Катя + Майла Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а кто лучше (читай: ответственнее, быстрее, оперативнее) - менты или чопы? если науке это известно, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а кто лучше (читай: ответственнее, быстрее, оперативнее) - менты или чопы? если науке это известно, конечно а вот тут я бы искала кто ближе к объекту,тот и быстрееЯ так понимаю зависит от организации. У ментов дороже наверное. Помимо ментов есть ведь и другие частные чопы и.т.д. Мы у ментов поставили.Нет,нас об имуществе ничего не спрашивали . У моей тети в Черемушках тоже абонентская плата 450 р,у нас 500 р кажется.А мы писали сумму имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Альмочка Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 При заказе надо указывать на наличие животных, ставят датчики движения, но их можно отключать и спокойно ставить код и никаких проблем.А что такие у вас маленькие цены....У меня 750 р в месяц, подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 При заказе надо указывать на наличие животных, ставят датчики движения, но их можно отключать и спокойно ставить код и никаких проблем.А что такие у вас маленькие цены....У меня 750 р в месяц, подмосковье.А у вас квартира или дом? Если дом то понятно он дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Альмочка Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да не, обычная квартира. В памяти не отложилось что стоимость аб платы зависит от суммы охраняемого имущества. Сумма была типовая, как нам объяснили.Да и вообще у нас город золотой, цены всегда выше чем в Москве.Оплата по 2 квитанциям - 600р и 150р./ ежемесячно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Блин, а мы тыщу рэ платим в месяц кажется, надо пересматривать контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну и цены у вас,я думаю что я дорого плачу.Все молчу.Так раньше меньше было,года три как подняли плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 озвучьте, пжлст, свои конторы, у кого какая. моно в личку!!мне всегда так тяжело выбор сделать а так я проведу сравнительный анализ и уж попроще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня вневедомственная охрана ГУ МВД России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у нас цезарь сателлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Альмочка Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вневедомств охрана (милиция).Кстати за устаноку платила 4 года назад 30 тыщ с чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот только что вычитала на их сайте,что стоимость ежемесячная зависит от оценки имущества,значит моя память меня не подвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вот у ГУВД установка от 25 т.р. и выше, зато абонентская 300 рэ.а у частных чопов установка дешевле (порядка 15 т.р.), зато абонентка порядка тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Альмочка Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Стоимость зависит от оборудования - подключение через телефон, либо антенну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.