Мусия_Лаймусия Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Только что передали информацию, что к волонтерам приюта попала китайская (хохлатка - ?), спрашивают можем ли мы дать контакты породников? Я :dntknw: Собака будет находиться "в ожидании" до 6 вечера. :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Только что передали информацию, что к волонтерам приюта попала китайская (хохлатка - ?), спрашивают можем ли мы дать контакты породников? Я :dntknw: Собака будет находиться "в ожидании" до 6 вечера. :helpsmilie: Возможно на ПИКе есть какой-то раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelagold Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Может вот сюда/>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=2807207#post2807207 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Возможно на ПИКе есть какой-то раздел Катя, я к сожалению даже адреса ПИКа не знаю. Дайте, ссылку, пожалуйста, я поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вот 2 свежих объявления/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=7907/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=7910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вот 2 свежих объявления/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=7907/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=7910Девочки, найдёныш - кобель. Он сильно избит, вывернули сволочи ему заднюю лапу... Сейчас он у девушки из ЭКО в Кузьминках - что с ним делать она не представляет... Я написала на форум лысиков сообщение, но там форум "спящий" - нет никого. Может кто-нибудь ещё поискать какие-нибудь породные форумы? Там очень-очень нужна помощь.Я сейчас, к сожалению, искать породников не могу - еду на смотрины Портера и потм в приют ЭКО в Печатниках (там вроде лабры сидят).Если кто-то может помочь поискать породников - помогите, пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 связалась с этим питомником http://ksolo.ru/forum/cmps_index.php?команды у них нет. сейчас отправлю Татьяне письмо,она разместить инфу на своем форуме,если кто-то откликнится и захочет взять выхаживать.с кем связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну я не в породной команде, но мимо китайца пройти не смогу, если совсем некуда девать будет, везите ко мне. Если что, клетка есть, чтобы мои его не трогали с играми. Правда у меня мелкая течёт, но опять же есть клетка и кухня. Опять же мед уход не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Самый крупный форум КХС http://krasotka-dogs.borda.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Появилась информация что это не китайская хохлатая а Уиппет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natab Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Девочки,я из команды КХС. Разместила сюда/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191390&pid=6874321&st=0entry6874321и сюда/>http://whippet.borda.ru/?0-9(здесь не вижу свое сообщение,наверное,на премодерации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natab Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 девочки,очень нужно фото парня,хоть по ммс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 девочки,очень нужно фото парня,хоть по ммс...Пока только такое фото есть - качество плохое с телефона. Сейчас на передержку едет девушка с номальным фотоаапратом - будут хорошие четкие снимки.Кто-нибудь может сказать, что это за зверь? Я в таких породах совсем не разбираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Может лавретка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 левретка старичок похоже.. уипеты крупнее, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natab Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 что за зверь....Девочки.так его забрали? Передержка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 что за зверь....Девочки.так его забрали? Передержка есть?Сейчас пёс у знакомой девушки Натальи из Эко (она помогала в деле с Хартом). Пёс в стрессе - не ест, только пьёт. Пах - сплошной кровоподтёк. Вывернута задняя лапа, царапины и удары по всему телу. Я звонила в Беланту - мне сказали, что прошло слишком много времени с момента повреждения, поэтому даже если лапа просто вывихнута - время упущено, теперь исправить можно только операционным путем.Сейчас оперировать нельзя, т.к. непонятно. что со внутренними органами....Наталья (волонтер Эко) и ещё девушка Лена сейчас повезут его в Беланту на обследование: нужно делать УЗИ внутренних органов и снимок лапы.Передержать они пока смогут.Им нужна финансовая помощь и помощь в поиске хозяев.Мальчик очень культурный - несмотря на случившееся терпит до улицы. На улице тянет к большим машинам (джипам) - у хозяев видимо такая громада.Поищите в Инете, пож-та, - может терялся у кого такой вот пёс... Есть вероятность, что травмы - последствия автотравмы и случилась она сегодня утром самое позднее - лапа до сих пор увеличивается в рахмерах- отекает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natab Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Во-первых.