lanalana86 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Обаятельный и добродушный, шоколадного цвета мальчик, 2 месяца. Мама – шоколадный лабрадор. Щенок – метис лабрадора. Когда вырастет, будет среднего роста – 40-45 см в холке. Общительный, веселый, здоровый и пока безымянный малыш ищет заботливую и ответственную семью!(недалеко от метро Домодедовская, Жанна)8 916 631 28 00Сейчас щенок сидит на ферме, куда его подбросили. Пока его не гонят, но надолго его не оставят. Ищем ему Дом или передержку. Если кто-то может чем-то помочь, пишите или звоните, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А фото получше у вас нет,на этой кажется чистый двортерьер,и окрас кажется чёрный А так на шоколадных дворняжек на ПИКе очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanalana86 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А фото получше у вас нет,на этой кажется чистый двортерьер,и окрас кажется чёрный к сожалению, фото лучше нет...(( Но его смотрела ветврач. Собственно, ее соседям его и подкинули. Вроде, она хорошо разбирается в породах... Я вообще не разбираюсь - я только объявления размещаю. Конечно, он не чистый породистый, помесь какая-то. Но как говорится, бабушка, видно, все же согрешила с лабрадором :)А на ПиКе тему заведу. Вдруг кто заинтересуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 к сожалению, фото лучше нет...(( Но его смотрела ветврач. Собственно, ее соседям его и подкинули. Вроде, она хорошо разбирается в породах... Я вообще не разбираюсь - я только объявления размещаю. Конечно, он не чистый породистый, помесь какая-то. Но как говорится, бабушка, видно, все же согрешила с лабрадором :)А на ПиКе тему заведу. Вдруг кто заинтересуется?Там действительно многие берут дворняжек а шоколадных на ура,вчера в какойто теме спрашивали,сейчас поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanalana86 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Там действительно многие берут дворняжек а шоколадных на ура,вчера в какойто теме спрашивали,сейчас поищу.посмотрите, пожалуйста! Тему-то я завела, но пока - тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanalana86 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Нашли передержку! Вернее, его взяла моя подруга - она же его и нашла. Он у нее под присмотром теперь. Слава Богу! Но продолжаем искать ему Дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А если щенка подбросили, откуда знаете, что мама - шоколадный лабрадор? Щенок на фото - овчароидный дворик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanalana86 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ПРИСТРОИЛСЯ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.