НЕПЕРИ Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 А что уж теперь стараться,поздняк,они же влили,никого не спрашивая,до открытия этой темы.Ну да...но может кто еще тему читает...
Тинатин Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Всем большое спасибо за ответы и советы(и самим ТТТ пригодится..Вдруг)Кстати,хозы носки не разбрасывают..Мальчишка шкаф сам открыл и их достал.Вроде..
НЕПЕРИ Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Всем большое спасибо за ответы и советы(и самим ТТТ пригодится..Вдруг)Кстати,хозы носки не разбрасывают..Мальчишка шкаф сам открыл и их достал.Вроде.. [/quote!Хулигашка...Здоровья ему!
mon solei Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Мальчишка шкаф сам открыл и их достал.Вроде.. Будут теперь двери заколачивать.:D
Селунская Ксения Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Да, врачи назначают, но далеко не всеТ.к. бояться именно вот такого осложнения.
lyoka29 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 как там мальчишка все таки?????полегчало ему?????
Тинатин Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 как там мальчишка все таки?????полегчало ему?????Я не очень в курсе сейчас,но знаю,что вчера они даже на выставке были..Хотя мальчишке плоховато было там..И снова его,вроде,с кровью вырвало..Вет сказал им,что надо кормить,чтоб желудок работал
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Я не очень в курсе сейчас,но знаю,что вчера они даже на выставке были..Хотя мальчишке плоховато было там..И снова его,вроде,с кровью вырвало..Вет сказал им,что надо кормить,чтоб желудок работал а как часто рвота?сейчас имеет смысл отвар семени льна выпаивать и альмагель (пусть уточняют у врача дозировки).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти