Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена палевая девочка(на ул Туристской 25 к2)

pussy-777

Рекомендуемые сообщения

Добрый день сегодня пошла в зоомагазин и увидела как мужчина рассклеивает обявление

Найдена собака(лабрадор,сука,крупная,окрас палевый,спинка по позвоночнику темнее,нос розовый,очень ласковая,чистая,ухоженная)Без клейма,в ошейнике без поводка.Найдена 5 ноября около 10 утра на футбольном поле в конце дома по Туристской 25 к2

89265540081 Александр

Я с ним разговаривала сказала если держать собаку не может то пусть привозит ко мне(у него у самого голден) но он сказал что пока справляется,вообще мужчина молодец расклеил обявления на а4 и с 2 -мя фотографиями большими)))Видно из далека...

Мне именно этот форум помог найти моего лабра,надеюсь что и девочку найдут)))

Добрый день сегодня пошла в зоомагазин и увидела как мужчина рассклеивает обявление

Найдена собака(лабрадор,сука,крупная,окрас палевый,спинка по позвоночнику темнее,нос розовый,очень ласковая,чистая,ухоженная)Без клейма,в ошейнике без поводка.Найдена 5 ноября около 10 утра на футбольном поле в конце дома по Туристской 25 к2

89265540081 Александр

Я с ним разговаривала сказала если держать собаку не может то пусть привозит ко мне(у него у самого голден) но он сказал что пока справляется,вообще мужчина молодец расклеил обявления на а4 и с 2 -мя фотографиями большими)))Видно из далека...

Мне именно этот форум помог найти моего лабра,надеюсь что и девочку найдут)))

Хозяева нашлись)))))только что позвонили!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...