Selar Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 08.11.2011 прибился на стройку черный молодой (около 2 лет) кобель лабрадора в Марьино. Клейма не нашли. Мальчик очень ухоженый Нужна передержка! Нашедшие могут подержать день-два, в доме есть другие собаки, которые беснуются в другой комнатеНа клавсе разместила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaB Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 08.11.2011 прибился на стройку черный молодой (около 2 лет) кобель лабрадора в Марьино. Клейма не нашли. Мальчик очень ухоженый Нужна передержка! Нашедшие могут подержать день-два, в доме есть другие собаки, которые беснуются в другой комнатеНа клавсе разместила.Мне сегодня кто то звонил, оставив 2 телефона, один выклечен, второй неверный. А сейчас вроде как нашелся хозяин, ну какой ему номер дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мальчик дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 оперативно, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Супер!!!!!! я уж начал переживать раньше времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Хозяева нашлись благодаря картотеке клавс. Светлана, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 уточните, этот тот же песик что в этой теме? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51427&st=0&gopid=1581465entry1581465 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.