Елена и Ерта Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Тинатин, ну и поспала тоже маленько:) а так, когда я дома, комп включен постоянно, только я не всегда за ним...ибо семья большая, постоянно дела какие-то находятся:)
Елена и Ерта Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 На выходных мы ездили за город к своему другу сибирскому хаски Йоко. Собаки были счастливы. Огромный дом, свой двор и лес рядом. Наносились, набесились. Это наш друг Йоко:а это бесилки ну а это Ерта-каратистка:)
Cofi @ Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Cofi @, очень будем рады дружить. На первую выставку пойдем 27 ноября. Я волнуюсь, ибо это вообще в первые не только в жизни Ерты, но и в моей:). January, спасибочки большое Мы там тоже будем!!! Если меня увидете и узнаете - кричите "Таня!!! Привет!" Ато я вся как белка на кофеине, могу и не услишать
Елена и Ерта Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Cofi @, Обязательно так и сделаю:)
Ulia_M Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Елена и Ерта, А мы в этот раз не пройдем на выставку, так что только на следующей увидимся Фото с каратисткой Ертой отпад :lol2:
Елена и Ерта Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Елена и Ерта, А мы в этот раз не пройдем на выставку, так что только на следующей увидимся Фото с каратисткой Ертой отпад :lol2: жаль, но увидеться надо будет обязательно:)
Даша и Ева Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 На выходных мы ездили за город к своему другу сибирскому хаски Йоко. Собаки были счастливы. Огромный дом, свой двор и лес рядом. Наносились, набесились. Это наш друг Йоко:а это бесилки ну а это Ерта-каратистка:) Привет! Какая же классная парочка-загляденье!! Здорово,когда у сабак есть такие друзья!!
Елена и Ерта Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Даша и Ева, мы тоже рады, что наши друзья тоже завели собаку, да еще и ровесника нашей Ерте... Теперь кооперироваться будем на выходные...и сами будем больше общаться, и собакам радость... Вот так собаки сплачивают не только семью, но и друзей:)
Соломошка Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Елена и Ерта, добрый вечер!Мы пришли к вам знакомиться и дружить, мы Лена и Соломон.Ерта очаровательная девочка!А фотку со штрашным зверем я просто обожаю!
Анастасия /love labrador/♥ Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 а вот 8 сентября 2011, и мы встречаем нашу девоньку в аэропорту города СургутаМы очень хотим дружить и общаться. Собакин у нас первый, вопросов много, и делиться положительными эмоциями от этого чуда-юда тоже хочется!!! Мы очень будем рады дружить!Вы из Сургута?! Очень рада познакомиться с земляками!!!
Елена и Ерта Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Анастасия /love labrador/♥, здравствуйте, да из Сургута. А Вы раньше жили в Сургуте?
Анастасия /love labrador/♥ Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Анастасия /love labrador/♥, здравствуйте, да из Сургута. А Вы раньше жили в Сургуте?Да,я там родилась и жила до 2005 года,потом мы с семьёй в Белгород переехали.Елена, а можно вопросик? Вы Ерту в Сургуте купили или где-то в другом городе?
Елена и Ерта Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Анастасия /love labrador/♥, в Томске купили.
Елена&Лика Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Анастасия /love labrador/♥, в Томске купили.У нас Ликуха тоже с Томска....почти))) с Томской области)))Приветик! Чего нового?
Елена и Ерта Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 значит почти землячки:) У нас каждый день что-то новое. Вчера утром, пока я умывалась, Ерта умудрилась раскидать грязные вещи из короба в детской и включить у детей компьютер... Как ей это удалось, могу только предполагать . А сегодня утром придя с работы обнаружила мою краску для волос(она была оооооочень высоко) на полу растерзанной. Я испугалась, думала собакин себе что-нить повредил, химия все-таки...но нет, пострадала только моя красота, ибо за краской теперь придется идти новой. Вот пересматриваю зону досягаемости и перекладываю все в другие места:) Хулиганим по-тихонько:)
Елена&Лика Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Елена и Ерта, Хулиганим)))) Эть хорошо-растет ребятенок)))Жизни радуется!!!!!
Елена и Ерта Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Нашей девочке сегодня 4 месяца!!! Подарки и поцелуи уже получены!!!
Ulia_M Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поздравляем малышку Ерту с 4 косточкой! Растите здоровенькими и крепкими!
Елена и Ерта Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Ulia_M, спасибо большое, поздравление передала адресату:)
Елена и Ерта Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 У нас сутки в гостях была взрослая хасочка... Пытались общаться и дружиться...Но не очень вышло у Ерты взять обаянием неприступную леди... Но тоже опыт:) а вот фотоотщет наших общалок...а это сынуля с "пушистой собачкой"
Соломошка Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ерта акая красивая девочка, мммммммм
Елена и Ерта Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Вчера были на первой выставке... Немного ошалели от всего...это наш первый опыт, надеемся не последний. ЛБ на регионалке и ЛБ на монопородке...
Ulia_M Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Елена и Ерта, Молодцы! Еще раз поздравляем Ерточку с супер результатом! Желаем Вам дальнейших звездных побед!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.