terancon Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) наконецто сделали прививки и выдержали карантин теперь ищем друзей с кем можно погулять и потренероваться живем мы в выхино на ул снайперской так что пишите будем всем радыда еще забыл есть ли поблизости какиенить площадки для дресировок? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем terancon
Даша Шулеко Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я с Сормовской, это не очень близко.Дрессировщики когда-то давно были на пл. Плющево. Может быть сейчас тоже занимаются.
Мята Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 наконецто сделали прививки и выдержали карантин теперь ищем друзей с кем можно погулять и потренероваться живем мы в выхино на ул снайперской так что пишите будем всем радыда еще забыл есть ли поблизости какиенить площадки для дресировок?Варяг, на Косинской. Не далеко от Выхино
Kirill & BenG Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Открою секрет, каждый день в 8 вечера большая компания собирается в лесочке на снайперской (за 16-этажками, если между хоккейной коробкой и школой пройти около голубятни). По выходным обычно та же компания в 10 утра гуляет. Гулет обычно 2 голдена, мопс, французский бульдог, джек рассел, басенджи. Там же еще гуляет девушка с тремя голденами, но не знаю в какое время.Приходите, будем знакомиться, всем собакам от года до двух, все игручие и не агресивные. Если ваш пока по размерам маленький, может мопса погонять))) А на счет варяга даже и не знаю. Там слишком разношерстная компания собирается. У Нечаевой в сокольниках в миллион раз душевнее.
terancon Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Открою секрет, каждый день в 8 вечера большая компания собирается в лесочке на снайперской (за 16-этажками, если между хоккейной коробкой и школой пройти около голубятни). По выходным обычно та же компания в 10 утра гуляет. Гулет обычно 2 голдена, мопс, французский бульдог, джек рассел, басенджи. Там же еще гуляет девушка с тремя голденами, но не знаю в какое время.Приходите, будем знакомиться, всем собакам от года до двух, все игручие и не агресивные. Если ваш пока по размерам маленький, может мопса погонять))) А на счет варяга даже и не знаю. Там слишком разношерстная компания собирается. У Нечаевой в сокольниках в миллион раз душевнее.были сегодня в 10. девушку с 3 голденами видел прошла мимо кудато в сторону дороги
Kirill & BenG Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Странно. Обычно она дает своим девченкам побегать. Может все на дачах, поэтому никто не гулял. Мы у Оли Нечаевой на занятиях были, поэтому не гуляли. Видимо вам не повезло сегодня(((
terancon Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Странно. Обычно она дает своим девченкам побегать. Может все на дачах, поэтому никто не гулял. Мы у Оли Нечаевой на занятиях были, поэтому не гуляли. Видимо вам не повезло сегодня(((вечером будите?
terancon Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 классная компашка особенно мопсы))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти