Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 года назад в такое же жаркое, но более душное лето на свет появилось 6 черных чернышей! Среди которых оказалась Она: самая маленькая, самая вредная девочка с белой ленточкой, в последствии Черная Звезда Северной Столицы! Моя Звездочка! Любимая собака моих мужчин, вреднюха и истинная женщина в собачьем облике :lol2: я желаю своей девочке много много лет жизни, кучу сосисек, длительных прогулок и безграничных лежанок рядом с папой на кроватке!!!

Люблю свою вреднюху сильно сильно

А вот такой малышка была! Как будто это было вчера

462223df5c91.jpg

4052c45fd014.jpg

А такой стала

73a9221d9fdc.jpg

Поздравляю дочу!Надеюсь мама ее будет еще в "свет" выводить, а не морозить на диване :ranting:

Опубликовано

b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif

Поздравляем Звездочку с Днем Рождения!!! :nyam:

Крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни!

Как же быстро летит время, уже 4 года...

Поздравляем Звездочку с Днем РождениЯ!

pozdrav_d_r32.gif

Долгих лет вам вместе,много вкусняшек,долгих прогулок и много-много всяких приятностей!

С днем рождения!!! Счастья и долгих лет жизни вместе!

С опозданием мы тоже поздравляем красавицу Звёздочку с Днём Косточки!))) :clap_1:

Поздравляем Звездочку!!!! Долгих счастливых совместных вам лет!!!

И мы поздравляем! И со свадьбой и с переездом и Звездулю с Днем Рождения!c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif

Поздравляю дочу!Надеюсь мама ее будет еще в "свет" выводить, а не морозить на диване :ranting:

Поздравляемммм! Всех вкусностей на свете лапочке девочке!

Спасибо всем за поздравления!!! Да, время действительно очень быстро пролетело! Была маленькая и вредная, сейчас выросла... а характер не изменился :lol2:

Света, я может дочу мариновать на диване и не буду, но мне явно сейчас не до этого!

Опубликовано

Света, я может дочу мариновать на диване и не буду, но мне явно сейчас не до этого!

Да это понятно, я на будущее :gleam:

Опубликовано

Да это понятно, я на будущее :gleam:

А там по любому доберемся! Я уже сама таааааак сильно соскучилась по выставкам, уже хочется :nyam:

Опубликовано

а покой нам только снится! пока Звезда уехала на пару недель жить к родителям, остальные детки отдыхают в новых местах. И вот не сидится же нам у себя :doh: двух озер и полей мало, мы нашли еще одно место для гулянок. Песчаный карьер с водой. Час прогулки и собак просто нет :clap_1:

сам карьер

03da80ff552a.jpg

4ac5ad88bc4e.jpg

2882baa08cad.jpg

мой любимейший тандем. Леся и Яся

ffd080008354.jpg

Баста едет Гулять

9a0ff05f2c9b.jpg

Лика до и после прогулки

4e9654cca3b4.jpg

Спит малыш

bb44b8bd2449.jpg

а это мы ездили с Вовой гулять ночью в субботу. Мне ж не спиться :doh:

00ba710d0597.jpg

Опубликовано

17ee44461175.jpg

Ксюшенька, поздравляю с таким радостным и важным событием в вашей жизни :buket1: Гармонии и взаимоуважения вам, берегите, любите и цените друг друга!!!!!

Какие вы молодые и красивые :nyam:

А такой стала

73a9221d9fdc.jpg

Звездочку с Днём рождения!!!!!

Опубликовано

И я поздравляю Звездочку с днем косточки! Долгих лет счастливой совместной жизни!!!

Хочу сказать про деток и собак. Смотря как к этому относиться. Лично у меня первые 2 мес очень тяжелые в плане - постоянно хотелось спать и в свободное время ребенок был все время на груди(но он ну ооочень любил висеть на груди :dntknw: )А потом когда и сон нормализовался и кормление..В общем нашли мы общий ритм. Все можно успеть. Было б желание и помощь мужа. Просто надо войти в ритм и все. ничего сложного. В пол года мелкому мы и завели Джеську. И ничего- нахадили время и на развитие, массаж младшего. И на занятие щенка. А у тебя уже собаки все умные и воспитанные. Да и передержка я думаю тебе как раз поможет отвлечься от постоянных забот дома + денежка дополнительная. Я уверенна с что вы с мужем, с таким задором по жизни справитесь! Просто наверно немного мир перевернеться с рождением роднули. Но оно того стоит :blush2: Надеюсь никого не обидела. Чисто свое мнение высказала

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Супер!!!

я в восторге! классное фото!!!

черная носопырочка, белый медвежонок!

Баста вообще такая шладуся, особенно когда спит:) я его все время пытаюсь помучить :nyam:

Ксюшенька, поздравляю с таким радостным и важным событием в вашей жизни :buket1: Гармонии и взаимоуважения вам, берегите, любите и цените друг друга!!!!!

Какие вы молодые и красивые :nyam:

Звездочку с Днём рождения!!!!!

Спасибо за поздравления нам и Заездочке! Моему умирающему лебедю все передала :blush2:

И я поздравляю Звездочку с днем косточки! Долгих лет счастливой совместной жизни!!!

