salomander Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Девочки, спасибо))))Созвнитесь с Надеждой, плииз)Авось удастся и клеймо разобрать профессионалам)))))
ПартизАнка Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Только что разговаривала с Надеждой, собаку ко мне привезут в субботу.
mariya-anime Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Только что разговаривала с Надеждой, собаку ко мне привезут в субботу.Добрый день, мне девочка понравилась, хочу взятьпожалуйста ответьте
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Добрый день, мне девочка понравилась, хочу взятьпожалуйста ответьтеВы уже публиковали свою анкету. Пожалуйста, потерпите. Девочка переедет на волонтерскую передержку и ознакомившись с клеймом мы сначала попробуем найти её старых хозяев. если это не получится сделать, то будем искать новых. И тогда, кураторы обязательно вернуться к рассмотрению Вашей и других анкет. Следите за темкой.
mariya-anime Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вы уже публиковали свою анкету. Пожалуйста, потерпите. Девочка переедет на волонтерскую передержку и ознакомившись с клеймом мы сначала попробуем найти её старых хозяев. если это не получится сделать, то будем искать новых. И тогда, кураторы обязательно вернуться к рассмотрению Вашей и других анкет. Следите за темкой.Спасибо
ПартизАнка Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Красотка Берта приехала к нам сегодня в гости. Сейчас девченки немного освоются и успокоются сфотографирую их
ПартизАнка Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Не могу не поделиться с Вами. Бертушка совсем не отходит от Ульяхи, сейчас Ульяша завалилась спать, Берта легла рядом и долго-долго вылизывала ей морду и уши. Я такого раньше не видела, у меня на передержке были кобели, девчонка первая. В общем завидуйте нам, завидуйте
GARRYs Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Не могу не поделиться с Вами. Бертушка совсем не отходит от Ульяхи, сейчас Ульяша завалилась спать, Берта легла рядом и долго-долго вылизывала ей морду и уши. Я такого раньше не видела, у меня на передержке были кобели, девчонка первая. В общем завидуйте нам, завидуйте Фотки! Фотки! Фотки!
ПартизАнка Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Все таки правильно говорят, что лучше лабрадора может быть только ДВА лабрадораУльяна по-рыжее, Берта по-белее (это чтобы не перепутали) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем ПартизАнка
Арчик и Ко Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Все таки правильно говорят, что лучше лабрадора может быть только ДВА лабрадораУльяна по-рыжее, Берта по-белее (это чтобы не перепутали)Я запуталась в лабромордах и ларопопах)))))))))) Классно как у вас там)))))))))) Такие две красотки - упасть не встать! Ну что, давайте попробуем клеймо расшифровать? Или рано?
GARRYs Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Все таки правильно говорят, что лучше лабрадора может быть только ДВА лабрадораээххххх.... понимаю!..Мордашки просто СУПЕР!!))) Собы кайфуют наверно от счастья?!!!
ПартизАнка Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 С клеймом будем вечером разбираться, попросила Алену (Ally) зайти к нам в гости на огонек
Ганс&Co Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 С клеймом будем вечером разбираться, попросила Алену (Ally) зайти к нам в гости на огонекОля, спасибо!!!Ты тогда сигналь, когда будет ясность с клеймом. Собаки-красотки!!!
ПартизАнка Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Клеймо пощелкали, чуть попозже покажем фотки. Хочу сказать что это очень не легкая работа оказалась заставить собаку лежать спокойно. Вариантов клейма совсем не много, с первой буквой не разобрались, а дальше НП или ЧП или НО (но О с ровными углами, больше все-таки похоже на П). Есть что-то похожее?
Ганс&Co Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Клеймо пощелкали, чуть попозже покажем фотки. Хочу сказать что это очень не легкая работа оказалась заставить собаку лежать спокойно. Вариантов клейма совсем не много, с первой буквой не разобрались, а дальше НП или ЧП или НО (но О с ровными углами, больше все-таки похоже на П). Есть что-то похожее?Оля, спасибо.Ты напиши, пож-та, варианты возможные столбиком, чтобы искать уже по всем возможным вариантам...Я немного в ауте - у нас молодой невоспитанный парень-лабр появился дома. Я теперь пытаюсь не допустить кровопролития - Ганс ни на секунду не замолкает. РРРРычит страшно....
ПартизАнка Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Оль, а у нас тут таааакая любовь-морковь, ты бы видела, как умеет целоваться Берта...
Ally Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Как мы снимали клеймо, надо было снимать видео... если б еще помогло ...Берта просто целовальников начальник, поцелуев командир. Ну, такая ласковая девченка, сил нет. :)) Бодрячок - добрячок. ...а теперь по теме. Не уверена, что смогла шибко помочь, но... Большой, откалиброванный монитор оккупирован мужем, все фото обрабатывала на ноутбуке. Показываю, что наколдовала в первом приближении. Завтра еще попробую сделать по чётче на другом мониторе.Верхняя часть клейма:Нижняя явно похожа на 7672Сама Берта, возможно, для объяв:Ну а дальше... отжиг:
ПартизАнка Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 наши варианты - АНП, АНО, АЧО, АЧП, но больше похоже на АНО
GARRYs Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 СУПЕЕЕЕР!! ))))) Спасибо за фото!!!!!!!! :thumbup:
Katenok_Gaf Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Чего же вы ухо не побрили, с шерстью вообще не читаемо... Ещё можно было маслом растительным помазать, иногда ярче становится.Если АНО, то были с таким клеймом лабры и тут. Ща поищу...А вот что в яндексе например http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.labrador-retriever.ru%2Fshows%2FdeltapalV_v08.htm&text=%D0%B0%D0%BD%D0%BE%20%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8%20%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80&l10n=ru&mime=html&sign=da203dd85a94e9ae4c89a9e5d3b2c1bf&keyno=0НашлаТГ ОО "ТКЦ", ТверьТГ ОО "Тверской Кинологический Центр"Контактное лицо: Коркунова Светлана ВикторовнаАдрес: Тверь, Советская ул., 14Телефон: (4822), 44-06-64, 8-920 154-82-08 E-mail: korkunovasveta@rambler.ru/>http://www.sobakavdome.ru/index.php?option=com_clubs&act=viewclub&id=248
mariam Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 осенью мы искали хозяев шоколадной лабруши, было клеймо в ухе АНО - "Тверской Кинологический Центр" , клеймо на двух ушках было - на одном буквы, на втором цифры.
ПартизАнка Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Написала письмо Светлане Викторовне, будем ждать ответаsalomander отправила Вам в личку сообщение Изменено 13 ноября, 2011 пользователем ПартизАнка
Katenok_Gaf Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Написала письмо Светлане Викторовне, будем ждать ответаsalomander отправила Вам в личку сообщениеОль, в понедельник нужно будет позвонить если не ответят. Может Оля ( и Ганс) с этим поможет?
salomander Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Ага) Получила, ответила)))Ну и здесь напишу))Найдена была в начале июля в Киржаче на автовокзале. Фоты классные какие))) Девчат, спасибо, что откликнулись!!!По клейму тоже покалдовала....Мне видится MIO или MID
ПартизАнка Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Кать, побрить ее вчера совсем нереально было, мы ее уложить-усадить не могли, команду "замри" она к сожалению не знает , а с маслом мы пробовали, но зафиксировать для фото уже не получилось В понедельник в клуб обязательно позвоню. А есть у кого-нибудь еще варианты какие-нибудь по клейму? Просто мне кажется что буквы там русские
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти