Павел К Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Хочу поделиться своей радостью. Для меня Всероссийская выставка собак всех пород "Аллель -2011" стала первой выставкой. Мой лабрадор Фил Май Лав получил в классе юниоров оценку отлично, первое место среди кобелей юниоров и сертификат CAC Jun (судья РКФ-FCI Краковская Л.В.). Я выражаю огромную благодарность нашему хендлеру Елене Недбаевой за работу с нами. Её высокий профессионализм, внимание и доброе отношение дали возможность получить моему псу первое место. Огромное Вам спасибо.
Natik Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поздравляем! Первая выставка и первая победа всегда остаются в памяти!
Наталия и Виста Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Хочу поделиться своей радостью. Для меня Всероссийская выставка собак всех пород "Аллель -2011" стала первой выставкой. Мой лабрадор Фил Май Лав получил в классе юниоров оценку отлично, первое место среди кобелей юниоров и сертификат CAC Jun (судья РКФ-FCI Краковская Л.В.). Я выражаю огромную благодарность нашему хендлеру Елене Недбаевой за работу с нами. Её высокий профессионализм, внимание и доброе отношение дали возможность получить моему псу первое место. Огромное Вам спасибо.Поздравляю с первой и такой значительной победой! Так держать!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Хочу поделиться своей радостью. Для меня Всероссийская выставка собак всех пород "Аллель -2011" стала первой выставкой. Мой лабрадор Фил Май Лав получил в классе юниоров оценку отлично, первое место среди кобелей юниоров и сертификат CAC Jun (судья РКФ-FCI Краковская Л.В.). Я выражаю огромную благодарность нашему хендлеру Елене Недбаевой за работу с нами. Её высокий профессионализм, внимание и доброе отношение дали возможность получить моему псу первое место. Огромное Вам спасибо.Поздравляю, молодцы
Melori Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Хочу поделиться своей радостью. Для меня Всероссийская выставка собак всех пород "Аллель -2011" стала первой выставкой. Мой лабрадор Фил Май Лав получил в классе юниоров оценку отлично, первое место среди кобелей юниоров и сертификат CAC Jun (судья РКФ-FCI Краковская Л.В.). Я выражаю огромную благодарность нашему хендлеру Елене Недбаевой за работу с нами. Её высокий профессионализм, внимание и доброе отношение дали возможность получить моему псу первое место. Огромное Вам спасибо.Поздравляем!!!
Недбаева Елена Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Хочу поделиться своей радостью. Для меня Всероссийская выставка собак всех пород "Аллель -2011" стала первой выставкой. Мой лабрадор Фил Май Лав получил в классе юниоров оценку отлично, первое место среди кобелей юниоров и сертификат CAC Jun (судья РКФ-FCI Краковская Л.В.). Я выражаю огромную благодарность нашему хендлеру Елене Недбаевой за работу с нами. Её высокий профессионализм, внимание и доброе отношение дали возможность получить моему псу первое место. Огромное Вам спасибо.Спасибо огромное за столь приятные слова, очень тронута Поздравляю вашу замечательную семью с первой и надеюсь не последней пободой Фила . Он был молодчина, в первый раз в первый класс, не растерялся и отлично себя показал .Хочу также поздравить владельцев Miconti Noche De Luna с первой победой в многочисленном классе сук юниоров и Лучшим юниором породы ! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Недбаева Елена
m_anna Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляем сына с первой победой! Ура! Так держать!
Несси И Герка Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляю юниорчиков с победами!Так же поздравляю Анджел Доринволд Боб Марли(Бяка) - САС, ЛК!!!! Лерочек, вы умнички!Так держать! И Феню(к сожалению клички полной не знаю ) -САС, ЛС, ЛПП, БИГ-1! Супер результат! Лерочек, поздравляю с победой подопечной!
FrEnCh KiSs Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Анджел Доринволд Боб Марли(Бяка) - САС, ЛК!!!! Леруся,поздравляю с победой! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем FrEnCh KiSs
Надя и Хани Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Поздравляем всех призёров и победителей этой выставки! Очень понравилась Miconti Noche De Luna, красотка, поздравления владельцам и заводчику! Яне спасибо за показ и поддержку! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Надя и Хани
Ася Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляю юниорчиков с победами!Так же поздравляю Анджел Доринволд Боб Марли(Бяка) - САС, ЛК!!!! Лерочек, вы умнички!Так держать! И Феню(к сожалению клички полной не знаю ) -САС, ЛС, ЛПП, БИГ-1! Супер результат! Лерочек, поздравляю с победой подопечной! Уррра! Виват сыночку!!!! Лера,Галя-поздравляем от души!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Хочу также поздравить владельцев Miconti Noche De Luna с первой победой в многочисленном классе сук юниоров и Лучшим юниором породы !Присоединяюсь к поздравлениям!! и мальчишечку-юниорчика тоже поздравляю с победой! Поздравляю юниорчиков с победами!Так же поздравляю Анджел Доринволд Боб Марли(Бяка) - САС, ЛК!!!! Лерочек, вы умнички!Так держать! И Феню(к сожалению клички полной не знаю ) -САС, ЛС, ЛПП, БИГ-1! Супер результат! Лерочек, поздравляю с победой подопечной! Ольчик,огромное спасибо тебе,сестрёнка!! ТТТ!Феня - РАЛЬТА БЛЭК БЬЮТИ - молодчина!! Леруся,поздравляю с победой! Анечка,СПАСИБО!!!! :blush2: Уррра! Виват сыночку!!!! Лера,Галя-поздравляем от души!!!! Олечка!Спасибо огромнейшее и здесь!!!!ТТТ! :dribble:
Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Огромное спасибо Недбаевой Лене за отличный показ нашей девочки Фионы (Miconti Noche De Luna)!!!
Gulira Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поздравляем всех призеров и победителей выставки!!!! А особенно хочеться поздравить нашу сестренку однопометницу Miconti Noche De Luna (Фиона) и ее владельцев с первой победой ЛС и Лучшим юниором породы!!! Молодцы!!! Так держать!!!
Gulira Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А у кого нибудь фотографии есть с выставки? Выложите пожалуйста, так хочется посмотреть на собак.
Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно читать!Я фотографировал на выставке. Не все классы правда, но кое-что могу показать. Итак:Фиона (Миконти Ноче де Луна):ФионаФионаФионаФионаФионаФионаСравнение на ЛППФионаОстальные фото можно посмотреть в альбоме.
Gulira Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо за фото, Сергей наши девочки-собачки очень сильно похожи друг на друга , единственное чем не балует нас Мишелька это хвостиком , а Фиона молодчинка старается , ну и мы чуть темнее вас
Надя и Хани Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Большое спасибо за фото! И моя колбасятина засветилась, можно фотку стырить?
Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 наши девочки-собачки очень сильно похожи друг на друга похожи, сестрички всё же :)Надя и Хани, да, пожалуйста, берите на здоровье.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Мои поздравления всем победителям!Поздравляю юниорчиков с дебютом и первыми титулами.Отдельное поздравление Лерочке и Блэйки с ЛК, БРАВО мои хорошие, и дальнейших побед.Очень понравилась ЛЮ Фиона, такая беленькая прям конфеточка!И очень красивая расстановка на ЛПП получилась!!! Всем браво!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти