Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Моей девочке 4.5 месяца, вчера ночью разгрызла газеты (что для неё несвойственно,дома кроме своих игрушек нечего не ест) и видимо наглоталась их.

Я заметила только к 6 утра это всё.Утром девочка погуляла,поела (9 утра), а в 11-12 её немножко вырвало желчью.

Весь день она играла,носилась,гуляла- в 17 часов отказалась от корма (съела пару штучек)

В 23 часа отказалась от вечернего приема пищи и снова вырвало желчью немного.

Повезли к вету, были мы у него до 5 утра.В итоге сделали снимок с бором (кефиром вытошнило), увидели что есть какое-то инородное тело.

Вет прописал 200 мл вазелинового масла влить сейчас и если все хорошо будет по 50 мл вечером,т..е. уже сегодня.

Дело в том что утром она поела 80 г из 140 г корма,днём 50 г с творогом за милую душу и всё так же носилась с другими собами играла-веселая.

Но попа с утра в вазилине,он вытекает.Утром покакала вазилином (тек из неё и немножко желчьи)

Что делать?Ждать или везти на операцию?

Сейчас она спит дома,устала-пару часов назад встертила меня как обычно очень радостно.

Как действовать дальше? помогите пожалуйста!!!!!!!!

Опубликовано

Чем дольше инородное тела к кишечнике, тем больше вероятность развития некроза кишечника, а это по-любому операция.

Опубликовано

получается уже 2-ой день там что-то,возможно газеты.

Сейчас на прогулке ходила только по-маленькому.

Дежурные ночные врачи так и не сказали ГДЕ ИМЕННО инор.тело.Сказали что скорее всего в прямой кишке.... :sorry:

Опубликовано

получается уже 2-ой день там что-то,возможно газеты.

Сейчас на прогулке ходила только по-маленькому.

Дежурные ночные врачи так и не сказали ГДЕ ИМЕННО инор.тело.Сказали что скорее всего в прямой кишке.... :sorry:

Скорей всего в тонкой.

Я бы показала еще врачам, лучше не просто дежурным, а хорошим хирургам.

Опубликовано

Спасибо!Сейчас муж на работе,поэтому завтра утром поедем в зоовет.

Просто я надеялась,что всё само выдйдет и что 2 дня без как это не настолько плохо (

Опубликовано (изменено)

:blink: На рентгене с барием?Вы барий пили за 5-8 часов до рентгена?

ПС Вы в Москве? Сорри,прочитала,в Москве.Тогда к ветеринару бы...

Изменено пользователем НЕПЕРИ
Опубликовано

К врачам вам нужно! Не уверены в компетентности тех, у кого были, ищите здесь в разделе отзывов хорошую клинику и летите туда.

Опубликовано

Спасибо!Сейчас муж на работе,поэтому завтра утром поедем в зоовет.

Просто я надеялась,что всё само выдйдет и что 2 дня без как это не настолько плохо (

Если в Зоовет, то только к Гаранину. Позвоните им сейчас и узнайте, когда он будет принимать?

Либо в Беланту к Еремину.

Опубликовано

мы в Москве.район Юго-западный

Так вот нас это тоже удивило!!!мы барий выпили и через 15 минут сказали делать рентген (собу вырвало барием с кефиром) и пошли делать.

Далее врач сказал,что не нужно через 2 часа приходить на повторный рентген,т.к. все и так уже видно-инородное тело ВОТ ЗДЕСЬ!!!!!

Сегодня не ходили к вету,т.к. до последнего надеялись что она сходит покакать :hmm:

Опубликовано (изменено)

Вам бы хоть созвониться с кем-то из хирургов, уточнить по телефону, что не опасно ждать до утра :( Могу в личку телефон Еремина кинуть, но, боюсь, он не ответит в такое время.

-----

См. личку

Изменено пользователем Zig&Angel
Опубликовано

Еремин будет только с утра

У него вообще завтра законный выходной.

Боюсь, что и Гаранин будет только в субботу.

Опубликовано

Раньше он по пятницам в Жулебино оперировал.

Может и завтра будет там. Ему можно позвонить завтра с утра на мобильный.

Опубликовано

Спасибо большое,позвонила в зоовете сказали, что Гаранин был сегодня (так ведь хотела приехать,как чувствовала..муж сказал подождём :sorry: ) и теперь будет только 12,13 ноября .

Zig&Angel,большое спасибо за номер телефона доктора,но сейчас честно говоря у меня рука не поднимается позвонить,очень неудобно так поздно беспокоить.

Наверное действительно лучше завтра с утра...

По поводу зоовета: позвонила и узнала-сказали что сейчас работает Гамов Е.А.,теперь и незнаю везти на такси ночью или ждать до утра

собака поела 100 г корма,теперь спит..в туалет всё так же не ходит по-большому...

Опубликовано

Спасибо большое,позвонила в зоовете сказали, что Гаранин был сегодня (так ведь хотела приехать,как чувствовала..муж сказал подождём :sorry: ) и теперь будет только 12,13 ноября .

Zig&Angel,большое спасибо за номер телефона доктора,но сейчас честно говоря у меня рука не поднимается позвонить,очень неудобно так поздно беспокоить.

Наверное действительно лучше завтра с утра...

По поводу зоовета: позвонила и узнала-сказали что сейчас работает Гамов Е.А.,теперь и незнаю везти на такси ночью или ждать до утра

собака поела 100 г корма,теперь спит..в туалет всё так же не ходит по-большому...

Про Гамова вообще ничего не знаю. Жаль, что не поехали сегодня под Гаранина - он как раз спец по таким операциям.

Кстати, хорошие хирурги в клинике Центр на Цветном бульваре, попробуйте там узнать, кто сегодня принимает или завтра?

Опубликовано

Отзыв на форуме об этом специалисте: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43638&st=0&p=1186307entry1186307

О! Колоноскопист?

ТС! Это то, что Вам нужно.

Опубликовано

я тоже как раз этот отзыв прочла..

на цветном завтра Пьянова Александра Михайловна-зам.глав.врача, сегодня к сожалению никого нет..

Опубликовано

я тоже как раз этот отзыв прочла..

на цветном завтра Пьянова Александра Михайловна-зам.глав.врача, сегодня к сожалению никого нет..

Тогда поезжайте к Гамову.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...