Ksenik Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Ксюш, классные фото! Девочки и ты, прям черное и белое Фотография с утками - кря-классная!Про погоду скажу одно - ты не зиме одета на самом деле по погоде и чтоб удобно было. Да и вообще надо делать акцент на возраст, кровь горячая= мозгов нет :doh: :lol2: а так под шубой свитер-кофта с горлом- майка, а под джинсами лосины :good: хотя сейчас в такую погоду без горнолыжного костюма из дома я не выйду с собаками. Мозги появились :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 завалили маму. Мстя их будет ужаснойВот говоришь месть..месть- а ты посмотри на свои глаза! Они светятся любовью!!!!Классные фоточки откопала! :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Холоднооооо бррррррр, зима, снег, холод брррррррр. Зачем снеег!)))) Я против зимы ей богу)))) А так суперские фоточки) Только пока я их смотрела на нос кофту натянула, во как))))))
Ksenik Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот говоришь месть..месть- а ты посмотри на свои глаза! Они светятся любовью!!!!Классные фоточки откопала! :thumbup:мои то глаза да, а вот Леся посчитала, что мне надо отомстить за фотосет на таком морозе :lol2: Холоднооооо бррррррр, зима, снег, холод брррррррр. Зачем снеег!)))) Я против зимы ей богу)))) А так суперские фоточки) Только пока я их смотрела на нос кофту натянула, во как))))))а я люблю зиму, и мороз... и снег :nyam: в последнее время я вообще люблю каждое время года за что-то, но я вообще немного странная :wacko: В последнее время у меня совсем не хватает времени на форум. Все темки читаю, а вот ответить нет времени. Все кааааааак навалилось :mf_swordfight: Ремонт, обстановка дома мебелью, кухню еще купить надо, к рождению малого готовимся. В общем ужас :blink: Времени не хватает, а сделана половина того, что надо. Но зато так приятно выбирать, покупать и обновлять дом. Хорошо еще, что на роды деньги отложены, хоть об этом думать не надо. Но теперь мне будет проще, мой любимый муж сделал мне маленький подарок, купил новый ноут, о котором я очень давно мечтала. А то мой без зарядки не работает, вырубается все время. Приходилось сидеть или с телефона или только за столом с ноутом. Вот такой Ванечка теперь у нас живет :clap_1: А вот моя Яся. Нас наконец-то пофоткали в стойке. Ребенок вырос, стала красивой дамой :nyam: Я безумно благодарна бабе Свете за малышку. Как и ожидалось, девочка оформилась к 2 годам
Ksenik Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Ох, ну и денек:( время два, а такое ощущение что все 12 ночи! Я решила, что детям после лета надо сдать полный спектр анализов, посмотреть что как. Утром забрав подругу мы поехали в лабораторию через весь город, приезжаем, а нам: закрыто, расформировывается! Вот тут я присела. Езжайте в другое место. Ох как из побить хотелось:( но делать нечего, все равно уже половина взята, осталась кровь, поехали, люди конечно с ума на дорогах сходят, в итоге приехала в ветеринарку я злая и психованная. Радует одно, все сдали, правда пришлось поругаться с ушастыми за плохое поведение, а то совсем одичали в деревне, но радует что мозг пришел в норму. Но для врачей был шок, а что, заболели, а зачем?! И тд и тп. Неужели я одна такая ненормальная просто так доя диагностики сдаю анализы?;) а когда на кассе сумму увидели, решили что перепутали цену. Видимо мое стадо подняло сегодня лабораторию прилично:) радует, что мы все дома и я наконец-то отдыхаю)))
Ksenik Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Давно я что-то тут не писала. Жизнь течет вперед, мы потихоньку обустравиваем дом. Сделали кухню, сменили почти всю мебель, обустроили комнату для собак :dribble: теперь ждем рождения малого (правда что-то он не торопится :dntknw: )фоток малых нет, зато мы начали получать понемногу фотки со свадьбы. их оооооочень много, покажу те, которые меня прям зацепили :clap_1:
Ksenik Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 А еще мечты должны сбываться! Я так давно хотела себе мейн куна и вот. У нас есть теперь черный Лекс :dribble:
Eternal Delight Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 А еще мечты должны сбываться! Я так давно хотела себе мейн куна и вот. У нас есть теперь черный Лекс :dribble: Какой он класснючий!!!Тоже моя мечта :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ксюш, очень красивая пара!!! Живите долго и счастливо! У тебя обалденно красивое платье, улыбчивые родители и здоровская новая родняКот просто шикарен!!!!
Ksenik Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Какой он класснючий!!!Тоже моя мечта :dribble:Спасибо;) как говорит Вова: "муж, мечты сбываются":)Ксюш, очень красивая пара!!! Живите долго и счастливо! У тебя обалденно красивое платье, улыбчивые родители и здоровская новая родняКот просто шикарен!!!!Спасибо:) очень очень приятно. Платье я вообще увидела и поняла- мое) это было первое и последнее, которое я мерила. А кот дааааа, правда сейчас он в шоке и бурчит как старая бабка на собак:)
Ната&Чана Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Тоже хотела написать, что шикарное платье. А свадебное фото, мне кажется, что любое возьми и оно будет красивым. Очень красивым. Тем более когда профи фоткает. Пузик наверно уже совсем огогогоооооооо)
Ksenik Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Тоже хотела написать, что шикарное платье. А свадебное фото, мне кажется, что любое возьми и оно будет красивым. Очень красивым. Тем более когда профи фоткает. Пузик наверно уже совсем огогогоооооооо)согласна про проф фотографа. Наверно у хороших всегда фотки отличные :blush2: пуз большой, а выходить не хочет :ranting: мы еще были на фотосет с пузом. Кто есть в инстаграмке, пару фоток должны были увидеть. Пока скинули только 5 штуккуда ж мы без ушастых. Наши добрые собаки :lol2: все мои мысли в одной фотке
Ната&Чана Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Да почти все эти фоточке в инсте видела. Понравииилось.
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 согласна про проф фотографа. Наверно у хороших всегда фотки отличные :blush2: пуз большой, а выходить не хочет :ranting: мы еще были на фотосет с пузом. Кто есть в инстаграмке, пару фоток должны были увидеть. Пока скинули только 5 штуккуда ж мы без ушастых. Наши добрые собаки :lol2: все мои мысли в одной фоткеКрасивые фото. Собаки чудо. А молодая будущая мамочка просто светится. Беременность украшает женщину))) Ох сама в прошлом году с пузиком ходила, а осле родов как то чудно без него было. Скучала по этим ощущениям. А Вестик для дочки няней стала)))..... А сейчас ее Шаня развлекает. Два ребетенка и по поведению и по возрасту и по проделкам)))
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Еще раз скажу - классные по настроению фотки! Сохраняй и береги этот позитив! он тебе скоро пригодится
ShokoShena Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ксюша, свадебные фото великолепны :thumbup: Вы единое целое, и это целое - прекрасно :buket2:
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Поздравляю вашу семью с наследником!!!!!!!!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ксюш и вся твоя семья! Поздравляем вас с рождением лапочки сыночка/ внука! Растите большими и добрыми!
Шаверма Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Супер новость!!! Ксюша поздравляю!!! :buket2:
невролог Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Ксень,привет! Обалденные фотки! Столько новостей! Поздравляю со всеми! Так приятно читать о хорошем! Рада за тебя и твоих всех-всех близких!!!!
невролог Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Потерялись...Представляю хлопоты сейчас! Ксения,как у вас дела?
Ksenik Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Да почти все эти фоточке в инсте видела. Понравииилось.спасибо :blush2: есть еще, скоро тоже скинуКрасивые фото. Собаки чудо. А молодая будущая мамочка просто светится. Беременность украшает женщину))) Ох сама в прошлом году с пузиком ходила, а осле родов как то чудно без него было. Скучала по этим ощущениям. А Вестик для дочки няней стала)))..... А сейчас ее Шаня развлекает. Два ребетенка и по поведению и по возрасту и по проделкам)))спасибо большое. у меня два человеческих ребенка (сын и муж) :lol2: пять собак детей и 2 ненормальных кота. Мне пора в дурдом :nyam: Еще раз скажу - классные по настроению фотки! Сохраняй и береги этот позитив! он тебе скоро пригодитсяберегу, хотя с моим заповедником не соскучишься, позитива (правда и негатив есть) все время присутствует :nyam:Ксюша, свадебные фото великолепны :thumbup: Вы единое целое, и это целое - прекрасно :buket2:Поздравляю вашу семью с наследником!!!!!!!!!!!!Ксюш и вся твоя семья! Поздравляем вас с рождением лапочки сыночка/ внука! Растите большими и добрыми!Супер новость!!! Ксюша поздравляю!!! :buket2:Поздравляем с богатырем!!!Ксень,привет! Обалденные фотки! Столько новостей! Поздравляю со всеми! Так приятно читать о хорошем! Рада за тебя и твоих всех-всех близких!!!!спасибо огромное. Да, богатырь это точно. До сих пор не понимаю, как я справилась с рождением этого слоненка :dntknw: Потерялись...Представляю хлопоты сейчас! Ксения,как у вас дела?дела хорошо, хлопоты только из-за того, что мы ночью не спим. а днем как суслики вдвоем. Сейчас стараемся объяснить когда ночь и надо спать, а когда день и надо тусить :gleam: а в целом все отлично, понемногу привыкаем к новой жизни, учимся жить по новому :good:и даааааа, А ВОТ И Я :lol2: :dribble:
Ksenik Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 фото с нашей беременяшной фотосессии. Наши ушастики. Баста летунв полете, Лесю с Бастой снимать одно удовольствие. И фото с ними просто что-то с чем-то получаются. Море позитива :dribble: приличные собаки, портретикЛиса моя любимаямой белый непослушный ушастиквместе в ожидании чудаа это представляю, наш новый и самый главный член семьи- Александр Владимирович. фото с выписки, сейчас мы взрослее на 1,5 месяца и больше на 1 кг и 5 см :thumbup: :dribble:
Шаверма Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) а это представляю, наш новый и самый главный член семьи- Александр Владимирович. фото с выписки, сейчас мы взрослее на 1,5 месяца и больше на 1 кг и 5 см :thumbup: :dribble: Прям как мужа моего величают :lol2: :lol2: :lol2: Тоже Александр и тоже Владимирович)))Такой серьезный на фото!!! Ну, мужиииик!Замечательные фоты!!!А Баста!... :dribble: :dribble: :dribble: Шкода! Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Шаверма
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти