vini Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Малышке 2.5 месяца сломала лапку, прокололи травмотин 10 дней сейчас предстоят прививки, но перед прививкой нам порекомендовали сделать укол имунофана стоит ли это делать или нет.Всем спасибо!
katylllka Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Перед прививкой глистогонили (как раз за 10 дней оной)?Если малышка здорова, то не вижу смысла колоть имунофан. Ну, это моё мнение. Изменено 31 октября, 2011 пользователем katylllka
Дениска Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Перед прививкой глистогонили (как раз за 10 дней оной)?Если малышка здорова, то не вижу смысла колоть имунофан. Ну, это моё мнение.+1
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Перед прививкой глистогонили (как раз за 10 дней оной)?Если малышка здорова, то не вижу смысла колоть имунофан. Ну, это моё мнение.+1
vini Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Перед прививкой глистогонили (как раз за 10 дней оной)?Если малышка здорова, то не вижу смысла колоть имунофан. Ну, это моё мнение.пасибоСпасибо!
vini Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Перед прививкой глистогонили (как раз за 10 дней оной)?Если малышка здорова, то не вижу смысла колоть имунофан. Ну, это моё мнение.Сегодня первый день.Нам сказали что чейчас в Москве идёт собачий гриб итак как нам надо ехать к вет.врачю а имунка сильно посажена после травмотина надо за сутки сделать укол имунофана
Дениска Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Сегодня первый день.Нам сказали что чейчас в Москве идёт собачий гриб итак как нам надо ехать к вет.врачю а имунка сильно посажена после травмотина надо за сутки сделать укол имунофанаТравматин иммунку не сажает ни разу.Приезжаете в клинику, не вынимая щенка из машины, идете и занимаете очередь. Когда подходит Ваша очередь, щенка в одноразовой пеленке несете на руках в кабинет, ставите его только на пеленку на стол, делаете прививку и тут же уносите в машину. Все эти манипуляции лучше делать вдвоем.
vini Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Травматин иммунку не сажает ни разу.Приезжаете в клинику, не вынимая щенка из машины, идете и занимаете очередь. Когда подходит Ваша очередь, щенка в одноразовой пеленке несете на руках в кабинет, ставите его только на пеленку на стол, делаете прививку и тут же уносите в машину. Все эти манипуляции лучше делать вдвоем.Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти