Арчик и Ко Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Похож. Позвонил кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natab Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 БГ:Наш колосс,10-тикиллограммовый левретун Прометей четырнадцати лет вечером поедет домой.Всем спасибо! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вау! Это он по объявлению?Может никто его и не бил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natab Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Он:)) Думаю,не били:)) 14 лет,солидный возраст:)) И надо же,все-таки-леврет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natab Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Извините.девочки,весь день не была у компа.Вот:Белая Гвардия:По порядку.Гематома домашняя,т.е. появилась позавчера,когда хоз. пришёл с работы.Врачи в клинике так и сказали,что это ушиб обо что-то мягкое - не машина точно.Учитывая возраст,небольшая трещина в тазу - не криминал.Думаю,упал с дивана.Он и сейчас,притом,что гематома хорошего размера,не хромает и скачет,аки конь.Я не успеваю,придя с улицы,подхватить его на руки,чтобы посадить на диван,а он уже запрыгивает.Причём,диван у меня не низкий.Чиха-пыха я подсаживаю,он сам не может запрыгнуть.Да и с дивана он сигает,не спросясь.Конь,короче.Ушел он,типа домой,из аптеки,куда хозяин пришёл с ним за мазью для гематомы,пока он расплачивался и кто-то заходил внутрь.Но,Прометей,видно,чего-то испугался и побежал не домой,а в другую сторону.Всё это время хозяин,подключив родственников,расклеивал объявления и искал его на улице и в подвалах.Человек реально в шоке от произошедшего.А дома Прометея ждёт его родной брат и ещё одна левретка немолодая.Брат воет,не переставая.Про возмещение.Хозяин сам предложил деньги за собаку.Я,извините,ни копейки с него не возьму.Про клинику расскажу ему подробно.Тем более,заключение врачей,назначения и рентген у меня на руках.Более чем уверена,что человек сам захочет съездить в клинику и отблагодарить.Более того,услышав об интернет-сообществе,он готов вступить в него и помогать животным по мере возможности.Человек,в общем,не молод и все наши современные технологии ему не очень привычны.Именно поэтому объявление появилось только ночью и он был удивлён,что сработало именно оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Нереально круто и оперативно сработано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да, круто! За собачками нужен глаз да глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.