Сэм_Тотоша Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Малышатам наши поздравления!Растите такими же милыми и забавными и хозяев вам самых самых!!!
Скрипка Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Малышатам наши поздравления!Растите такими же милыми и забавными и хозяев вам самых самых!!! Лена, пасиб!Отличный подарок к первому дню рождения малышам сделали их старшие братики! Потапка вчерась ЮСАС взял, а Лёнечка сегодня ЮПК, ЛЮ и ЮЧНКП !
CHIRELLI Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Леночка,поздравляю с победами мальчиков. Няммммм ,красавцы. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Мишель Мервей Дю Монд
Звезда Севера Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо за фотографии! Очень приятные детки получились:)))
Скрипка Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Леночка,поздравляю с победами мальчиков. Няммммм ,красавцы. Аня, спасибо!!!Спасибо за фотографии! Очень приятные детки получились:)))Ольга, спасибо! Скоро стоечки будут, обещаю прислать.
Balinor Band Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Розовая больше всех понравилась Лен, а себе девочку вы уже выбрали?:)
Скрипка Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Розовая больше всех понравилась Лен, а себе девочку вы уже выбрали?:)Даже не пыталась ещё , глаза разбегаются Смотрю - присматриваю...
Черный Бумер Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Всех она себе оставит, знаю-знаю... Добрая душа, что ж делать-то..
Скрипка Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Всех она себе оставит, знаю-знаю... Добрая душа, что ж делать-то.. Неее, я тебе одного заверну , а лучше парочку
INFINITI. Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Лена какие чудесные детки. Просто глаз не отвести. Растите здоровенькими, красивенькими как ваши родители и самых лучших вам мампап. Эх была б квартирка побольше взяла б себе шоколадную мишку малышку. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем INFINITI.
Черный Бумер Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Лена, ждем фоток, стоек и вообще, ...ждем чуда. Мне б цветик-семицветик...
Скрипка Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Лена какие чудесные детки. Просто глаз не отвести. Растите здоровенькими, красивенькими как ваши родители и самых лучших вам мампап. Эх была б квартирка побольше взяла б себе шоколадную мишку малышку. Аня, спасибо! Ну, ты давай, срочно на расширение жилплощади ! А то у нас ещё целых две шоко-Ладушки бесхозные...Лена, ждем фоток, стоек и вообще, ...ждем чуда. Мне б цветик-семицветик... Марина, так на завтра запланировали...и стойки и фотки и вообще Чудо-чудо-расчудесное, тебе бы сейчас хоть один лепесточек...
Скрипка Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Pervaya Skripka Luxury Suite "Знакомьтесь! Пудинг, это Алиса. Алиса, это Пудинг." (с) Познакомившись с Элис при её рождении мы решили не расставаться Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Скрипка
Звезда Севера Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Какая замечательная Элис получилась:)))). Жан Роджеру послали фото деток?
Скрипка Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Какая замечательная Элис получилась:)))). Жан Роджеру послали фото деток? Ольга , спасибо! И да,как только обработаю все фото непременно пошлю Жан Роджеру новые стоечки.Pervaya Skripka La-Di-Da H*T зарезервированнаPervaya Skripka Legend of the Present зарезервированнаPervaya Skripka Lunar Sonata свободнаPervaya Skripka Lavender Flower свободнамальчики:Pervaya Skripka Leonardo da Vinci зарезервированPervaya Skripka Lucian зарезервирован Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Скрипка
barberry Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ольга , спасибо! И да,как только обработаю все фото непременно пошлю Жан Роджеру новые стоечки.Красивые детки получились А почему Жан Роджеру, а не ЖанУ Роджеру? разве склоняется только фамилия без имени, по-моему в русском языке склоняются оба слова, впрочем как и в словосочетании - лабрадор ретривер, т.е. - щенки лабрадорА ретривера, а не лабрадор ретривера.Сорри за офф в теме.
Скрипка Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Pervaya Skripka La Manche H*T зарезервированКрасивые детки получились А почему Жан Роджеру, а не ЖанУ Роджеру? разве склоняется только фамилия без имени, по-моему в русском языке склоняются оба слова, впрочем как и в словосочетании - лабрадор ретривер, т.е. - щенки лабрадорА ретривера, а не лабрадор ретривера.Сорри за офф в теме.Спасибо!в продолжение офф : Жан Роджер - имя , фамилия - Sauge ( кто? Санта Мария ,кем? Санта Марией, кому? Санта Марии)
barberry Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Спасибо!в продолжение офф : Жан Роджер - имя , фамилия - Sauge ( кто? Санта Мария ,кем? Санта Марией, кому? Санта Марии)Лен, я могу не знать его фамилии, (может, если Жан Роджер это имя, то склоняется и так, как написано), но мне давно режет слух, когда пишут щенки лабрадор ретривера...И, всеж, даже если Жан Роджер это имя, все равно склонятются оба составляющих - Жану Роджеру, Жана Роджера. Санта вообще не склоняется, поэтому пример не корректный. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем barberry
Скрипка Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Лен, я могу не знать его фамилии, (может, если Жан роджер это имя, то склоняется и так, как написано), но мне давно режет слух, когда пишут щенки лабрадор ретривера...И, всеж, даже если Жан Роджер это имя, все равно склоняетются оба составляющих - Жану Роджеру, жана Роджера. Санта вообще не склоняется. поэтому пример не корректный.Алла, не буду спорить, т.к. это лишь мои рассуждения . Просто и Оля Тесленко и Маша Лунникова в переписке сомной писали именно так , а не иначе , поэтому и я так пишу
barberry Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Алла, не буду спорить, т.к. это лишь мои рассуждения . Просто и Оля Тесленко и Маша Лунникова в переписке сомной писали именно так , а не иначе , поэтому и я так пишу писали про лабрадоров ретриверов, или по Санта Клаусов? Ну, вообще-то, про щенков лабрадор ретривера я впервые у О.Тесленко и прочла. Поэтому и пишу, может ошибаюсь, у кого есть филологическое образование - поправят. Я не утверждаю, может быть, щенки лабрадор ретривера это так, как правильно, но мне почему-то это кажется каким-то просторечием. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем barberry
Скрипка Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 писали про лабрадоров ретриверов, или по Санта Клаусов? Нее, когда мы писАлись до Санта Клаусов ещё ооочень далеко было!
barberry Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Нее, когда мы писАлись до Санта Клаусов ещё ооочень далеко было! куда писались?
Скрипка Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 куда писались? переписывались
Черный Бумер Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну что, детки приятные. Будем ждать созревания и оправдания наших надежд. Удачи, Лена. все равно склонятются оба составляющих - Оч похоже на Жана-Клода-Вана-Дама... Парируйте , Алла! Можно создать др. тему, чтоб не офф.
Скрипка Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну что, детки приятные. Будем ждать созревания и оправдания наших надежд. Удачи, Лена. Марина, спасибо !!! Надеюсь детки оправдают наши ожидания
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти