Скрипка Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Фая стала мамой!!! Во второй раз. А для меня всё как впервые...Преодолев все трудности и все препятствия , которые вставали у нас на пути МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ !!!Огромное спасибо всем , кто поддерживал и помогал в этом нелёгком для меня начинании ! Ибо для кого-то это обычное дело , а для меня Шаг с большой буквы! Ольге Тесленко мой низкий поклон за веру в нас и неоценимую помощь! Маше Лунниковой миллион спасибо за поддержку , помощь и решение всех наших неразрешимых ситуаций ! Жене отдельное гранд мерси за то, что так удачно «нашептал». Марина Грамматчикова , спасибо что ты есть! Без тебя в моей жизни вообще не было бы таких моментов и поводов!Итак, Фая стала мамой… 26 октября ... у нас чёрные и шоколадные малыши!!!Hotti Totti Visual TemptationЮный Чемпион России , Юный Чемпион НКП ,Чемпион России , Чемпион НКП , Гранд Чемпион России, Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы,ЧРФЛС, ЧОАНКОО, 2 х ЧРФСС, 3 х Чемпион РКФ, CACIB & BOB & BIG-II - 27.02. - St.-Peterburg 2011HD-A, ED-0 , PRA-optigen A ( G/G),Папа малышей – молодой , красивый и стильный норвежец Mambrinos Mexx ,сын CH Annuals Trendsetter и Mambrinos Tilda.CC BOS from juniorclass, in Sweden,Hips A-A . Elbows 0-0 Детки получены в накопительном инбридинге 4,4 х 4,5 на Eng. Ch. Cambremer Tom Cobbley of Charway Изменено 27 октября, 2011 пользователем Скрипка
silverydogs Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Лена, поздравляю!!!!!!!!!! Ну ты молодец!!!!!!!!!!!! Фая конечно тоже... Здоровья деткам и маме! МОЛОКА! И чтоб всё у вас было хорошо!!!!!!!!!!!
Lerry_P Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Какие родители красавцы! Желаю малышам самых-самых лучших мам-пап!
Черный Бумер Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Растите, дорогие мои (во всех смыслах этого слова) - красивыми, здоровыми и успешными! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Скрипка Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Лена, поздравляю!!!!!!!!!! Ну ты молодец!!!!!!!!!!!! Фая конечно тоже... Здоровья деткам и маме! МОЛОКА! И чтоб всё у вас было хорошо!!!!!!!!!!! Ира, спасибо! Фаюшка нас не подвела И за пожелание МОЛОКА спасибо , нашей нынешней команде его понадобится мнооого Какие родители красавцы! Желаю малышам самых-самых лучших мам-пап! Спасибо Растите, дорогие мои (во всех смыслах этого слова) - красивыми, здоровыми и успешными! :thumbup: :thumbup: :thumbup:МамО, мы постараемся!!!!!!!!!!!!
Вентос Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Леночка и Фаюша.А мы та как вас поздравляем!!!Молока Фаёнке много много.Много раз мы рады за вас!!!!!!!
anastasia90 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Скрипка, поздравляю с долгожданным пополнением! Папа у Вас интересный :)Малышам желаю расти здоровыми и красивыми!
Amorozza Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Скрипка, поздравляю с долгожданным пополнением! Папа у Вас интересный :)Малышам желаю расти здоровыми и красивыми! Присоединяюсь к поздравлениям!Ленок, хорошо, что всё получилось!Пусть мечты сбываются!П.С.Фото не вижу/радикал тормозит, но уврена, Фаюшкины пупсы будут
CHIRELLI Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Леночка поздравляю вас с Фаюшей.Вы молодцы .Мамочке побольше молочка,команда большая.
Арина & Ко Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Дорогие мои Леночка и Фаюша!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!! Мамочке и лабробанде здоровья, чтоб на всех молочка хватало!!!! Леночка мы очень, очень и очень за Вас рады, любим Вас и ТТТ!!!!!!!
Звезда Севера Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я очень-очень рада, что детки из такой супер-комбинации увидели свет в нашей стране! Думаю, это большая удача для всех лабрадористов России. Деткам - лучших хозяев! Балуйте нас фотографиями:)))
Sofya's Labradors Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Поздравляем с таким прекрасным пополнением!
Скрипка Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Леночка и Фаюша.А мы та как вас поздравляем!!!Молока Фаёнке много много.Много раз мы рады за вас!!!!!!!Спасибо!!!Скрипка, поздравляю с долгожданным пополнением! Папа у Вас интересный :)Малышам желаю расти здоровыми и красивыми! Присоединяюсь к поздравлениям!Ленок, хорошо, что всё получилось!Пусть мечты сбываются!П.С.Фото не вижу/радикал тормозит, но уврена, Фаюшкины пупсы будут Девочки , спасибо вам за поздравления и пожелания!Катрин , пупсы действительно Фаюшкины , во всяком случае по окрасу шоколад у нас рулит Леночка поздравляю вас с Фаюшей.Вы молодцы .Мамочке побольше молочка,команда большая.Аня , спасибочки! Да, команда большая , в два раза больше предыдущей Дорогие мои Леночка и Фаюша!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!! Мамочке и лабробанде здоровья, чтоб на всех молочка хватало!!!! Леночка мы очень, очень и очень за Вас рады, любим Вас и ТТТ!!!!!!! Ариша , спасибо тебе! И твоими молитвами всё у нас преотлично! Я очень-очень рада, что детки из такой супер-комбинации увидели свет в нашей стране! Думаю, это большая удача для всех лабрадористов России. Деткам - лучших хозяев! Балуйте нас фотографиями:))) Ольга , Вам отдельное спасибо от нас с Фаюшей! Очень надеюсь, что эти детки оправдают Лучшие наши ожидания.Поздравляем с таким прекрасным пополнением! Софья , спасибо! Изменено 28 октября, 2011 пользователем Скрипка
Эдлен Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) СкрипкаПоздравляем с детишками , пусть они оправдают все ваши надежды Изменено 29 октября, 2011 пользователем Эдлен
Luckys Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Поздравляю с такими интересными скрипочками!)) растите здоровенькими и красивыми!
VeekkeBlack Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Поздравляем с малышами! Желаем крепкого здоровья маме, карапузам и Вам!Ждем фотографий!
Laetus Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Поздравляю с рождением щеночков!Как здорово, что есть у нас фанаты породы, которые через все сложности, затрачивая массу сил и финансов, делают такие вязки! Молодцы! Удачи в таких замечательных делах! Пусть малыши растут здоровыми и красивыми! Самых лучших им хозяев!
Сэм_Тотоша Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Леночек,поздравляю с рождением шоколадных и черных "первых скрипочек"!!! Очень очень рада за тебя и Фаюшу,растите крепенькими и очаровательными!Ждем с нетерпением фото малышаток! :)
Nordnix Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Лена, мои поздравления с таким знаменательным событием , вы с Фаей большие молодцы !!!
Скрипка Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 СкрипкаПоздравляем с детишками , пусть они оправдают все ваши надежды Елена , спасибо! Надежды у нас бАльшие Поздравляю с такими интересными скрипочками!)) растите здоровенькими и красивыми!Поздравляем с малышами! Желаем крепкого здоровья маме, карапузам и Вам!Ждем фотографий! Спасибо ! Маленьким Скрипочкам всё передала!Поздравляю с рождением щеночков!Как здорово, что есть у нас фанаты породы, которые через все сложности, затрачивая массу сил и финансов, делают такие вязки! Молодцы! Удачи в таких замечательных делах! Пусть малыши растут здоровыми и красивыми! Самых лучших им хозяев!Ирина , спасибо!Леночек,поздравляю с рождением шоколадных и черных "первых скрипочек"!!! Очень очень рада за тебя и Фаюшу,растите крепенькими и очаровательными!Ждем с нетерпением фото малышаток! :)Ленчик, спасибо тебе за моральную поддержку , она была мне очень нужна!Лена, мои поздравления с таким знаменательным событием , вы с Фаей большие молодцы !!!Дима , спасибо! Фаюшка молодец , постаралась так постаралась! Давно вас на выставках не видно ! Что-то ты совсем расслабился...
Дениска Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Леночка! Поздравляю с таким интересным пополнением! Фаюшку целуй в нос, она просто умничка!
Скрипка Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Леночка! Поздравляю с таким интересным пополнением! Фаюшку целуй в нос, она просто умничка!Ириша, спасибо! Фая зацелована и практически задушена в объятиях! А я часами сижу в манеже с малышнёй и "ищу" свою шоколадную девочку , вот только ручки постоянно тянуться к нашей единственной Lady in Black Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Скрипка
Balinor Band Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Лена, поздравляю с таким интересным пополнением!
Арина & Ко Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ириша, спасибо! Фая зацелована и практически задушена в объятиях! А я часами сижу в манеже с малышнёй и "ищу" свою шоколадную девочку , вот только ручки постоянно тянуться к нашей единственной Lady in Black Ага!!!! Я так и знала Лен, вот я ж говорила от черных невозможно оторваться Ленаааа, фоток хоцца сил нет никаких.....
Черный Бумер Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Будешь фоткать, хоть пригласи нормальных фотографов со светом. А то даже через СКАЙП - все одно: непонятного цвету собачки, все одинаковы...У всех есть рот и попа Как я должна видеть - не понимаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти