лель Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Здравствуйте!!!Мы горим желанием дружить и общаться!!!Это моя золотая девочка Лира Меджик Мелоди(Лера)!а это Лерины дети хулиганы и проказники Онли и Олеандра!Мы живем в городе Коврове Владимирской области! У нас в городе есть один очень существенный недостаток ,в нем катострофически не хватает голденов!
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет,давай те дружить из накомиться)Мы-Настя и ОливерКо мне на ты)Какая лерочка и ее детки красивыеееА фото лучше выкладывать черезМоя ссылка
Тинатин Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 лель, А зачем Вам две одинаковые темы???
лель Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 лель, А зачем Вам две одинаковые темы??? да я что то запуталась на сайте и еще интернет немного тормозит
Тинатин Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 да я что то запуталась на сайте и еще интернет немного тормозит Вы в свою первую темку заходите-и прям там всемотвечайте ))))
лель Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет,давай те дружить из накомиться)Мы-Настя и ОливерКо мне на ты)Какая лерочка и ее детки красивыеееА фото лучше выкладывать черезМоя ссылкаесли честно я с компьютером на ВЫ! а это принципиально через мою ссылку?
Тинатин Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 если честно я с компьютером на ВЫ! а это принципиально через мою ссылку?Неа.Это вам просто так ссылку назавали "Моя ссылка".Там на самом деле-Радикал.Через него удобно фотки грузить.
лель Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Неа.Это вам просто так ссылку назавали "Моя ссылка".Там на самом деле-Радикал.Через него удобно фотки грузить.я попробую!
лель Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 еще вот такой зверь обитает в нашем домезовут Мирра!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.