AAR Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Леночка, очень красивые щениксы! Поздравляю с красавчиками!!!!! Привет от слонёныша Потапки!
Сэм_Тотоша Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Лена,детки сказочные! Поздравляю! Оч. интересно посмотреть какими вырастут.Ждем вас с Элис в рингах.
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Лена ! Поздравляю -детки красивые очень получились -ты большая молодец !!!!
Скрипка Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Леночка, очень красивые щениксы! Поздравляю с красавчиками!!!!! Привет от слонёныша Потапки! Аня, спасибо! Фаюша и Мекс постарались Я ооочень довольна тем, что сейчас вижу. Дай Бог этим деткам оправдать наши надежды , ттт.Вашим слонёнышам пламенный привет от наших! Лена,детки сказочные! Поздравляю! Оч. интересно посмотреть какими вырастут.Ждем вас с Элис в рингах. Леночка , спасибо! Непременно увидишь как эта малышня будет расти, и не только Элис . Шоко-бой и одна шоко-леди остаются в нашем городе под моим чутким присмотром. Вообще детки разъезжаются к самым лучшим мамам-папам о каких можно только мечтать и я весьма этому рада!Лена ! Поздравляю -детки красивые очень получились -ты большая молодец !!!! Оксана , спасибо! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Скрипка
Арина & Ко Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ленкааааа!!!! Ребятенки, ТТТ!!! КЛААААССССС!!!!!!!!!!! :thumbup:
Скрипка Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Ленкааааа!!!! Ребятенки, ТТТ!!! КЛААААССССС!!!!!!!!!!! :thumbup:
Черный Бумер Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Клюква - дома!Чуток подождем и организуем главную встречу. Лена, готовЬсЬ в гости (когда-нибудь в ближайшем будущем ) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Черный Бумер
AAR Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Клюква - дома!Чуток подождем и организуем главную встречу. Лена, готовЬсЬ в гости (когда-нибудь в ближайшем будущем )Фига се Клюква!!!! Клюквища! Даже в Стрежевом на болотах васюганских такого размера не бывает !!! Красотка!
Скрипка Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Клюква - дома!Чуток подождем и организуем главную встречу. Лена, готовЬсЬ в гости (когда-нибудь в ближайшем будущем )Рада , что Клюква благополучно добралась до дома! Рада , что понравилась новой семье! Семья Клюквы нам тоже ооочень понравилась Главная встреча , говоришь? Ну, чтож , если гора не идёт...( и далее по тексту) Тогда мы идём к ВАМ !Фига се Клюква!!!! Клюквища! Даже в Стрежевом на болотах васюганских такого размера не бывает !!! Красотка! Аня , я сейчас как бы оправдываясь могу сказать , что " однако, за время пути собака могла подрасти "(с)
Скрипка Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Клюква в Уральских снегах Огромное спасибо Сергею за фото Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Скрипка
Черный Бумер Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Это у Сергея снега за городом . А в Екб - ни снежиночки, как в Москве, наверное...
Скрипка Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Это у Сергея снега за городом . А в Екб - ни снежиночки, как в Москве, наверное... У нас тоже снег Вот кончится наш прививочный карантин ииии мы как выйдем гулять в количестве трёх штук одновременно!От нас сегодня Сонечка - Луна съехала. Бесхозная пока одна Лаванда. Которая вобщем-то в компании Марч-Элис-Веня ничуть не скучает Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Скрипка
Черный Бумер Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 в компании ничуть не скучает Вениамин МарчЭлис.. - звучит!
Черный Бумер Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 НатюрМорд от Клюквы: "Вот горшок пустой..."
Скрипка Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) — Ну, всего хорошего, если ты больше ничего не хочешь. — А разве ещё что-нибудь есть?..вечноголодный Марч и вечновлюблённый Веник ( с мамой Леной) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Скрипка
Скрипка Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Нашим малышаткам сегодня два месяца! С чем я их и поздравляю!!!Растите здоровыми , умными и конечно красивыми, на радость мамам-папам!!! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Скрипка
Арина & Ко Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Нашим малышаткам сегодня два месяца! С чем я их и поздравляю!!!Растите здоровыми , умными и конечно красивыми, на радость мамам-папам!!!Ой, Леночка!!! я р-а-з-з-я-в-а Маленьких Скрипочек со второй маленькой косточкой!!!! Растите детки здоровенькими, успешными, .... на радость маме!!!!
CHIRELLI Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поздравляю маленьких скрипочек С ДНЮШЕЧКОЙ .Растите здоровыми и красивыми.
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Скрипочки, с днем рождения!
Черный Бумер Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Да, дожили.... Поздравляем и ЖДЕМ!!!
Алена Басова Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Pervaya Skripka Lucian зарезервированБоже-Боже какой мальчик
Скрипка Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Ой, Леночка!!! я р-а-з-з-я-в-а Маленьких Скрипочек со второй маленькой косточкой!!!! Растите детки здоровенькими, успешными, .... на радость маме!!!! Арина, спасибо! Детки растут! Ну, оч. собразительные и любопытные. Сегодня пол дня играли в игру "что? где? когда?" Что случилось с интернетом? Где тот зас.анец , который съел кабель? И КОГДА он умудрился это сделать?Поздравляю маленьких скрипочек С ДНЮШЕЧКОЙ .Растите здоровыми и красивыми.Анечка, спасибо! Очень вкусный подарок! Ты уж извини, деткам я эти вкусности показывать не стала , дабы не потребовали воплотить в жизнь это изобилие Скрипочки, с днем рождения!Ольга, спасибо!Дома у нас сейчас уже только скрипичное трио. Разъезжаются малыши Да, дожили.... Поздравляем и ЖДЕМ!!!Марчик уже и чемоданы собрал и билеты купил.Боже-Боже какой мальчикМальчик вчера влился в новую дружную семью. Терпения и сил его новым маме-папе. Очень надеюсь увидеть его на выставках
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Мальчик вчера влился в новую дружную семью. Терпения и сил его новым маме-папе. Очень надеюсь увидеть его на выставках Лена, я почему-то думаю он будет жить на выставках, зная кому он в ручки попал и терпения скорей всего ему а не его мапам
Арина & Ко Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Лена, я почему-то думаю он будет жить на выставках, зная кому он в ручки попал и терпения скорей всего ему а не его мапам :ohyeah:
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 :ohyeah: чего это мы хихикаем? мапа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти