Офелия Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Обратилась женщина, нашла голден-ретривера, палевого окраса, в ошейники, есть клеймо. м. Молодежная.Сейчас он в подъезже, взять она его к себе не может. Срочно нужна помощь, забрать собаку, а потом искать хозяина старого или нового.Вот ее тел. 8 909 648 33 33 Ольга.Клеймо по моему JUL 053 Кто понимает, как найти этот клуб по клейму./>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191733 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Юля Андрейчук заводчик/>http://www.bestlabr.ru/contact.htmНаписала ей в личку!Продублировала смс-кой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Андрейчук Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Голден моего питомника.Пытаюсь найти хозяев.Маша у меня уже поехала в сторону м.Молодежное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Голден моего питомника.Пытаюсь найти хозяев.Маша у меня уже поехала в сторону м.Молодежное.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Оперативно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Андрейчук Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Хозяева нашлись.Банальная ситуация, бабушка пошла гулять и голден мальчик Джим побежал за течной сукой.Бабушка искала в одной стороне, мальчик оказался в другой.А интернета дома нЭт, да и бабушка инетом не пользуется.Внук в командировке был, тока вечером сейчас узнал что кобель сбежал.А у меня еще и координат новых телефонов хозяев нет.Маша забрала Джима, и повела домой благо адрес есть.Бабушка Джима стала ругать, что ты маленький чтобы убегать и т.д. Я ж тебя вчера и сегодня искала.....Ну вот что можно сказать в такой ситуации?!Хорошо что все так закончилось.Большое спасибо, всем кто помог Джиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Юля, слава Богу! Спасибо всем причастным! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.