у многих девушек в Беланте есть скидка...можно попросить,во-вторых.предложили помощь...Этот человек разбирается в породе,любит их и вытаскивал не одну...Чей тел.дать для связи ей? Белая Гвардия:"Плохие фото.Надо стоя и сбоку.А так ... похож,но цвет не характерный,уши очень большие и костяк странноватый.Зато сразу видно,что старый.Я готова забрать собаку,но именно сегодня,поздно вечером.Единственное,бензина у меня только до Москвы,на обратную дорогу реально ни копейки залиться.Хотя бы в долг.Могу выехать через час и надо иметь в виду,что до Москвы мне ехать около 60 км - это только до МКАДа."зачем же тянули со врачом столько времени....уже сто раз отвезли бы:((БГ:Я прочла сообщение на лабрадор-форуме.Непонятно,почему собаку после шести планировалось отдать в ЭКО,а теперь всё нормально.Я по прежнему готова приехать за собакой в Беланту.Там сегодня,кстати,Благодарова.На УЗИ надо к ней,чтобы посмотреть состояние внутренних органов и исключить внутренние травмы.ПыСы: я-передаточное звено весь день,которое,очевидно,и будут бить за "испорченный телефон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natab Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Лена,БГ написала:с Белантой я договорилась,собаку там ждут и примут.Я тоже поехала за собакой.Так что,ждем,что скажут...каковы "масштабы поражения" и "цена вопроса"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Лена,БГ написала:с Белантой я договорилась,собаку там ждут и примут.Я тоже поехала за собакой.Так что,ждем,что скажут...каковы "масштабы поражения" и "цена вопроса"...Наташа, спасибо, за всё. Такие активные волонтёры у породы КХС - респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natab Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Наташа, спасибо, за всё. Такие активные волонтёры у породы КХС - респект. Олечка,не за что!Это же и не Ваша порода,но и Вы не прошли мимо.. Очень жаль парня...Будем надеяться,что все там не очень страшно.На эту минуту радует то,что он будет в хороших,заботливых руках.Будем ждать,что Лена скажет о травмах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 т.к порода не понятна, покидаю все, что более-менее подходит по объявампропал кабель китайской-хохлатой. 3-годовалый мальчик, лысый, довольно крупный. 13.10.11, около 18 часов убежал в районе Марьино.Обращаться Москва 89268221200smile-uk@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natab Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 девочки.КХС можете не смотреть-это не он,ни в каком проявлении-ни в худшем,ни в лучшем...У "вашего" парня есть коротенькая шерсть.Это или уиппет,или ливрет...Скорее,уиппет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natab Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 БГ.Лена:Мы только вернулись.Парень,обцелованный,накормленный,напоенный и нагулянный ждал меня на диване в комнате отдыха клиники.Ещё и не хотел,просто категорически,слезать с дивана и идти к доктору.Это старый уиппет с хорошо сохранёнными зубами,но жутким камнем,без клейма,чипа и яиц.Очень домашний,интеллигентный,короче,замечательный.Резюме по здоровью:При осмотре слизистые розовые,отложения зубного камня,живот безболезненный,на правом бедре гематома,разлитая гематома на внутренней стороне бедра,разлитая алопеция на спине,промежностная грыжа слева,липома в подколенной области,на шее кожное новообразование.На рентгене:грудной клетки - отложение остеофитов 4,5,6 позвонки;в прямой проекции таза - перелом симфиза тазово-крестцового сочленения без смещения.По УЗИ признаки умеренно выраженных возрастных изменений в паренхиме почек.При прослушивании сердце в норме,без шумов.Рекомендации:,покой,троксевазин,артрогликан,минеральные подкормки.Натощак сдать кровь ОКА,малую биохимию,КФК,кортизол,гормоны.Объясню,почему его приняли за голую хохлатку.Хохла у него,конечно,нет.Зато нет и шерсти на спине.Совсем.И явно давно.Кожа загоревшая и в старых,отболевших болячках.Видно,и кастрация была связана именно с этими проблемами.Налицо гормональные нарушения.И в промежностную грыжу всё время выпадает прямая кишка, надо постоянно вправлять.Поэтому есть ему можно только мягкую пищу.А так - ничего себе мужичок.Лупоглазый и смешной.Очень ласковый и лизучий.Хочу выразить отдельную благодарность персоналу клиники Беланта,приютившему пацана до моего приезда,обследовавшего его,сделавшего несколько рентгеновских снимков и УЗИ и не взявших с нас ни копейки.Наталья,Ольга НИколаевна,Иван,Ирина Викторовна и все остальные!Моя искренняя признательность и благодарность!Вы НАСТОЯЩИЕ!Большая просьба к форумчанам!Пожалуйста,помогите нам с поиском хозяев.Особая просьба к людям,живущим в месте его находки.Он не похож на брошенку,собакой занимались,его любили и баловали.Очень не хочется верить в плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 http://www.little-friends.ru/2photo/show_image.php?image_id=2682не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.