)))Но вот например собираемся гулять, видит я собираюсь, беру сумку прогулочную, поводок, любая другая собака - даже не лабрадор - уже бы носилась вокруг меня радостно повизгивая!!!А моя....Она сидится и ждет!!!Я ее конечно учила этому, что надо сидеть и ждать пока я соберусь, но чтоб с 3-х месяцев щенок это понимал....Сидит пока я одеваю ошейник и поводок с несчастным таким видом....ладно бы хвостом виляла...Но как говоришь "пойдем" - сразу бегом на улицу и тянуть меня за собой)))Помню у друзей была собака (не лабр даже) так вот одно слово ГУЛЯТЬ приводило ее в такой восторг неописуемый!!!!А у нас восторг неописуемый только когда после ночи ее с улицы в дом запускаешь!!!!Вот тут она скачет электровеником)))
Капочка Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А я очень-очень рада, что щенок у нас спокойная! Тоже много спит. У нас двое детей, младшей дочке 11 месяцев. Так они вместе играют. Смотришь, рядом с ящиком для игрушек две попы стоят, делят куклы))) А когда сын со школы приходит, начинается веселая и шумная возня! И тогда куда то сбежать хочется мне)))) Потому эти часы затишья в доме я очень ценю!
Марси и Катерина Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Не травите душу))))Мне так хотело вечно носящееся существо вокруг)))Конечно понимаю, что мне наверно повезло...все целое почти)))Но вот например собираемся гулять, видит я собираюсь, беру сумку прогулочную, поводок, любая другая собака - даже не лабрадор - уже бы носилась вокруг меня радостно повизгивая!!!А моя....Она сидится и ждет!!!Я ее конечно учила этому, что надо сидеть и ждать пока я соберусь, но чтоб с 3-х месяцев щенок это понимал....Сидит пока я одеваю ошейник и поводок с несчастным таким видом....ладно бы хвостом виляла...Но как говоришь "пойдем" - сразу бегом на улицу и тянуть меня за собой)))Помню у друзей была собака (не лабр даже) так вот одно слово ГУЛЯТЬ приводило ее в такой восторг неописуемый!!!!А у нас восторг неописуемый только когда после ночи ее с улицы в дом запускаешь!!!!Вот тут она скачет электровеником)))Радуйтесь!!! Раз понимает все с полуслова в этом возрасте, значит очень рассудительная и умненькая))) Может попробовать в чем-то помочь ей найти себя! Мы у своего тут увидели одну особенность, ловит мячик тенисный на лету, решили купить фризби, мож у вашей детки есть какие-то скрытые таланты? Попробуйте, поэксперементируйте))
Викуля Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Здравствуйте!!!У меня вот какой вопрос...Я всегда считала, что лабрадоры - это такие вечные двигатели, играются, прыгают, бегают, плавают!!!Но вот у нас растет девочка (4 месяца) и уж очень она спокойная на мой взгляд...На прогулке бегает и скачет, играет с собаками другими, а дома спит почти всегда... ходит по дому за мной с грустным видом...Посмотришь не нее -прям старушка, а не щенок....Какая-то она слишком спокойная, воспитанная и как бы мудрая что-ли для своего возраста))))Скажешь - СИДЕТЬ - сидит, пока не вернешься, не крушит уже ничего, не грызет особо...За игрушкой раз 5-7 сгоняет - и все - лень ей....Я считала, что голдены такие - более спокойные, именно по этому лабра выбрала, чтоб энергии было много в ней....А она как-то не особо энергична....Помню у друзей был пес - скажешь слово ГУЛЯТЬ - так он до потолка прыгал вокруг...А эта - сядет и сидит, ждет когда ошейник и поводок прицепят...хотя гулять очень любит!!!!Она здорова, еду сметает за секунду, все с ней хорошо, мне кажется, что у нее просто характер такой...Философ она у нас...Такими глазами на меня смотрит иногда...Как на дуру полную)))Отзовитесь хозяева спокойных лабров!!!А то тут почитаешь - какие они хулиганы - у нас и близко такого нет!!!Часто ли они бывают спокойные???Нас только новая игрушка заводит на полчаса где-то..Или она щенок еще???Поэтому дрыхнет столько????Радуйтесь! Вам повезло!
Alyona Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 А я очень-очень рада, что щенок у нас спокойная! Тоже много спит. У нас двое детей, младшей дочке 11 месяцев. Так они вместе играют. Смотришь, рядом с ящиком для игрушек две попы стоят, делят куклы))) А когда сын со школы приходит, начинается веселая и шумная возня! И тогда куда то сбежать хочется мне)))) Потому эти часы затишья в доме я очень ценю!А у нас она на сына нашего (6 лет) не особо реагирует...Терпит его игры, ну иногда попрыгает вокруг...А так...хвостом за мной, и ложится у меня в ногах))))Бесится только на улице со своими собачьими друзьями))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти