Черный Бумер Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Привет Маме Лене и Арине с Лукошем от Клюквы Ушаковой! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Черный Бумер
Скрипка Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет Маме Лене и Арине с Лукошем от Клюквы Ушаковой! По всему видать,живётся Клюкве оч. хорошо! Чтоб я так жил Фотки суперррррр!!!!!!! А у нас есть вот такая, она называется: "нежность......."Ариша, там Буля с Оликом ещё не вешаются от нежного Лукоши?
Звезда Севера Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А я хотела уточнить, в Москву из этого помета только щенок в семью к Арине приехал или еще кто-то стал москвичом? Арину с малышом обязательно пригласим на нашу выводку, очень рада, что такой красавчик теперь обитает в столице:)))
Скрипка Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 А я хотела уточнить, в Москву из этого помета только щенок в семью к Арине приехал или еще кто-то стал москвичом? Арину с малышом обязательно пригласим на нашу выводку, очень рада, что такой красавчик теперь обитает в столице:)))В столице у нас только Лука обосновался
Черный Бумер Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Арину с малышом обязательно пригласим ну а мы как-нибть сами приедем.. :lol2: Вот Мартин до Клюквы приходил, чай-пиво пил..
Звезда Севера Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 У нас в ближайшие годы будет много интересных лабрадористов судить, так что ждем гостей с Урала, давненько вы к нам не заглядывали на РРК:))))
Черный Бумер Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Наша прогулка на солнечной полянкеУ кого зубее зубы?Третьего дня городские газеты писали, что Остап попал под лошадь...Кто ты, зверек непонятной породы?Я ужас, летящий на крыльях ночи!
Скрипка Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Третьего дня городские газеты писали, что Остап попал под лошадь...Я пацталом Марина, фотки бесподобные!!!
Скрипка Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Ещё немного Клюквы Ушаковой ( огромное спасибо Сергею за Фото!!!)В образе...И в своём репертуаре: Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Скрипка
Tierni Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Наша прогулка на солнечной полянкеТретьего дня городские газеты писали, что Остап попал под лошадь...Супер!!!! Отличный момент поймали! Выразительная мимика.
Вентос Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Господа родственички и мама Лена, у вас еще есть брат Веник и его друг Буч ,от них вам привет!!!
Скрипка Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Господа родственички и мама Лена, у вас еще есть брат Веник и его друг Буч ,от них вам привет!!!Сыну Венику ооогромный привет!!!!!! И его другу Бучу тоже
Вентос Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А как у вас с окорочками ?у нас хорошо, они в шоколаде.
Скрипка Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 А как у вас с окорочками ?у нас хорошо, они в шоколаде.Да не в шоколаде ! Они у вас ШОКОЛАДНЫЕ!
Скрипка Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Нам всё можно :D Да уж У пацанов губа не дура хороший у них диванчик.
Черный Бумер Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Лена, это наш братик шоколадовый?Братику братский привет с Урала!
Вентос Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Лена, это наш братик шоколадовый?Братику братский привет с Урала!Марина здравствуйте! А вам громаднейший привет из Иваново.
Вентос Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Канатик-то у нас один , а пасти зубастые две , но делим всё по дружески.
Черный Бумер Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Мы тоже...вот......Гуляли с сестрой и Чачей.....пытались полезностями заниматься..
Вентос Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Мариночка! А чем Вы кормите своих кабанчиков?Они очень хорошо упитаны. Мне нравятся!!!!!!
Черный Бумер Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Как Родина-мать сказала, так и кормим :) "РК юниор актив", и активные прогулки. Я поглядела, вашему малышу массы бы, конечно, добавить. А чем там Клюкву Ушакову кормят, кроме РК, я не знаю, нам не открыли тайну золотого ключика Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Черный Бумер
Вентос Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Марина, мы тоже этот корм едим по маминому велению, пять раз в день.Но гуляем пока понемногу,но часто. Он быстро дела сделает и домой галопом. У нас мороз.
Вентос Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Марина мы тоже едим этот корм,по маминому велению, пять раз в день.Гуляем часто, но по малу,Венчик дела справит и галопом до хаты. У нас морозы уже две недели.
Черный Бумер Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 С Масленицей, мама Лена, сестры-братья!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти