Скрипка Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Лена, поздравляю с таким интересным пополнением! Аня , спасибо!!!Ага!!!! Я так и знала Лен, вот я ж говорила от черных невозможно оторваться Ленаааа, фоток хоцца сил нет никаких.....Фоток ....мне самой фоток хочется, только где б их взять Ты ж знаешь , доча моя на каникулы укатила, а одна я никак Будешь фоткать, хоть пригласи нормальных фотографов со светом. А то даже через СКАЙП - все одно: непонятного цвету собачки, все одинаковы...У всех есть рот и попа Как я должна видеть - не понимаю! Марина, ты спецом мне на больную да на мозоль?Есть , мой генерал!!! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Скрипка
Черный Бумер Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Нууу, Лен, всем-то не рассказывай...
Starsearcher Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Леночек - мои поздраления!!! Растите красивыми!!!
Masyanya Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Невозможно приятные толстики! Так и хочется поцеловать их в складочки на моськах, лапках... Лена, от души поздравляю!!!
Скрипка Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Леночек - мои поздраления!!! Растите красивыми!!! Лена, пасибки! Мы стараемся! Невозможно приятные толстики! Так и хочется поцеловать их в складочки на моськах, лапках... Лена, от души поздравляю!!! Таня, какие проблемы ? Дорога от вас до нас преотличная , мы за 2,5 часа долетаем . Приезжай целоваться
Арина & Ко Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Леночка, ну это просто, нет слов! АААА!!!! Сладкие, сладкие, сладкие :nyam: !!!
Скрипка Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Леночка, ну это просто, нет слов! АААА!!!! Сладкие, сладкие, сладкие :nyam: !!!Сладенькие, не то слово
Сэм_Тотоша Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Лена,а фотами подросших и уже глазки открывших детей,побалуй нас, плииииз,интереееесно же!
Скрипка Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Лена,а фотами подросших и уже глазки открывших детей,побалуй нас, плииииз,интереееесно же! Ленчик,мы ходим-рычим-играем-смотрим , но в 2,5 недели мы такие смешные если не сказать страшненькие ,так что я подожду ещё дней несколько до фоточек А твой персональный интерес всегда может быть удовлетворён персональным приглашением в гости Чего ждать-то до полутора месяцев, приезжай сейчас. А потом ещё приедешь...
CHIRELLI Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Лен,а можно и я присоединюсь к приглашению в гости .Я бы мамочкой & папочкой приехала.
Скрипка Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Лен,а можно и я присоединюсь к приглашению в гости .Я бы мамочкой & папочкой приехала. Аня , конечно!!! Хотя..., я вас уже ждала Бобовичей смотреть , так вы пока собирались , они разъехаться успели
Алена Басова Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 какие умильные лабропопикиЛеночка поздравляю от всей души
Арина & Ко Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Леночка, как там сладкие моси? Фоток хочеся
Скрипка Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) какие умильные лабропопикиЛеночка поздравляю от всей душиАлёна, спасибо!Леночка, как там сладкие моси? Фоток хочеся Ариша , с выставками и поездками мы фотосессию перенесли на начало след. недели Пока только домашние...шокобой Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Скрипка
mon solei Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Лена,ура!!! Поздравляю тебя с такими классными кабачатками!!!! :thumbup: Фая-умница и красавица,да и папа сказочный!!! Всем малышам желаю здоровья и найти самых лучших владельцев!!!!
Скрипка Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Маловато картинок будет... Чичас добавлю Чёрный парень, синяя лента . Предположительно П.С. Лев Толстой (или охотник растёт , однако )Лена,ура!!! Поздравляю тебя с такими классными кабачатками!!!! :thumbup: Фая-умница и красавица,да и папа сказочный!!! Всем малышам желаю здоровья и найти самых лучших владельцев!!!! Мотя, спасибо! Кабачатки наши уже тыковки Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Скрипка
Скрипка Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Чёрный парень , зелёная лента. Представительный муЖЖчина , сУрьёзный , очень !Наш единственный шоколадовый медвеД
Скрипка Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Девчата:розовая лентажёлтая лентазелёная лента ( блееедно зелёная)белая лента Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Скрипка
Черный Бумер Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Наш единственный шоколадовый медвеДБарбосский дог какой-то...получился..
Скрипка Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Барбосский дог какой-то...получился.. Но-но, мамО, у кое-кого голова тоже перевешивала попу , и ничего , лабрадор вырос --------------------------------------Наша чёрная Леди Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Скрипка
Черный Бумер Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Во, звезда пошла, пошла звезда... Одно лицо чего стоит..
Сэм_Тотоша Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Все хороши,но мне последняя понра потому что "охотница.....на бабочек"
Скрипка Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Все хороши,но мне последняя понра потому что "охотница.....на бабочек" Нашим охотникам и охотницам сегодня месяц!!! Поздравляю своих крошек с первой маленькой косточкой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти