Serebro Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 По-моему рано перенесли в хеппики, судьба лабрадора до сих пор не ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Рассказываю.Я приехала в питомник,чтобы забрать пса,а собаки нет.Забрала ее девушка ФИО называть не буду,себе на ПМЖ.Неделю назад позвонил мне хозяин собаки,думал что она у меня.Сказал:" нам интересно его дальнейшая судьба."Рич-так зовут нашего потеряшку вольный,но в душе добрый и ласковый пес,которому нужно чуть воспитания.Гулял попа самовыгуле.Я так поняла.что живут они в своем доме.Раньше он так убегал,но возвращался.На третий день забили тревогу. Как известно адрестника на нем не было.За это их наругала.Обещали сделать.Дала номер питомника.На следующий день позвонила я узнать как он?Собаку еще не забрали.И теперь почему то дозвон не проходит:(Хотела им предложить может переустроить пса.Но звонки не идут:(Сегодня еще счастье попытаю.Попытка не пытка.И напишу.Хоть бы у него было все хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Гулял попа само выгуле.Извиняюсь.Гулял на сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.