SportyKatrin Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Из лап толпы "ухажеров" была отвоевана палевая девочка лабрадора.Явно домашняя. Молодая. На улице недолго (не более суток)Лабрадор, девочка, палевого окраса, клейма нет, ошейника тоже нет, возраст около 1 года.Найдена около дома на пр. Пятилеток д.15 к.2У девочки течка!Ищем прежних хозяев!
Жан Поль Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ой, чт ж на Большевиков все лабрадоры туряются!((( Может макетик поклеить??? Катюш, поможешь с макетиком??? А я поклею!!
SportyKatrin Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Катюша,есть новости по девочке?я так и не дозвонилась до нашедшей женщины, чтобы проверить твою версию :(и вконтакте она мне не ответила
SportyKatrin Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Ой, чт ж на Большевиков все лабрадоры туряются!((( Может макетик поклеить??? Катюш, поможешь с макетиком??? А я поклею!!Нашедшая женщина клеила макетики.И в потеряшке заегистрировала. и на хвостах темку сделала.
dominta Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Катя, киньте контактый телефон в личку. Заранее спасибо
SportyKatrin Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Катя, киньте контактый телефон в личку. Заранее спасибоотправилаКонтакты не секрет. Женщина ее нашла опытная, абы кому не отдаст :) т.940-23-59
dominta Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 http://retrivera.net/board/najdennye_retrivery/devochki/id_026_najden_labrador_retriver_devochka_palevaja/7-1-0-221 - на ретривера.нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.