Елена и Ерта Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем Привет!!! Меня зовут Елена, у меня большая, дружная семья: муж Сергей, Дети Юлия, Катерина, Иван и мои пухнастые дети Кошка-Ёшка и золотце-Ерта! С кошками наша семья была всегда, а собака ворвалась в нашу кошачью жизнь внезапно, как теплый южный ветер. Я будучи у своих родственников в Томске просто влюбилась в их собакина( маму нашего золотка)Ринку. И вот, поддавшись такому порыву почти влюбленности мы приняли решение, что собака- это именно то, чего нам всегда не хватало. Год спустя родилась наша Ерточка. Вот она еще у своей первой мамыа вот 8 сентября 2011, и мы встречаем нашу девоньку в аэропорту города СургутаВ первый день она очень утомилась, перелет, расставание, новые люди...и проспала весь остаток дняЗато на следующий день позировала перед камерой, как заправская модель:)а это очень штрашный зверь:)первая проба нового жилья...пресеченная правда...опять мы утомились...Но невозможно без умиления взирать на эту шладкую моську:)а тут нам уже 3 месяца...Мы очень хотим дружить и общаться. Собакин у нас первый, вопросов много, и делиться положительными эмоциями от этого чуда-юда тоже хочется!!! Мы очень будем рады дружить!
Ulia_M Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Елена и Ерта привет! Очень рады будем познакомиться и общаться с земляками! мы Юля и Бадди, заходите в гости. Что то на ретриверах вы редко присоединяетесь к совместному общению, не стесняйтесь вливайтесь в компанию ретриверовладельцев! У вас очень красивая девчушка!
Sheff&Doktor Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем Привет!!! Меня зовут Елена, у меня большая, дружная семья: муж Сергей, Дети Юлия, Катерина, Иван и мои пухнастые дети Кошка-Ёшка и золотце-Ерта! С кошками наша семья была всегда, а собака ворвалась в нашу кошачью жизнь внезапно, как теплый южный ветер. Я будучи у своих родственников в Томске просто влюбилась в их собакина( маму нашего золотка)Ринку. И вот, поддавшись такому порыву почти влюбленности мы приняли решение, что собака- это именно то, чего нам всегда не хватало. Год спустя родилась наша Ерточка. Вот она еще у своей первой мамыа вот 8 сентября 2011, и мы встречаем нашу девоньку в аэропорту города СургутаВ первый день она очень утомилась, перелет, расставание, новые люди...и проспала весь остаток дняЗато на следующий день позировала перед камерой, как заправская модель:)а это очень штрашный зверь:)первая проба нового жилья...пресеченная правда...опять мы утомились...Но невозможно без умиления взирать на эту шладкую моську:)а тут нам уже 3 месяца...Мы очень хотим дружить и общаться. Собакин у нас первый, вопросов много, и делиться положительными эмоциями от этого чуда-юда тоже хочется!!! Мы очень будем рады дружить! Привет-привет-привет!!!!Нас трое, Даша,Доктор и Шеф!Мы очень будем рады общению!)У Вас очень выразительная девулечка!
Елена и Ерта Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Елена и Ерта привет! Очень рады будем познакомиться и общаться с земляками! мы Юля и Бадди, заходите в гости. Что то на ретриверах вы редко присоединяетесь к совместному общению, не стесняйтесь вливайтесь в компанию ретриверовладельцев! У вас очень красивая девчушка! Я пока больше читаю, там такой уже сложившийся коллективчик:) Стесняюсь встревать:)
Ulia_M Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Елена и Ерта, Да ну бросте, мы очень рады новичкам, просто вы не в ту темку писали в ретриверы заходите)))
Ри-Гранд Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Приятно познакомиться,вливайтесь в наш форум,не пожалеете! Малышка-зажигалка!
Ksenik Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 очаровательное маленькое создание растите большими и здоровенькими. и балуйте нас фотками заходите к нам в гости тоже http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51226
Елена и Ерта Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Елена и Ерта, Да ну бросте, мы очень рады новичкам, просто вы не в ту темку писали в ретриверы заходите)))Обязательно зайду:) Просто все для меня еще пока в новинку:)Ksenik, Ри-Гранд, Ulia_M, , Всем огромное спасибище за теплый прием...а я боялась:)
Туська и Куська Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте!Приятно познакомиться!Ничего не бойтесь,мы вас не съедим! :) Задавайте нам вопросы которые вас интересуют,с радостью ответим! Не стесняйтесь,все тут когда то были новичками и до сих пор появляется немеренное количество новых тем! :) А Девочка у вас обаятельная очаровательная и очень милая! Вот сейчас сижу и вспоминаю мою Нику такой! У вас непосредственный озорной ребёнок! Растите большими,счастливыми,здоровенькими и конечно же не забывайте нас радовать своими фотками! Заходите к нам в гости.
Ружа Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 вот я угораю над этой фоткой :lol2: такое ощущение, что она так и шла на цыпочках, чтобы напугать Просто замечательная у вас девченка! Мы Лера и Ружа!
Ulia_M Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне тоже эта фоточка понравилась, такая смешнючая
La isla bonita Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет!какая у Вас малышка милая!ТТТ на ребёнка:)Рады знакомству,Саша и Бонита
Елена и Ерта Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Ружа, Ulia_M, сама тащусь от этой фотки... La isla bonita, Спасибо, вы тоже прелестны Здравствуйте!Приятно познакомиться!Ничего не бойтесь,мы вас не съедим! :) Задавайте нам вопросы которые вас интересуют,с радостью ответим! Не стесняйтесь,все тут когда то были новичками и до сих пор появляется немеренное количество новых тем! :) А Девочка у вас обаятельная очаровательная и очень милая! Вот сейчас сижу и вспоминаю мою Нику такой! У вас непосредственный озорной ребёнок! Растите большими,счастливыми,здоровенькими и конечно же не забывайте нас радовать своими фотками! Заходите к нам в гости.Ну вот, сами напросились:) Теперь начну заваливать вопросами:) Спасибо:)
Елена и Ерта Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 а это наши, пока не очень складные отношения с кошкой-Ёшкой а это сама кошка-Ёшка
Ольга) Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Здравствуйте Елена)))Мы Оля и Зара))) Очень хотим дружить с вами)Красивущая у вас девченка Давайте рассказывайте как она у вас живет) Хулиганит?
Ружа Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 а это наши, пока не очень складные отношения с кошкой-Ёшкой а это сама кошка-Ёшка эту у вас еще складные отношения у нас бы кошка с люстры не слазила бы очень мы их гонять любим
Cofi @ Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет, Елена и Ерта! Какая очаровательная девчушка! Будем дружить! Фотки супер! Пишите ещё, рассказывайте о своей красавице, обожаю смотреть фотки малявок. А на выставки вы не ходили ещё пока? Может мы и в встречались только я обычно в таком состоянии что и маму родную не узнаю.
January Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Всем Привет!!! Меня зовут Елена, у меня большая, дружная семья: муж Сергей, Дети Юлия, Катерина, Иван и мои пухнастые дети Кошка-Ёшка и золотце-Ерта! С кошками наша семья была всегда, а собака ворвалась в нашу кошачью жизнь внезапно, как теплый южный ветер. Я будучи у своих родственников в Томске просто влюбилась в их собакина( маму нашего золотка)Ринку. И вот, поддавшись такому порыву почти влюбленности мы приняли решение, что собака- это именно то, чего нам всегда не хватало. Год спустя родилась наша Ерточка. Вот она еще у своей первой мамыа вот 8 сентября 2011, и мы встречаем нашу девоньку в аэропорту города СургутаВ первый день она очень утомилась, перелет, расставание, новые люди...и проспала весь остаток дняЗато на следующий день позировала перед камерой, как заправская модель:)а это очень штрашный зверь:)первая проба нового жилья...пресеченная правда...опять мы утомились...Но невозможно без умиления взирать на эту шладкую моську:)а тут нам уже 3 месяца...Мы очень хотим дружить и общаться. Собакин у нас первый, вопросов много, и делиться положительными эмоциями от этого чуда-юда тоже хочется!!! Мы очень будем рады дружить!Какое потрясающее и млейшее создание!!! Ерта просто красавица и как истинная женщина может внушить страх (это я о обалденной фотке на задних лапках) И эта милая полосочка на носу... Обалденная девчушка! И котик как будто из фильма Чародеи, суперский
Елена и Ерта Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Ольга), Здравствуйте! Хулиганит, еще как хулиганит. Сегодня с ночной смены спала днем, перед тем как заснуть читала книгу... Проснулась, моя малявка книгу мою "дочитывает". Хоть бы рассказала, чем там в книге дело кончилось:) Ружа, кошка у нас сама провокатор, вроде и грызет ее Ерта и таскает, а все равно из под тишка дразнит собаку:)Cofi @, очень будем рады дружить. На первую выставку пойдем 27 ноября. Я волнуюсь, ибо это вообще в первые не только в жизни Ерты, но и в моей:). January, спасибочки большое
Ружа Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Проснулась, моя малявка книгу мою "дочитывает". Хоть бы рассказала, чем там в книге дело кончилось:)оооо, книгоман у нас все журналы и газеты "читала" от корки до корки особое чутье было на самые интересные и важные
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ольга), Здравствуйте! Хулиганит, еще как хулиганит. Сегодня с ночной смены спала днем, перед тем как заснуть читала книгу... Проснулась, моя малявка книгу мою "дочитывает". Хоть бы рассказала, чем там в книге дело кончилось:) Ружа, кошка у нас сама провокатор, вроде и грызет ее Ерта и таскает, а все равно из под тишка дразнит собаку:)Cofi @, очень будем рады дружить. На первую выставку пойдем 27 ноября. Я волнуюсь, ибо это вообще в первые не только в жизни Ерты, но и в моей:). January, спасибочки большое Я думаю она хотела чтобы была интрига, но немного не подрасчитала))00
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ольга), Здравствуйте! Хулиганит, еще как хулиганит. Сегодня с ночной смены спала днем, перед тем как заснуть читала книгу... Проснулась, моя малявка книгу мою "дочитывает". Хоть бы рассказала, чем там в книге дело кончилось:) Ружа, кошка у нас сама провокатор, вроде и грызет ее Ерта и таскает, а все равно из под тишка дразнит собаку:)Cofi @, очень будем рады дружить. На первую выставку пойдем 27 ноября. Я волнуюсь, ибо это вообще в первые не только в жизни Ерты, но и в моей:). January, спасибочки большое Я думаю она хотела чтобы была интрига, но немного не подрасчитала))00
Ulia_M Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет! Да они все книголюбы наш больше учебниками увлекался, программу второго класса мы изучили почти по всем предметам
Елена и Ерта Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 хто здесь? Наш новый портрет уморительный:)
Тинатин Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Елена и Ерта, Лена,привет.Я на форуме сургутском тоже есть(Иринка).Так что уже заочно знакомы.Девочка у тебя очень приятная.Радуй нас фоточками и рассказиками о вашей жизни.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.