Туська и Куська Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня уже есть своя темка,но теперь я создала специально эту темку,чтобы найти родственников моих собачек.У меня палевая лабрадорша Ника и ливерная флэтка Вита. Палевая Ника из питомника Оле Дог.Её полное имя:Оле дог Калисто Доминион.Её мама:Talliar Shikary Intrigantka. Её папа:Miconti Furor For Talliar Shikary. Talliar Shikary и Ole dog собрались в кучу!!!Вот фотография мамы:Вот фотография папы:Полное имя моей Виты:Таллиар Шикаре Фатэ Моганэ.Её мама:CH Jubilance Energy Level.Её папа:CH Almanza Burning BushfireФотография мамы:Фотография папы:Очень хотим найти всех дальних родственников и просто родственников наших собак,так что если вы есть,откликнитесь!!! А вот и сами наши собачки!Вита:И Ника:
Туська и Куська Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Пожалуйста откликнитесь хотя бы те,у кого питомники те же! А ещё мы очень хотим разыскать Никину сестрёнку.В питомнике её звали Оле Дог Ксантия. Она тоже должна была уехать в Челябинск. :)
Veronika~Boston Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Очень красивые фотографии мамы и папы и Никины тоже=))Не переживай))Я думаю в скором времени вы найдете свою сестренку=))
Veronika~Boston Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Очень красивые фотографии мамы и папы и Никины тоже=))Не переживай))Я думаю в скором времени вы найдете свою сестренку=))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.