Арина & Ко Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) У нас Вениковичи подрастают...Первая Скрипка ШедоуОй, племянничек - то какой! ТТТ! :thumbup:А сестрица Клюква красавица! :thumbup: Ну и привет всем братьям, сестрам, от Лукони - футболиста :D :soccer_h4h: Изменено 16 октября, 2013 пользователем Арина & Ко
Черный Бумер Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 С днем Рождения правнуков, мам Лена!Ваша праБабушка Шаня!
Сэм_Тотоша Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 C Днем Рождения !!! :clap_1: Лукоша,Алиса,Веник,Соня,Мартин,Флоша,Чара,Клюква все вы выросли настоящими лабрадорами и очень красивыми!!!Дальнейших вам успехов и здоровья!!! :thumbup:
Скрипка Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Моих дорогих деток поздравляю с окончательным совершеннолетием !!!Вас восемь и вы все со мной!!!Лену и Веника !!! Ждите в гости сегодня ввечеру ! Марину и Мартина!!!И вы ждите, но попозже...Арину, себя и Лукошу !!! Этого парня поздравлю сегодня печёночным тортом, но вечером, как только он супружеский долг исполнит :lol2:Семью Корневых - Наташу и Диму вместе с Сонатой!Семью Савченко - всех всех и Флору !Семью Талаковых вместе с Чарой!Серж Ушаков , тебе и Клю отдельные поздравления !!! Надеюсь вы живы и здоровы после празднования дня рождения по МСК и местному времени :thumbup: Ну, и ещё раз себя и мою Алисоньку !!! Ей тоже кусок торта обещан...Всех вас очень люблю! Вы у меня невероятно дружные дети! Вы у меня замечательная компания Скрипачей! И я очень очень рада, что все вы передружились и общаетесь не только на выставках ! Вы , как владельцы - моя гордость, опора и невероятная поддержка!
Вентос Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Сестренки и братишки!!!! А также их родители!!!! С двух годовалым возростом поздравить вас хотим мы!!!! Желаем вам здоровья, дальнейших удач в рингах, и просто хорошей и беззаботной жизни!!!! Лена Савичева спасибо за шоколадное счастье !!!!!
Черный Бумер Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Моих дорогих деток поздравляю с окончательным совершеннолетием !!!Серж Ушаков , тебе и Клю отдельные поздравления !!! Надеюсь вы живы и здоровы после празднования дня рождения по МСК и местному времени :thumbup: Да, живы, лично присутствовала на усугублении праздника. Беременная Клю - это нечто с не-с-чем.. Ежели кто видал Депутата, отягощенного "Думой" - так вот это наша Клюква.Мам Лена, и мы.. и я.. и они...
Balinor Band Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Поздравляю замечательных деток, их владельцев и заводчика С Днем Рождения! Пусть будет много счастливых Дней Косточки впереди! :thumbup: У нас Вениковичи подрастают...Первая Скрипка ШедоуЛена, а кто мама у этих деток?
Скрипка Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Поздравляю замечательных деток, их владельцев и заводчика С Днем Рождения! Пусть будет много счастливых Дней Косточки впереди! :thumbup: Лена, а кто мама у этих деток?Мама - наша Тося ( П.С. Виват Виктория)Вот такой четырёхмесячный малыш от нашего Веника подрастает в Костроме
Надежда44 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот такой четырёхмесячный малыш от нашего Веника подрастает в КостромеВот это бутуз, срочно на выставки парня надо. Не нужно прятать красоту. ттт
Alex71 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Мы с Тамарой ходим парой :И по одному тоже ходим:( Алиска)(Марч)так вот каким наш Папа был маленький (марч) он же Первая Скрипка Ла Манша
Арина & Ко Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Ох, давно же мы тут не были) А у нас растут вот такие детки - Лукашевишны) - Казна Оласа Беатрис (Бетти) и Казна Оласа Бритни (Бритни)БэттиБритни Изменено 3 июня, 2014 пользователем Арина & Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти