Рамзес Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 4 года назад в такое же жаркое, но более душное лето на свет появилось 6 черных чернышей! Среди которых оказалась Она: самая маленькая, самая вредная девочка с белой ленточкой, в последствии Черная Звезда Северной Столицы! Моя Звездочка! Любимая собака моих мужчин, вреднюха и истинная женщина в собачьем облике :lol2: я желаю своей девочке много много лет жизни, кучу сосисек, длительных прогулок и безграничных лежанок рядом с папой на кроватке!!!Люблю свою вреднюху сильно сильноА вот такой малышка была! Как будто это было вчераА такой сталаПоздравляю дочу!Надеюсь мама ее будет еще в "свет" выводить, а не морозить на диване :ranting:
Ната&Чана Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Поздравляемммм! Всех вкусностей на свете лапочке девочке!
Ksenik Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Поздравляем Звездочку с Днем Рождения!!! :nyam: Крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни!Как же быстро летит время, уже 4 года...Поздравляем Звездочку с Днем РождениЯ!Долгих лет вам вместе,много вкусняшек,долгих прогулок и много-много всяких приятностей!С днем рождения!!! Счастья и долгих лет жизни вместе!С опозданием мы тоже поздравляем красавицу Звёздочку с Днём Косточки!))) :clap_1:Поздравляем Звездочку!!!! Долгих счастливых совместных вам лет!!!И мы поздравляем! И со свадьбой и с переездом и Звездулю с Днем Рождения!Поздравляю дочу!Надеюсь мама ее будет еще в "свет" выводить, а не морозить на диване :ranting:Поздравляемммм! Всех вкусностей на свете лапочке девочке!Спасибо всем за поздравления!!! Да, время действительно очень быстро пролетело! Была маленькая и вредная, сейчас выросла... а характер не изменился :lol2: Света, я может дочу мариновать на диване и не буду, но мне явно сейчас не до этого!
Рамзес Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Света, я может дочу мариновать на диване и не буду, но мне явно сейчас не до этого!Да это понятно, я на будущее :gleam:
Ksenik Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Да это понятно, я на будущее :gleam:А там по любому доберемся! Я уже сама таааааак сильно соскучилась по выставкам, уже хочется :nyam:
Ksenik Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 а покой нам только снится! пока Звезда уехала на пару недель жить к родителям, остальные детки отдыхают в новых местах. И вот не сидится же нам у себя :doh: двух озер и полей мало, мы нашли еще одно место для гулянок. Песчаный карьер с водой. Час прогулки и собак просто нет :clap_1: сам карьермой любимейший тандем. Леся и ЯсяБаста едет ГулятьЛика до и после прогулкиСпит малыша это мы ездили с Вовой гулять ночью в субботу. Мне ж не спиться :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Супер!!!Лика до и после прогулки я в восторге! классное фото!!!Баста едет Гулять черная носопырочка, белый медвежонок!
ShokoShena Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ксюшенька, поздравляю с таким радостным и важным событием в вашей жизни :buket1: Гармонии и взаимоуважения вам, берегите, любите и цените друг друга!!!!! Какие вы молодые и красивые :nyam: А такой сталаЗвездочку с Днём рождения!!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 И я поздравляю Звездочку с днем косточки! Долгих лет счастливой совместной жизни!!!Хочу сказать про деток и собак. Смотря как к этому относиться. Лично у меня первые 2 мес очень тяжелые в плане - постоянно хотелось спать и в свободное время ребенок был все время на груди(но он ну ооочень любил висеть на груди :dntknw: )А потом когда и сон нормализовался и кормление..В общем нашли мы общий ритм. Все можно успеть. Было б желание и помощь мужа. Просто надо войти в ритм и все. ничего сложного. В пол года мелкому мы и завели Джеську. И ничего- нахадили время и на развитие, массаж младшего. И на занятие щенка. А у тебя уже собаки все умные и воспитанные. Да и передержка я думаю тебе как раз поможет отвлечься от постоянных забот дома + денежка дополнительная. Я уверенна с что вы с мужем, с таким задором по жизни справитесь! Просто наверно немного мир перевернеться с рождением роднули. Но оно того стоит :blush2: Надеюсь никого не обидела. Чисто свое мнение высказала
Катя + Майла Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 желаем вам крепкой семьи, благополучия и счастья!!!:)
Ksenik Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Супер!!! я в восторге! классное фото!!! черная носопырочка, белый медвежонок!Баста вообще такая шладуся, особенно когда спит:) я его все время пытаюсь помучить :nyam: Ксюшенька, поздравляю с таким радостным и важным событием в вашей жизни :buket1: Гармонии и взаимоуважения вам, берегите, любите и цените друг друга!!!!! Какие вы молодые и красивые :nyam: Звездочку с Днём рождения!!!!!Спасибо за поздравления нам и Заездочке! Моему умирающему лебедю все передала :blush2: И я поздравляю Звездочку с днем косточки! Долгих лет счастливой совместной жизни!!!Хочу сказать про деток и собак. Смотря как к этому относиться. Лично у меня первые 2 мес очень тяжелые в плане - постоянно хотелось спать и в свободное время ребенок был все время на груди(но он ну ооочень любил висеть на груди :dntknw: )А потом когда и сон нормализовался и кормление..В общем нашли мы общий ритм. Все можно успеть. Было б желание и помощь мужа. Просто надо войти в ритм и все. ничего сложного. В пол года мелкому мы и завели Джеську. И ничего- нахадили время и на развитие, массаж младшего. И на занятие щенка. А у тебя уже собаки все умные и воспитанные. Да и передержка я думаю тебе как раз поможет отвлечься от постоянных забот дома + денежка дополнительная. Я уверенна с что вы с мужем, с таким задором по жизни справитесь! Просто наверно немного мир перевернеться с рождением роднули. Но оно того стоит :blush2: Надеюсь никого не обидела. Чисто свое мнение высказалаСпасибо за мнение:) мне оч интересно, как люди смотрят на такие ситуации и интересно мнение, кто уже через такое проходил :nyam: а поздравления имениннице передалаА сегодня мы скромненько стаскались на выставку :lol2: на удивление сук было всего 6; не смотря на то, что это МОНО ПК :dntknw: только у Звезды была конкуренция, но все таки мы выиграли класс. Наши результаты:24.08.2014 Санкт-ПетербургМонопородная выставка (ПК) Эксперт Анна Ганюкова (Крым): Ярослава Квин фо Эстелла Демар- отлично, CW, КЧКЧерная Звезда Северной Столицы- отлично, CW, КЧК, ЛС-2Алексия Шоколад Глейз- отлично, CW, КЧКАнжелика Миднайт Блек- отлично, CW, ЛВПА еще мы получили много много вкусняшек для ушастых. Вечером будем баловать:)
Ната&Чана Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ну молодцы какие! Поздравляю!!!
Ksenik Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Ну молодцы какие! Поздравляю!!!Спасибо, девочки старались:) а я вот сдала... И умудрилась свалиться с простудой дома:( теперь кроватка- шарфик- носочки и морсик мое все! И погода у нас не радует, дожди и холодно. И где жара и солнце?!
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ксюш, поздравляю!!! отличные результаты!!! я вот сдала... не сдаваться! курс на выздоровление!
Ksenik Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 желаем вам крепкой семьи, благополучия и счастья!!!:)Пропустили пост :sorry: Катя спасибо, надеюсь все так и будет :blush2: Ксюш, поздравляю!!! отличные результаты!!! не сдаваться! курс на выздоровление!Спасибо, девочки отожгли :dribble: а я то с пузом 4 раза подряд так еще смотрелась :lol2: :doh: Стараюсь быстрее лечиться! Минус беременности, нельзя пить антибиотики, вот и лечусь дольше обычного :nonono:
НиКа@Элли Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 а я то с пузом 4 раза подряд так еще смотрелась все не могли от тебя взгляд оторвать, такая классная девчонка!Минус беременности, нельзя пить антибиотики, вот и лечусь дольше обычного думаем позитивно и все будет отлично!
Ksenik Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Наконец-то мы собрались с силами и решились. Последние минуты полноценным мужчиной, но уже в сладких дремах о лучшей жизни:)
НиКа@Элли Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Чего?! но уже в сладких дремах о лучшей жизни не думаю, что он представляет, что это будет лучшая жизнь)))) Я так понимаю, что кастрировать собираетесь?Очень правильное решение!
Ksenik Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 не думаю, что он представляет, что это будет лучшая жизнь)))) Я так понимаю, что кастрировать собираетесь?Очень правильное решение!Ладно, это я представляю лучшую жизнь. Оч боязно стало в последнее время с ним. Девки когда течь начинали караул просто, крышу несет, рычит, ничего не слышит. И ладно мы своих сразу к родителям. А так как мы живем в деревне, собак вокруг много, сейчас по осени как все потекут :nonono: я боялась, как бы не убежал себе на беду. И ему спокойней и нам. А кастрация вообще прошла быстро и так аккуратно. Спасибо нашему любимому доктору, приехала усыпила отрезала зашила. Утром уже собака в полном порядке. А главное шва почти нет, который можно разлизать или снять. Ему все равно не вязаться, а так будет только лучше
НиКа@Элли Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Молодцы! зачем на свете нужны лишние проблемы, которых и так хватает?
Ksenik Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Молодцы! зачем на свете нужны лишние проблемы, которых и так хватает?Вот и я о том же. Он не вяжется, не выставляется, а любить его я буду и без кокосиков:)
Ksenik Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 я тут диски разбирала и нашла фото с фотосессии (фотки так себе, фотограф не анималист) но посмотреть вспомнить интересно. Прогулка была конечно в адовых условиях, на улице -25, все взмерзли, а ушастым тепло :lol2: девочки. мы еще не вымерзли :nyam: игрульки, чтобы хоть как-то согретьсягреем лапкизавалили маму. Мстя их будет ужаснойЛиса моя. Еще совсем малышка. Первая зимаона с детства мечтала быть овчаркой :gleam: я по колено в снегу, а этих не дозовешься. Я возмущена :lol2: дозваласьлабро счастье (это лишь небольшая часть уток, которые там были)
НиКа@Элли Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Ксюш, классные фото! Девочки и ты, прям черное и белое Фотография с утками - кря-классная!Про погоду скажу одно - ты не зиме одета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти