Скрипка Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 С Масленицей, мама Лена, сестры-братья!Спасибо, мама Марина! Фото супер позитивные!!! У тебя там Мартин где-то был...
Черный Бумер Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 а у тебя - Алисовна...Вряд ли можно ждать лучше от зверюшки в этом возрасте...
Скрипка Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Алисовна... Изменено 1 марта, 2012 пользователем Скрипка
Скрипка Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Жужики, Лена...а что делать..Жужжать дальше...
Вентос Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Привет всем родственникам от Буча и Веника !!!Ждем команды гулять!Еще чуть чуть ждём . УРААА МЫ ГУЛЯЕМ !!Что там ищет мой дружбан? :lol: Сейчас и я найду чего-нибудь "И Я очень сильно люблю снег" :P А ты что за "чудо" ?Ты что друг меня не узнал ? Изменено 16 марта, 2012 пользователем Буцефал
Скрипка Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Привет всем родственникам от Буча и Веника !!!]А ты что за "чудо" ?Ты что друг меня не узнал ? Лена, спасибо огромное за фото! Ребята такие счастливые Вот раздолье-то! Они что, ещё не все ваши гектары снега перепахали? Я уже с нетерпением жду воскресенья...
Вентос Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) А как Веник красиво бежит ...Хочу летать как бабочка , "крылышки" малы.Леночка а это фотография про которую я тебе говорила , мои три любимых мужика.Похожи ??? Изменено 16 марта, 2012 пользователем Буцефал
Скрипка Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Лёня - Фая - Веник ( мать и два сына )Лена, Миша, Илья, Наташа,Олег, Максим - друзья мои , огромное спасибо вам за великолепные выходные!!!Илье отдельное спасибо за отличные фото! Изменено 19 марта, 2012 пользователем Скрипка
Черный Бумер Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Вот мы лицом выросли.. Больше ничего предложить не можем, остальное все, как у всех - корявенькое, согласно возрасту :)
Скрипка Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот мы лицом выросли.. Больше ничего предложить не можем, остальное все, как у всех - корявенькое, согласно возрасту :)Ой! Где-то я такое лицо вчера уже видела Ааааа, у Арины !!! Чёрные дети с этого помёта просто клоны И Алисовна до кучи ! Поскромнее размерами , но ОДНО ЛИЦО!
Черный Бумер Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Зато Клюква может предложить!Всем-всем весенний привет от Клюквы!Авторские подписи владельца сохраняю в оригинале :sm226: Идет Куку..Бег..Что-то с лицом..Кука и кака...
Скрипка Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Зато Клюква может предложить!Всем-всем весенний привет от Клюквы!Идет Куку.. :clap_1: Нооо, повторяю свой вопрос: Чем кормят Клюкв???Если секрет не откроете, вышлю Ушаковым свою Алису на харчевание ...Бег..Это я так понимаю, она Миру догнала в высоту-ширину ??? Что-то с лицом..Мамина дочь По части ужимок маму Фаю не может перекривлять даже наша обезьянка Тося Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Скрипка
Черный Бумер Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Клюкв кормят, как мать велела.. А вот прикармливают чем? - ну точно, не той картошкой, что во рту... Да, Мира - это пройденный этап роста
Миру-мир Клюкве-клюк Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну да уважаемый заводчик, у меня вопрос, что за обезьянку вы мне продали, я вроде лабрадора просил!!!!
mary-alyona Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 У какие здоровсие собакины :thumbup:
Скрипка Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Серёжа , привет!!!!!!!!!!!!Наконец-то!!!!!!!!! Ну да уважаемый заводчик, у меня вопрос, что за обезьянку вы мне продали, я вроде лабрадора просил!!!!Но но, дяденька! Вы просили супер темпераментного лабрадора , что в нашем случае к обезьянке и приравнивается...А вообще, все вопросы к первоисточнику , потому что мать ваша...А вот это у нас-вас семейное и, видать с тридесятого колена неискоренимое
Черный Бумер Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 чет вяло мать наши прыгает.. Видимо, это НАША мать...
AAR Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Клюква на последних фотках - копия Файки, к гадалке не ходить, я вообще сначала думала что Марина фотки Тучки в молодости выложила . Офигееееть!!!А у черного красивого мальчика чё й то хвост так "завял" то??? Хде хвост то?!пы.сы.: Серёжа, бойся их, они всех обманывают: у нас собачка, Потапом звать, тоже как лабрадор покупалась, плюс-минус эти же родители, горилы нервно курят, чего это существо вытворять умеет !!! Нет такого места куда он залезть не может, тока весит при этом за 40 кг и лицо в чашку не влазит!!!
Скрипка Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Клюква на последних фотках - копия Файки, к гадалке не ходить, я вообще сначала думала что Марина фотки Тучки в молодости выложила . Офигееееть!!!Всё, что шоколадно в этом помёте , всё на одно лицо: Фаюхо-Мамайское Три дочери на глазах растут , так в одной тусовке родные хозяева их путают пы.сы.: Серёжа, бойся их, они всех обманывают: у нас собачка, Потапом звать, тоже как лабрадор покупалась, плюс-минус эти же родители, горилы нервно курят, чего это существо вытворять умеет !!! Нет такого места куда он залезть не может, тока весит при этом за 40 кг и лицо в чашку не влазит!!!Наговариваете вы на нашу семью :)
Nasaka Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Лена, ловиОчень красивые дети получились!!!
Скрипка Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Очень красивые дети получились!!!Спасибо!Вот ещё один деть :Веничек наш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти