Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Квартира на пульте вневедомственной охраны

Катя + Майла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересует вопрос постановки квартиру на пульт охраны.

с чего начать?

где это делают? куда обращаться?

что почём?

какие плюсы-минусы?

у кого-ньть есть жизненный опыт?

Опубликовано

Я обращалась в районный отдел вневедомственной охраны. По ценам не скажу как сейчас,но меняла оборудование два года назад,отдавала 20 тыс. Стоит уже лет 8,довольна. Но пульт охраны сидит в соседнем доме. Когда заходила с коляской домой,один раз в теч. минуты не успела снять,приехали тут же,ну минуты через 2.

Опубликовано

а в поисковике забейте вневедомственная охрана,найтите их сайт,зайдите и выберите свой район или округ

пасибо!

кое-какие контакты нашла, буду разузнавать уже конкретно.

цены, конечно, огого :jawdrop::jawdrop:

а еще мя волнует вопрос, как мне успевать выключать сигналку в первую минуту захода в квартиру, если обычно первые несколько минут я радуюсь встрече своей собаке?? :hmm: а лишний вызов, как я поняла, тоже скоко-то стоит.

Опубликовано

пасибо!

а еще мя волнует вопрос, как мне успевать выключать сигналку в первую минуту захода в квартиру, если обычно первые несколько минут я радуюсь встрече своей собаке?? :hmm: а лишний вызов, как я поняла, тоже скоко-то стоит.

Нужно тренироваться,я при входе даю команду сидеть,выключаю и потом радуемься.Если ложный вызов то платный,но ко мне приезжали когда,ни взяли ни копейки. А вот с соседей брали.А теперь мне вообще хорошо,одноклассник там работает.

Опубликовано

Привыкаешь на раз. К выходу готовишься заранее, а как вошел - сразу на пульт, а потом обнималки :ok: У вневедомственной еще и огонек горит над дверью - психологически действует очень хорошо (пионЭры точно не полезут) А цена там еще зависит от стоймости имущества заявленной и что охраняют (окна +двери или дверь только).

Опубликовано

У нас тоже такая штучка стоит на входную дверь. С ней как-то спокойнее в отпуск ездить :)

Опубликовано

а я не знаю, что такое вневедомственная охрана :dntknw: у нас обычная ментовская охрана, минус только один и это по началу - низзя болтать с соседкой, пока не отобьешь код, а то они тут же приедут и ты попадешь на штраф за ложную тревогу :helpsmilie::lol2:

оформляли в обычной местной ментовке - они все очень вежливые, когда им деньги капают, потом приехали 2 парня, подключили, а потом еще через несколько лет нам рестайлинг сделали - не отзвон на телефон (что было достаточно геморойно), а с клавиатуры пин-код и усё :ok:

пасибо!

кстати у нас нельзя включать, когда собака дома т.к. сигналит на любое движение внутри в т.ч. и на мышь :dribble:

Опубликовано

Оля&Ину, так это и есть оно. Только осуществляется на коммерческой основе, т. е Вы за это платите. Ибо у нас услуги полиции априори бесплатны для граждан :lol2: , а тут они деньги берут, поэтому так и называются вневедомства :blush2:

Опубликовано

Оля&Ину, так это и есть оно. Только осуществляется на коммерческой основе, т. е Вы за это платите. Ибо у нас услуги полиции априори бесплатны для граждан :lol2: , а тут они деньги берут, поэтому так и называются вневедомства :blush2:

аааа :doh: о как! ну что ж спасибо буду знать :D

Опубликовано

кстати у нас нельзя включать, когда собака дома т.к. сигналит на любое движение внутри в т.ч. и на мышь :dribble:

да-да, но мы вышли из положения - перевесили датчик в комнату, куда собакам вход запрещен :dribble:

Опубликовано

да-да, но мы вышли из положения - перевесили датчик в комнату, куда собакам вход запрещен :dribble:

вот интересно, а если через ту комнату произойдет проникновение? :gleam: у нас датчики во всех комнатах!

Опубликовано

вот интересно, а если через ту комнату произойдет проникновение? :gleam: у нас датчики во всех комнатах!

а у нас один датчик, на наши 38 кв.м. Ну я думаю, если проникновение произойдет, то вор во все комнаты пойдет :dntknw:

Опубликовано

Оля и Ксюша, не поняла вашего разговора...

значит, мне датчик движения ставить ваще незя - ведь у мя собака ходит по всей квартире, ну максимум, я могу одну комнату закрывать, но это мне будет непривычно, и я могу забывать это делать, да и не хотелось бы - Майла привыкла тусить везде, она умница.

а моно обойтись без датчика движения?? ну, например, охрана токо двери?

Опубликовано

а моно обойтись без датчика движения?? ну, например, охрана токо двери?

а если через окно полезут? через балкон? у вас какой этаж?

Опубликовано

этаж не первый и не верхний. балкон застеклен.

да и чисто психологически мя страшит токо проникновение через дверь :doh:

Датчики ставятся по желанию,вот если б первый или последний этаж,то да. А так на усмотрение хозяина квартиры.

Опубликовано

Если у тебя в качестве интернета -Стрим или другой вариант использования медной пары то сначала нужно отключать его. Через пару недель инфа об отключении дойдет вневедомственникам. Потом платишь 20 штук по их квитанции,далее они устанавливают и подключают. Дальше -ежемесячная абонентская плата.

Опубликовано

стоит охрана дома лет наверное 10-ть, спокойно уезжаем, на дачу, в гости, и так далее, ни о чём не думая, у нас первый этаж. минусов не замечал, только плюсы.

абон плата 150 руб/месяц, платим за год вперёд. вот в общем то и всё, идёт по медной паре, приезжают быстро, всё прелестно, а главное, спокойствие мозга, имхо

Опубликовано

я вот еще не понимаю. а почему цены так разнятся?

абонентка от (минимальная, что я увидела) 150 рэ до 400 рэ.

установка от 14 т.р. до 25 т.р. (ну и выше, понятное дело, если набирать оборудования до кучи).

Опубликовано

Я так понимаю зависит от организации. У ментов дороже наверное. Помимо ментов есть ведь и другие частные чопы и.т.д. Мы у ментов поставили.

Насколько не ошибается моя память,то абонентка от суммы охраняемого имущества зависит.Если неправа,поправте.

Нет,нас об имуществе ничего не спрашивали . У моей тети в Черемушках тоже абонентская плата 450 р,у нас 500 р кажется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...