Хочу сказать про деток и собак. Смотря как к этому относиться. Лично у меня первые 2 мес очень тяжелые в плане - постоянно хотелось спать и в свободное время ребенок был все время на груди(но он ну ооочень любил висеть на груди :dntknw: )А потом когда и сон нормализовался и кормление..В общем нашли мы общий ритм. Все можно успеть. Было б желание и помощь мужа. Просто надо войти в ритм и все. ничего сложного. В пол года мелкому мы и завели Джеську. И ничего- нахадили время и на развитие, массаж младшего. И на занятие щенка. А у тебя уже собаки все умные и воспитанные. Да и передержка я думаю тебе как раз поможет отвлечься от постоянных забот дома + денежка дополнительная. Я уверенна с что вы с мужем, с таким задором по жизни справитесь! Просто наверно немного мир перевернеться с рождением роднули. Но оно того стоит :blush2: Надеюсь никого не обидела. Чисто свое мнение высказала

Спасибо за мнение:) мне оч интересно, как люди смотрят на такие ситуации и интересно мнение, кто уже через такое проходил :nyam: а поздравления имениннице передала

А сегодня мы скромненько стаскались на выставку :lol2: на удивление сук было всего 6; не смотря на то, что это МОНО ПК :dntknw: только у Звезды была конкуренция, но все таки мы выиграли класс. Наши результаты:

24.08.2014 Санкт-Петербург

Монопородная выставка (ПК)

Эксперт Анна Ганюкова (Крым):

Ярослава Квин фо Эстелла Демар- отлично, CW, КЧК

Черная Звезда Северной Столицы- отлично, CW, КЧК, ЛС-2

Алексия Шоколад Глейз- отлично, CW, КЧК

Анжелика Миднайт Блек- отлично, CW, ЛВП

a2b027ff8fff.jpg

А еще мы получили много много вкусняшек для ушастых. Вечером будем баловать:)

Опубликовано

Ну молодцы какие! Поздравляю!!!

Спасибо, девочки старались:) а я вот сдала... И умудрилась свалиться с простудой дома:( теперь кроватка- шарфик- носочки и морсик мое все! И погода у нас не радует, дожди и холодно. И где жара и солнце?!

Опубликовано

желаем вам крепкой семьи, благополучия и счастья!!!

:)

Пропустили пост :sorry: Катя спасибо, надеюсь все так и будет :blush2:

Ксюш, поздравляю!!! отличные результаты!!!

не сдаваться! курс на выздоровление!

Спасибо, девочки отожгли :dribble: а я то с пузом 4 раза подряд так еще смотрелась :lol2: :doh:

Стараюсь быстрее лечиться! Минус беременности, нельзя пить антибиотики, вот и лечусь дольше обычного :nonono:

Опубликовано

а я то с пузом 4 раза подряд так еще смотрелась

все не могли от тебя взгляд оторвать, такая классная девчонка!

Минус беременности, нельзя пить антибиотики, вот и лечусь дольше обычного

думаем позитивно и все будет отлично!
Опубликовано

Наконец-то мы собрались с силами и решились. Последние минуты полноценным мужчиной, но уже в сладких дремах о лучшей жизни:)

75dab018de9e.jpg

Опубликовано

Чего?!

но уже в сладких дремах о лучшей жизни

не думаю, что он представляет, что это будет лучшая жизнь)))) Я так понимаю, что кастрировать собираетесь?gleam.gif

Очень правильное решение!

Опубликовано

не думаю, что он представляет, что это будет лучшая жизнь)))) Я так понимаю, что кастрировать собираетесь?gleam.gif

Очень правильное решение!

Ладно, это я представляю лучшую жизнь. Оч боязно стало в последнее время с ним. Девки когда течь начинали караул просто, крышу несет, рычит, ничего не слышит. И ладно мы своих сразу к родителям. А так как мы живем в деревне, собак вокруг много, сейчас по осени как все потекут :nonono: я боялась, как бы не убежал себе на беду. И ему спокойней и нам. А кастрация вообще прошла быстро и так аккуратно. Спасибо нашему любимому доктору, приехала усыпила отрезала зашила. Утром уже собака в полном порядке. А главное шва почти нет, который можно разлизать или снять. Ему все равно не вязаться, а так будет только лучше

Опубликовано

Молодцы! зачем на свете нужны лишние проблемы, которых и так хватает?

Вот и я о том же. Он не вяжется, не выставляется, а любить его я буду и без кокосиков:)

Опубликовано

я тут диски разбирала и нашла фото с фотосессии (фотки так себе, фотограф не анималист) но посмотреть вспомнить интересно. Прогулка была конечно в адовых условиях, на улице -25, все взмерзли, а ушастым тепло :lol2:

девочки. мы еще не вымерзли :nyam:

05c3987aef10.jpg

игрульки, чтобы хоть как-то согреться

3bf3dcc9718d.jpg

6fdfb0d75307.jpg

греем лапки

f86f74a87e57.jpg

завалили маму. Мстя их будет ужасной

4c7297768a20.jpg

Лиса моя. Еще совсем малышка. Первая зима

df7ad32cbc83.jpg

она с детства мечтала быть овчаркой :gleam:

d5d6d31c6b0c.jpg

я по колено в снегу, а этих не дозовешься. Я возмущена :lol2:

60cfad722126.jpg

дозвалась

98e9633d2877.jpg

2872671b1208.jpg

лабро счастье (это лишь небольшая часть уток, которые там были)

d5f88ff67191.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...