Натали Чак и Кэш Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Наш приятель лабрик с 6 месяцев уже активно поднимает лапку, а мы всё никак... Так смешно, когда идём рядом и он ( хоть и младше нас, ему 7 , а нам 9 месяцев) по деловому задирает, а мой кабанчик стыдливо присаживается рядом! А ваши во сколько начали? Конечно слышала, что и в год может начать, но всё же интересно, как у вас и почему так долго у нас?
Сахарок Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 По моему где-то в районе 8-9 месяцев.
Марси и Катерина Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А мой в 5-5,5 стабильно. Деловой такой от горшка 2 вершка, а у каждого дерева останавливался)))
Кати Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Моему 10 месяцев, все еще как девочка. Хотя иногда бывают попытки приподнять лапку, но уж никак не на трех стоять и сикать... Я все тоже жду... ;)
Клиффорд & Ира Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 моему через 5 дней будет 6 месяцев, пока еще ни одной попытки поднять лапу.... но начал активно обнюхивать "письма" собратьев, каждый вечер теперь по дороге на площадку определенные кусты и углы.А вчера вот я его мыла после прогулки, в ванной - мою ему пузень и писюна, так он так забавно лапу отклячил! мужиииик
Натали Чак и Кэш Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 моему через 5 дней будет 6 месяцев, пока еще ни одной попытки поднять лапу.... но начал активно обнюхивать "письма" собратьев, каждый вечер теперь по дороге на площадку определенные кусты и углы.А вчера вот я его мыла после прогулки, в ванной - мою ему пузень и писюна, так он так забавно лапу отклячил! мужиииик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти