Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы тоже не очень любим мелких...

точнее мелкие нас :dntknw:

главное меня больше всего прикалывают хозы мелких собак.

"Моя собака маленькая,поэтому я её вожу без поводка :dntknw::aggressive: "

нас так однажды чуть чихуахуа не покусал...(сори за Офф)

Не говори)))

Все-таки не зря я мелких собак собаками не считала никогда)))

Никакого благородства в них...

Брехливые, трусливые....жуть!!!

У нас пока лучшая подруга хаски - 9 мес!

Вот ее можно погонять, на хвосте пушистом повисеть, в "щеки" любит ей вцепляться))

Иногда правда хаски ее воспитывает - лапой к земле, порыкает на нее так...нежно... но порыкает и отпустит)))

Наша на спине перед ней поваляется и снова зубами клацать!!!

Смешные у них игры)))

Опубликовано

Девушки,

можно и я к вам присоединюсь со своим лабриком? :blush2:

Мой Тобка тоже какой-то флегматичный!

Ему через неделю 2 месяца (малышик совсем!), у него следующий цикл: сон (часа 2) - игра (15 мин) - исследование квартиры с небольшим скуляжом (10 мин) - игра (15 мин) - рассматривание хозяев грустными глазками (5 мин) - сон

Сегодня проснулся в 6, заснул в 8, проснулись в 11, заснули в 12:30, проснулись в 4, заснули в 7 (потому что было весело - новые игрушки купила и пустую бутылку дала). Зато отрубились мы конкретно! :thumbup:

При этом игрули его особо не интересуют, так, канатик минут на 5 и все. Приходится чуть ли не зубами игрушки держать перед ним, чтобы понял что делать надо... как-то так у нас...

Опубликовано

Девушки,

Ему через неделю 2 месяца (малышик совсем!), у него следующий цикл: сон (часа 2) - игра (15 мин) - исследование квартиры с небольшим скуляжом (10 мин) - игра (15 мин) - рассматривание хозяев грустными глазками (5 мин) - сон

Сегодня проснулся в 6, заснул в 8, проснулись в 11, заснули в 12:30, проснулись в 4, заснули в 7 (потому что было весело - новые игрушки купила и пустую бутылку дала). Зато отрубились мы конкретно! :thumbup:

При этом игрули его особо не интересуют, так, канатик минут на 5 и все. Приходится чуть ли не зубами игрушки держать перед ним, чтобы понял что делать надо... как-то так у нас...

Ну он совсем еще кроха!!!!

Хотя в моем представлении все щенки - это такие "шилы в попе"!!!

Что они должны скакать и грызть все нон-стоп))))

А нет...

Опубликовано

Девушки,

Он ещё свосем маленький у Вас. В таком возрасте они быстро уматываются. Моя тоже постоянно спала. Вот когда подрастёт и будет вечно бегать и играЦЦо,вспомните его милым и спящим :lol2:

Опубликовано

Не бывает тихих щенков! Все вы придумываете! :aggressive::lol2:

С кем поделиться кусочком энергичности моего электровеника? :helpsmilie:

Я вот иногда даже про успокоительные таблетки задумываться начинаю:lol2:

Опубликовано

Не бывает тихих щенков! Все вы придумываете! :aggressive::lol2:

С кем поделиться кусочком энергичности моего электровеника? :helpsmilie:

Я вот иногда даже про успокоительные таблетки задумываться начинаю:lol2:

Не травите душу))))

Мне так хотело вечно носящееся существо вокруг)))

Конечно понимаю, что мне наверно повезло...все целое почти)))

Но вот например собираемся гулять, видит я собираюсь, беру сумку прогулочную, поводок, любая другая собака - даже не лабрадор - уже бы носилась вокруг меня радостно повизгивая!!!

А моя....

Она сидится и ждет!!!

Я ее конечно учила этому, что надо сидеть и ждать пока я соберусь, но чтоб с 3-х месяцев щенок это понимал....

Сидит пока я одеваю ошейник и поводок с несчастным таким видом....ладно бы хвостом виляла...

Но как говоришь "пойдем" - сразу бегом на улицу и тянуть меня за собой)))

Помню у друзей была собака (не лабр даже) так вот одно слово ГУЛЯТЬ приводило ее в такой восторг неописуемый!!!!

А у нас восторг неописуемый только когда после ночи ее с улицы в дом запускаешь!!!!

Вот тут она скачет электровеником)))

Опубликовано

А я очень-очень рада, что щенок у нас спокойная! Тоже много спит. У нас двое детей, младшей дочке 11 месяцев. Так они вместе играют. Смотришь, рядом с ящиком для игрушек две попы стоят, делят куклы))) А когда сын со школы приходит, начинается веселая и шумная возня! :helpsmilie: И тогда куда то сбежать хочется мне)))) Потому эти часы затишья в доме я очень ценю!

Опубликовано

Не травите душу))))

Мне так хотело вечно носящееся существо вокруг)))

Конечно понимаю, что мне наверно повезло...все целое почти)))

Но вот например собираемся гулять, видит я собираюсь, беру сумку прогулочную, поводок, любая другая собака - даже не лабрадор - уже бы носилась вокруг меня радостно повизгивая!!!

А моя....

Она сидится и ждет!!!

Я ее конечно учила этому, что надо сидеть и ждать пока я соберусь, но чтоб с 3-х месяцев щенок это понимал....

Сидит пока я одеваю ошейник и поводок с несчастным таким видом....ладно бы хвостом виляла...

Но как говоришь "пойдем" - сразу бегом на улицу и тянуть меня за собой)))

Помню у друзей была собака (не лабр даже) так вот одно слово ГУЛЯТЬ приводило ее в такой восторг неописуемый!!!!

А у нас восторг неописуемый только когда после ночи ее с улицы в дом запускаешь!!!!

Вот тут она скачет электровеником)))

Радуйтесь!!! Раз понимает все с полуслова в этом возрасте, значит очень рассудительная и умненькая))) Может попробовать в чем-то помочь ей найти себя! Мы у своего тут увидели одну особенность, ловит мячик тенисный на лету, решили купить фризби, мож у вашей детки есть какие-то скрытые таланты? Попробуйте, поэксперементируйте))

Опубликовано

Здравствуйте!!!

У меня вот какой вопрос...

Я всегда считала, что лабрадоры - это такие вечные двигатели, играются, прыгают, бегают, плавают!!!

Но вот у нас растет девочка (4 месяца) и уж очень она спокойная на мой взгляд...

На прогулке бегает и скачет, играет с собаками другими, а дома спит почти всегда... ходит по дому за мной с грустным видом...

Посмотришь не нее -прям старушка, а не щенок....

Какая-то она слишком спокойная, воспитанная и как бы мудрая что-ли для своего возраста))))

Скажешь - СИДЕТЬ - сидит, пока не вернешься, не крушит уже ничего, не грызет особо...

За игрушкой раз 5-7 сгоняет - и все - лень ей....

Я считала, что голдены такие - более спокойные, именно по этому лабра выбрала, чтоб энергии было много в ней....

А она как-то не особо энергична....

Помню у друзей был пес - скажешь слово ГУЛЯТЬ - так он до потолка прыгал вокруг...

А эта - сядет и сидит, ждет когда ошейник и поводок прицепят...хотя гулять очень любит!!!!

Она здорова, еду сметает за секунду, все с ней хорошо, мне кажется, что у нее просто характер такой...

Философ она у нас...

Такими глазами на меня смотрит иногда...

Как на дуру полную)))

Отзовитесь хозяева спокойных лабров!!!

А то тут почитаешь - какие они хулиганы - у нас и близко такого нет!!!

Часто ли они бывают спокойные???

Нас только новая игрушка заводит на полчаса где-то..

Или она щенок еще???

Поэтому дрыхнет столько????

Радуйтесь! Вам повезло! :dribble:

Опубликовано

А я очень-очень рада, что щенок у нас спокойная! Тоже много спит. У нас двое детей, младшей дочке 11 месяцев. Так они вместе играют. Смотришь, рядом с ящиком для игрушек две попы стоят, делят куклы))) А когда сын со школы приходит, начинается веселая и шумная возня! :helpsmilie: И тогда куда то сбежать хочется мне)))) Потому эти часы затишья в доме я очень ценю!

А у нас она на сына нашего (6 лет) не особо реагирует...

Терпит его игры, ну иногда попрыгает вокруг...

А так...хвостом за мной, и ложится у меня в ногах))))

Бесится только на улице со своими собачьими друзьями))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...