Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

наконецто сделали прививки и выдержали карантин теперь ищем друзей с кем можно погулять и потренероваться

живем мы в выхино на ул снайперской так что пишите будем всем рады

да еще забыл есть ли поблизости какиенить площадки для дресировок?

Изменено пользователем terancon
Опубликовано

наконецто сделали прививки и выдержали карантин теперь ищем друзей с кем можно погулять и потренероваться

живем мы в выхино на ул снайперской так что пишите будем всем рады

да еще забыл есть ли поблизости какиенить площадки для дресировок?

Варяг, на Косинской. Не далеко от Выхино

Опубликовано

Открою секрет, каждый день в 8 вечера большая компания собирается в лесочке на снайперской (за 16-этажками, если между хоккейной коробкой и школой пройти около голубятни). По выходным обычно та же компания в 10 утра гуляет. Гулет обычно 2 голдена, мопс, французский бульдог, джек рассел, басенджи. Там же еще гуляет девушка с тремя голденами, но не знаю в какое время.

Приходите, будем знакомиться, всем собакам от года до двух, все игручие и не агресивные. Если ваш пока по размерам маленький, может мопса погонять)))

А на счет варяга даже и не знаю. Там слишком разношерстная компания собирается. У Нечаевой в сокольниках в миллион раз душевнее.

Опубликовано

Открою секрет, каждый день в 8 вечера большая компания собирается в лесочке на снайперской (за 16-этажками, если между хоккейной коробкой и школой пройти около голубятни). По выходным обычно та же компания в 10 утра гуляет. Гулет обычно 2 голдена, мопс, французский бульдог, джек рассел, басенджи. Там же еще гуляет девушка с тремя голденами, но не знаю в какое время.

Приходите, будем знакомиться, всем собакам от года до двух, все игручие и не агресивные. Если ваш пока по размерам маленький, может мопса погонять)))

А на счет варяга даже и не знаю. Там слишком разношерстная компания собирается. У Нечаевой в сокольниках в миллион раз душевнее.

были сегодня в 10. девушку с 3 голденами видел прошла мимо кудато в сторону дороги

Опубликовано

Странно. Обычно она дает своим девченкам побегать. Может все на дачах, поэтому никто не гулял. Мы у Оли Нечаевой на занятиях были, поэтому не гуляли.

Видимо вам не повезло сегодня(((

Опубликовано

Странно. Обычно она дает своим девченкам побегать. Может все на дачах, поэтому никто не гулял. Мы у Оли Нечаевой на занятиях были, поэтому не гуляли.

Видимо вам не повезло сегодня(((

вечером будите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...