ПартизАнка Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Подскажите клуб с клеймом АНП, если он есть конечно. Попробую завтра еще и этот вариант проверить
Katenok_Gaf Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 В 13.11.2011 в 17:31, ПартизАнка сказал: Подскажите клуб с клеймом АНП, если он есть конечно. Попробую завтра еще и этот вариант проверитьКлеймо собаки АНП. Клуб, питомник: КРАФ СЛЖ. Разводимые породы собак: Адрес, телефон: Уфа,(3472) 345232, 312059.Только вот так.. может кто ещё чего накопает?
ПартизАнка Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Катя, а может тогда сразу АЧП и АЧО посмотришь?Спасибо, все нашла, завтра буду обзванивать клубы по очереди, вдруг где-то повезет Изменено 13 ноября, 2011 пользователем ПартизАнка
Katenok_Gaf Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 В 13.11.2011 в 17:48, ПартизАнка сказал: Катя, а может тогда сразу АЧП и АЧО посмотришь?Спасибо, все нашла, завтра буду обзванивать клубы по очереди, вдруг где-то повезетАЧП/>http://www.chin.spb.ru/ В 13.11.2011 в 17:48, ПартизАнка сказал: Катя, а может тогда сразу АЧП и АЧО посмотришь?Спасибо, все нашла, завтра буду обзванивать клубы по очереди, вдруг где-то повезетСпасибо Оль!
ПартизАнка Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Из тверского клуба (АНО) ответили, родословную хозяева не получали, теперь вся надежда на заводчика (отправила сообщение), есть ли у него контакты, да и вообще терялась ли собака с таким клеймом.В другие клубы пока прозвониться не получилосьАЧО - только ротвейлеры. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем ПартизАнка
Katenok_Gaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Оля а контакты заводчика клуб дал?неужели нет телефона? У клуба нет инфы кто под этим клеймом хотя бы?Лабрадор ли?если да,то скорее всего клеймо расшифровали верно и обзвон остальных клубов может не понадобиться.
mariya-anime Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 В 14.11.2011 в 11:14, Katenok_Gaf сказал: Оля а контакты заводчика клуб дал?неужели нет телефона?У клуба нет инфы кто под этим клеймом хотя бы?Лабрадор ли?если да,то скорее всего клеймо расшифровали верно и обзвон остальных клубов может не понадобиться.Ну, что как у Вас успехи, нашли хозяев?С Уважением, Маша.
ПартизАнка Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 В 14.11.2011 в 11:14, Katenok_Gaf сказал: Оля а контакты заводчика клуб дал?неужели нет телефона?У клуба нет инфы кто под этим клеймом хотя бы?Лабрадор ли?если да,то скорее всего клеймо расшифровали верно и обзвон остальных клубов может не понадобиться.Собака лабрадор родилась 14 июля 2008 года. Кличка по документам Аэлита из Тверского Истока. Телефон заводчика дали, но телефон пока не доступен, отправила смс с данными клейма, жду когда выйдут на связьПо поводу других клубов, а вдруг там тоже есть лабрадоры. Но дозвониться тоже не получилось
Ганс&Co Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 В 14.11.2011 в 12:00, ПартизАнка сказал: Собака лабрадор родилась 14 июля 2008 года. Кличка по документам Аэлита из Тверского Истока. Телефон заводчика дали, но телефон пока не доступен, отправила смс с данными клейма, жду когда выйдут на связьПо поводу других клубов, а вдруг там тоже есть лабрадоры. Но дозвониться тоже не получилосьОля, я думаю, что дальше можно не искать. Клеймо подходит, возраст примерно тоже. Нужно ждать ответ от заводчика.... а в клбуе мейл адреса заводчика нет? а то вдруг телефон сменился...Или адрес можно спросить- у нас же есть волонтёры из Твери. Попросить сходить девочек по адресу.У меня уже есть пара хороших звонков на девочку (из потока звонков на Дусю и Альфа) - но очень бы хотелось сначала попробовать найти старых хозяев.
ПартизАнка Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Давайте подождем до вечера, вдруг человек на работе и вынужден был выключить телефон. Адрес в клубе спрошуВы знаете я даже боюсь писать о характере Берты, она суперсобака, если бы она ко мне попала пару месяцев назад я бы первая побежала заполнять анкету, сейчас, увы, обстоятельства изменились..... Изменено 14 ноября, 2011 пользователем ПартизАнка
Katenok_Gaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 В 14.11.2011 в 12:34, ПартизАнка сказал: Давайте подождем до вечера, вдруг человек на работе и вынужден был выключить телефон. Адрес в клубе спрошуВы знаете я даже боюсь писать о характере Берты, она суперсобака, если бы она ко мне попала пару месяцев назад я бы первая побежала заполнять анкету, сейчас, увы, обстоятельства изменились.....Оль, спасибо за новости!Надо дожать конечно вариант с клеймом. В друг ищут. Если ответа не будет, надо попробивать номер телефона заводчика в яндексе, фио ну и адрес спросить действительно
ПартизАнка Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 От заводчицы пока известий нет, в клубе сказали, что она живет в деревне Улиткино Тверской области, точный адрес не уточняла, все равно я туда не выберусь. Также в клубе сказали, что она может выключать телефон если уезжает. Я отправила вчера ей на телефон смску и на эл. адрес письмо. Может правда куда-то уехала? Я не куратор собаки, но может быть все-таки подождем заводчицу, прежде чем пристраивать Берту? Какие будут предложения?
Ганс&Co Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 В 15.11.2011 в 10:06, ПартизАнка сказал: От заводчицы пока известий нет, в клубе сказали, что она живет в деревне Улиткино Тверской области, точный адрес не уточняла, все равно я туда не выберусь. Также в клубе сказали, что она может выключать телефон если уезжает. Я отправила вчера ей на телефон смску и на эл. адрес письмо. Может правда куда-то уехала? Я не куратор собаки, но может быть все-таки подождем заводчицу, прежде чем пристраивать Берту? Какие будут предложения?Оля, мы можем подождать, конечно. Она в любом случае быстро пристроится. Но вопрос в том, сколько будем ждать? Ты сколько ещё сможешь держать Берту?
ПартизАнка Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я могу ее держать столько сколько понадобится, она не доставляет никаких хлопот, только радость. Спасибо Надежде за воспитание Берты
дульсинея Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Девочки, прошу прощения, а зачем искать хозяина который мог порерять ТАКУЮ СОБАКУ!!! И вообще не понимаю как возможно потерять собаку.
Даша Шулеко Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 В 15.11.2011 в 12:12, дульсинея сказал: Девочки, прошу прощения, а зачем искать хозяина который мог порерять ТАКУЮ СОБАКУ!!! И вообще не понимаю как возможно потерять собаку.Бывают разные обстоятельства.Собаки убегали в результате автокатастрофы; оставались привязанными когда хозяин срочно повез поранившегося ребенка в больницу; терялись на передержке; втихоря выгонялись родственниками и соседями. Редкость, конечно, но случается и такое.
ПартизАнка Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 В 15.11.2011 в 12:12, дульсинея сказал: Девочки, прошу прощения, а зачем искать хозяина который мог порерять ТАКУЮ СОБАКУ!!! И вообще не понимаю как возможно потерять собаку.Надежда, Вы же нашли ее на автовокзале, люди могли куда-то ехать, в отпуск например, и по пути потерять собаку, она могла убежать за другими собаками или испугаться шума какого-то. И насколько я поняла до встречи с Вами Берта не была ТАКОЙ, Вы дали ей воспитание, Вы научили ее вести себя в обществе...
дульсинея Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 В 15.11.2011 в 12:26, ПартизАнка сказал: Надежда, Вы же нашли ее на автовокзале, люди могли куда-то ехать, в отпуск например, и по пути потерять собаку, она могла убежать за другими собаками или испугаться шума какого-то. И насколько я поняла до встречи с Вами Берта не была ТАКОЙ, Вы дали ей воспитание, Вы научили ее вести себя в обществе...Добрая она была изначально, и целовальница большая. Может я не объективна, но я со своей собаки глаз не спускаю.
dominta Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Деввочки, а контакты по собаке чьи давать ручкам?
Katenok_Gaf Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 В 16.11.2011 в 15:07, dominta сказал: Деввочки, а контакты по собаке чьи давать ручкам?Оли (Ганс и Ко), но она найдена. Пока не пристраивается. 8-985-904-61-40
dominta Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 На ретривера.нет http://retrivera.net/board/najdennye_retrivery/devochki/id_027_najden_labrador_retriver_devochka_palevaja/7-1-0-222
Ганс&Co Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Начинаем искать Берте новый дом.Маша (Мариам), поможешь с текстом??? Контакты можно мои 8 915 129 63 93 Если у кого-то останутся хорошие ручки (это к Лене (Шумахер) обращение ), то делитесь )))))Особачим всех палевыми лабродевочками!!!
mariam Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 19:10, Ганс&Co сказал: Начинаем искать Берте новый дом.Маша (Мариам), поможешь с текстом??? Оли! правильно ли я поняла, что Берта уже стерилизована? и что хозяева и заводчик так и не вышли на связьИщем семью для палевой девочки лабрадора Берты. Берте три года, она бывшая потеряшка –поиски прежних хозяев не дали результата. Собака очень ласковая и дружелюбная. Она прекрасно ладит с сородичами и с кошками ведет себя тоже на отлично. Берта послушна, знает команды, умеет хорошо вести себя дома: ничего не грызет, не лает, терпит от прогулки до прогулки. На улице может тянуть поводок, но это скорее от любопытства: ей интересно все, что ее окружает. Девочка здорова и стерилизована, приучена к сухому корму. У Берты всегда прекрасное настроение, она очень позитивная девочка. Игрунья, ласкунья и большая умница. Берта отлично вольется в дружную семью, где есть взрослые и дети. Эта собака принесет своим новым хозяевам много счастья и радости!Собака передается под кураторство фонда помощи ретриверам по договору передачи животного.8 915 129 63 93 чем еще помочь?
Katenok_Gaf Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Бертик:/>http://www.vfpr.ru/lfhome/172.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти