Катя + Майла Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 интересует вопрос постановки квартиру на пульт охраны.с чего начать?где это делают? куда обращаться?что почём?какие плюсы-минусы?у кого-ньть есть жизненный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я обращалась в районный отдел вневедомственной охраны. По ценам не скажу как сейчас,но меняла оборудование два года назад,отдавала 20 тыс. Стоит уже лет 8,довольна. Но пульт охраны сидит в соседнем доме. Когда заходила с коляской домой,один раз в теч. минуты не успела снять,приехали тут же,ну минуты через 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 районный отдел вневедомственной охраны.а вот где найти адресок?? к ментам зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а в поисковике забейте вневедомственная охрана,найтите их сайт,зайдите и выберите свой район или округ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у многих знакомых стоит, скорее плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а в поисковике забейте вневедомственная охрана,найтите их сайт,зайдите и выберите свой район или округпасибо!кое-какие контакты нашла, буду разузнавать уже конкретно.цены, конечно, огого а еще мя волнует вопрос, как мне успевать выключать сигналку в первую минуту захода в квартиру, если обычно первые несколько минут я радуюсь встрече своей собаке?? а лишний вызов, как я поняла, тоже скоко-то стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 пасибо!кое-какие контакты нашла, буду разузнавать уже конкретно.цены, конечно, огого а еще мя волнует вопрос, как мне успевать выключать сигналку в первую минуту захода в квартиру, если обычно первые несколько минут я радуюсь встрече своей собаке?? а лишний вызов, как я поняла, тоже скоко-то стоит.Нужно тренироваться,я при входе даю команду сидеть,выключаю и потом радуемься.Если ложный вызов то платный,но ко мне приезжали когда,ни взяли ни копейки. А вот с соседей брали.А теперь мне вообще хорошо,одноклассник там работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привыкаешь на раз. К выходу готовишься заранее, а как вошел - сразу на пульт, а потом обнималки У вневедомственной еще и огонек горит над дверью - психологически действует очень хорошо (пионЭры точно не полезут) А цена там еще зависит от стоймости имущества заявленной и что охраняют (окна +двери или дверь только). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У нас тоже такая штучка стоит на входную дверь. С ней как-то спокойнее в отпуск ездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а я не знаю, что такое вневедомственная охрана у нас обычная ментовская охрана, минус только один и это по началу - низзя болтать с соседкой, пока не отобьешь код, а то они тут же приедут и ты попадешь на штраф за ложную тревогу оформляли в обычной местной ментовке - они все очень вежливые, когда им деньги капают, потом приехали 2 парня, подключили, а потом еще через несколько лет нам рестайлинг сделали - не отзвон на телефон (что было достаточно геморойно), а с клавиатуры пин-код и усё пасибо!кое-какие контакты нашла, буду разузнавать уже конкретно.цены, конечно, огого а еще мя волнует вопрос, как мне успевать выключать сигналку в первую минуту захода в квартиру, если обычно первые несколько минут я радуюсь встрече своей собаке?? а лишний вызов, как я поняла, тоже скоко-то стоит.кстати у нас нельзя включать, когда собака дома т.к. сигналит на любое движение внутри в т.ч. и на мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Оля&Ину, так это и есть оно. Только осуществляется на коммерческой основе, т. е Вы за это платите. Ибо у нас услуги полиции априори бесплатны для граждан , а тут они деньги берут, поэтому так и называются вневедомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Оля&Ину, так это и есть оно. Только осуществляется на коммерческой основе, т. е Вы за это платите. Ибо у нас услуги полиции априори бесплатны для граждан , а тут они деньги берут, поэтому так и называются вневедомства аааа о как! ну что ж спасибо буду знать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 кстати у нас нельзя включать, когда собака дома т.к. сигналит на любое движение внутри в т.ч. и на мышь да-да, но мы вышли из положения - перевесили датчик в комнату, куда собакам вход запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да-да, но мы вышли из положения - перевесили датчик в комнату, куда собакам вход запрещен вот интересно, а если через ту комнату произойдет проникновение? у нас датчики во всех комнатах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вот интересно, а если через ту комнату произойдет проникновение? у нас датчики во всех комнатах!а у нас один датчик, на наши 38 кв.м. Ну я думаю, если проникновение произойдет, то вор во все комнаты пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Оля и Ксюша, не поняла вашего разговора...значит, мне датчик движения ставить ваще незя - ведь у мя собака ходит по всей квартире, ну максимум, я могу одну комнату закрывать, но это мне будет непривычно, и я могу забывать это делать, да и не хотелось бы - Майла привыкла тусить везде, она умница.а моно обойтись без датчика движения?? ну, например, охрана токо двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а моно обойтись без датчика движения?? ну, например, охрана токо двери?а если через окно полезут? через балкон? у вас какой этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 этаж не первый и не верхний. балкон застеклен.да и чисто психологически мя страшит токо проникновение через дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 этаж не первый и не верхний. балкон застеклен.да и чисто психологически мя страшит токо проникновение через дверь Датчики ставятся по желанию,вот если б первый или последний этаж,то да. А так на усмотрение хозяина квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Если у тебя в качестве интернета -Стрим или другой вариант использования медной пары то сначала нужно отключать его. Через пару недель инфа об отключении дойдет вневедомственникам. Потом платишь 20 штук по их квитанции,далее они устанавливают и подключают. Дальше -ежемесячная абонентская плата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimusic Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 стоит охрана дома лет наверное 10-ть, спокойно уезжаем, на дачу, в гости, и так далее, ни о чём не думая, у нас первый этаж. минусов не замечал, только плюсы.абон плата 150 руб/месяц, платим за год вперёд. вот в общем то и всё, идёт по медной паре, приезжают быстро, всё прелестно, а главное, спокойствие мозга, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а у нас абон плата 400 руб в месяц,разделено на 2 платежа абон.плата охраны и тех. обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я вот еще не понимаю. а почему цены так разнятся?абонентка от (минимальная, что я увидела) 150 рэ до 400 рэ.установка от 14 т.р. до 25 т.р. (ну и выше, понятное дело, если набирать оборудования до кучи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Насколько не ошибается моя память,то абонентка от суммы охраняемого имущества зависит.Если неправа,поправте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я так понимаю зависит от организации. У ментов дороже наверное. Помимо ментов есть ведь и другие частные чопы и.т.д. Мы у ментов поставили.Насколько не ошибается моя память,то абонентка от суммы охраняемого имущества зависит.Если неправа,поправте.Нет,нас об имуществе ничего не спрашивали . У моей тети в Черемушках тоже абонентская плата 450 р,у нас 500 р кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.