Арина2 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Здравствуйте!Прошу вашей помощи для пристроя палевого мальчика лабрадора, возраст 6-7 лет.Хозяин тяжело заболел и собирается усыпить собаку, так как не может больше его содержать. В данный момент собака находится на передержке на 2 недели.У меня есть всего одна фотография, сделана около 5 лет назад.Насколько я поняла от хозяина, проблем со здоровьем у собаки нет. Будет очень жаль его потерять, себе не могу взять, так как у меня грудной ребенок. Пожалуйста, помогите ему найти новый дом
Katenok_Gaf Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 6-7 летней собаке не так просто найти хозяев сходу. на это может уйти и месяц и два ему нужна передержка...что с характером у собаки?уточните пожалуйста на передержке и отпишитесь тут. как с кошками, детьми и другими собаками себя ведет?как с человеком?
Мария и Джеф Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Если уравновешенный,хорошо ладит с детьми,кошками и др.кобелями,то могу помочь! Но мне нужно знать точно,т.к.у меня кобель лабра тоже 6 лет,дочка 4года.Узнавайте подробности и пишите...
Мария и Джеф Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вы оставили бы хоть какие-то контакты....где находится мальчик?
Арина2 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Мой телефон 8 926 777 3554 АринаИзвините, что ничего не ответила - хозяин собаки не отвечает, не могу узнать адрес и контакты передержки.Надеюсь он ответит в скором времени, сразу отпишусь
Мария и Джеф Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Арина,дозванивайтесь,узнавайте и пишите здесь или в личку!!! Тянуть нельзя,а то может случится непоправимое!
dominta Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 На ретривера.нет http://retrivera.net/board/retrivery_ishhut_novyj_dom/malchiki/id_016_labrador_retriver_malchik_palevyj_6_let_g_moskva/2-1-0-211
Мария и Джеф Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Так и тишина?не удалось дозвонится до хозяина,да?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.