Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ситуация - я работаю с собакой. Если мы с ней одни - внимание полное. Какие-то люди, собаки - посмотрели быстренько, продолжили занятия. НО - есть у нас один раздражитель, с которым мы справиться не можем...

Деля постоянно следит за мамой. Она может отвлечся, отбежать к маме, и бегом вернуться обратно. НО - это же НЕ правильно. Я ей НЕ разрешаю ведь. А если я, допустим, буду на ринге и т.д.? :blush2:

Вобщем я видела одно решение этой проблемы - чтоб мама сама наказывала Делю за такую пробежку к ней. Это должно было помочь.

НО :lol2:

Мама отказывается ругать собаку, не смотря на все мои доводы... Она ее безумно любит, и ей важнее, что бы собака была довольна и радостна, чем что бы она круги правильно описала :lol2:

У меня нет слов! :)

С учетом, что на всех выставках присутствует мама - КАК смогу выйти спокойно в ринг с собакой...

Народ, подскажите, что мне делать? Есть какой-то другой способ от эдакой проверки любимого человека?:)

Ведь если я эту козу отругаю, то она тем более пойдет за поддержкой к маме...

Опубликовано
С учетом, что на всех выставках присутствует мама - КАК смогу выйти спокойно в ринг с собакой...

Убрать маму куда подальше, и пусть с трибун наблюдает. :blush2:

Опубликовано

У меня соба тоже отвлекается когда моя мама выходит с нами гулять, но она у меня хитрюга любит работать на показуху и когда я ее ругаю она бежит жаловатся к маме, по началу меня это тоже раздрожало, но потом я стала делать вид что этого не замечаю. А вообще могу предложить просто поставить маму и с метров десяти от нее начать заниматся, вначале соба может отвлекатся, но все равно продолжайте в том же духе, вроде ничего не случилось, поиграйте сней при маме, дайте пару команд и снова поиграйте.

P.S.Я вообще при маме стараюсь не работать с собакой, но на счет стойки, то моей собе кроме лакомства ничего не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...