Natasha@2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Мы с моей замечательной девочкой 4 месяцев ищем друзей для прогулок. Живем около м.варшавская и будем очень рады вашей компании. Отзовитесь))
Несси И Герка Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Мы живем в 15 минутах от метро Варшавская:)Гуляем на Черноморском б-ре.А вы где конкретно на Варшавке?
Ruby Rose Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Мы тоже в 15 минут от Варшавки, но в другую сторону, ближе к м. Нахимовский проспект.
Несси И Герка Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Мы тоже в 15 минут от Варшавки, но в другую сторону, ближе к м. Нахимовский проспект.Вик, живём рядом, а видимся ток на выставках:) Надо исправляться
Natasha@2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 мы живем в начале Болотниковской улицы, а вы во сколько гуляете, давайте гденибудь посередине выгуливаться)))
Соломошка Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Мы живем на нагатинской, с удовольствием присоединимся к прогулкам, правда не каждый день, но все же))))
Natasha@2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Мы живем на нагатинской, с удовольствием присоединимся к прогулкам, правда не каждый день, но все же))))с вами мы можем кулять в Коломенском. Правда мы не в самом парке, а напротив него большая зеленая зона, давайте договоримся на 5е число? часиков в 11 утра? Вам удобно? у нас собаки практически одного возраста, думаю им будет замечательно играть вместе
Natasha@2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Мы живем в 15 минутах от метро Варшавская:)Гуляем на Черноморском б-ре.А вы где конкретно на Варшавке?Здравствуйте, можно мы с вами будем гулять, а то совсем заскучали)) если вы конечно не против, напиши во сколько и где вы гуляете. Нас зовут Наташа и Агата, приятно познакомиться
Соломошка Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 с вами мы можем кулять в Коломенском. Правда мы не в самом парке, а напротив него большая зеленая зона, давайте договоримся на 5е число? часиков в 11 утра? Вам удобно? у нас собаки практически одного возраста, думаю им будет замечательно играть вместеДобрый день, мы с удовольствием присоединимся к вам на прогулках, но 5 числа мы не сможем, по скольку длинные выходные, мы на дачу поедем, а потом с удовольствием)))
Несси И Герка Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте, можно мы с вами будем гулять, а то совсем заскучали)) если вы конечно не против, напиши во сколько и где вы гуляете. Нас зовут Наташа и Агата, приятно познакомитьсяКонечно, приходите на Черноморский, тут много собашек!:)Мы гуляем с 9 до 10 или 10.30 вечера там, на двух половинках бульвара, на средней и на той, что к Варшавке ближе, делаем полный круг по ним, порой больше. С утра в разное время всегда, так же у меня не каждый вечер получается выходить щас, к сожалению, в это вечернее время, бывает около 12 ночи гуляем там, но эт временно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.