Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис ищет Дом

lanalana86

Рекомендуемые сообщения

Обаятельный и добродушный, шоколадного цвета мальчик, 2 месяца.

Мама – шоколадный лабрадор. Щенок – метис лабрадора. Когда вырастет, будет среднего роста – 40-45 см в холке. Общительный, веселый, здоровый и пока безымянный малыш ищет заботливую и ответственную семью!

(недалеко от метро Домодедовская, Жанна)

8 916 631 28 00

Сейчас щенок сидит на ферме, куда его подбросили. Пока его не гонят, но надолго его не оставят. Ищем ему Дом или передержку.

Если кто-то может чем-то помочь, пишите или звоните, пожалуйста!

5d08df436ee3.jpg

А фото получше у вас нет,на этой кажется чистый двортерьер,и окрас кажется чёрный :dntknw:

А так на шоколадных дворняжек на ПИКе очередь :weasel1:

А фото получше у вас нет,на этой кажется чистый двортерьер,и окрас кажется чёрный :dntknw:

к сожалению, фото лучше нет...(( Но его смотрела ветврач. Собственно, ее соседям его и подкинули. Вроде, она хорошо разбирается в породах... Я вообще не разбираюсь - я только объявления размещаю. :dntknw: Конечно, он не чистый породистый, помесь какая-то. Но как говорится, бабушка, видно, все же согрешила с лабрадором :)

А на ПиКе тему заведу. Вдруг кто заинтересуется?

к сожалению, фото лучше нет...(( Но его смотрела ветврач. Собственно, ее соседям его и подкинули. Вроде, она хорошо разбирается в породах... Я вообще не разбираюсь - я только объявления размещаю. :dntknw: Конечно, он не чистый породистый, помесь какая-то. Но как говорится, бабушка, видно, все же согрешила с лабрадором :)

А на ПиКе тему заведу. Вдруг кто заинтересуется?

Там действительно многие берут дворняжек а шоколадных на ура,вчера в какойто теме спрашивали,сейчас поищу.

Там действительно многие берут дворняжек а шоколадных на ура,вчера в какойто теме спрашивали,сейчас поищу.

посмотрите, пожалуйста! Тему-то я завела, но пока - тишина...

Нашли передержку! Вернее, его взяла моя подруга - она же его и нашла. Он у нее под присмотром теперь. Слава Богу! Но продолжаем искать ему Дом...

А если щенка подбросили, откуда знаете, что мама - шоколадный лабрадор? Щенок на фото - овчароидный дворик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...