Alyona Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Здравствуйте!!!Я на счет витаминов для щенка, которого переводят на натуралку!Мне рекомендовали витамины CANINA, на Кипре таких пока не нашла есть VMP (Pfizer)Кто-нибудь пробовал???Мнения????
Alyona Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Здравствуйте!!!Я на счет витаминов для щенка, которого переводят на натуралку!Мне рекомендовали витамины CANINA, на Кипре таких пока не нашла есть VMP (Pfizer)Кто-нибудь пробовал???Мнения????Никто таких не знает???Короче нет на Кипре витаминов....О CANINA никто не слышал, а когда в вет клиниках или зоомагазах узнают, что я надумала кормить собаку ЕДОЙ, не сухим кормом - такие глаза делают!!!Для киприотов это просто неприемлемо!!!Как-то так...
Luckys Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Pfizer очень крупная известная компания, производящая высокого качества препараты. Про витамины я никогда не слышала, в других сферах они у нас известны. Канину можно заказать на оф.сайте, доставка у них по всей Европе.www.canina.de
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти