Елена тунгор Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 так мы провожали зиму в это воскресенье В прошлые выходные ездили на лыжную базу ,отдыхать с семьей ,ну и конечно же Лада поехала с нами ,отпустить ее с рулетки не решились ,но она даже при этом умудрилась облизать и обласкать всю толпу народа ,казалось она хотела всех залюбить .... она конечно же стала за день там всеобщей любимицей ,с ней фотографировались множество людей ,но у меня засела в голову мысль .....неужели она так будет вести себя всегда ,или это издержки щенячего возраста. А как ведут себя Ваши детки.
Елена тунгор Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 прошел год ,и наша Ладушка скоро будет отмечать свой первый день рождение.даже не верится что мы были вот такимиа теперь стали такими http://img-fotki.yandex.ru/get/6506/80489495.2/0_838b2_6e67135e_L.jpg . И как мы вам?
ryzhaya Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 прошел год ,и наша Ладушка скоро будет отмечать свой первый день рождение.даже не верится что мы были вот такимиа теперь стали такими http://img-fotki.yan..._6e67135e_L.jpg . И как мы вам?Какая красотуличка выросла!Прелесть!
Клава_ЛоЛ Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот и выросла настоящая лабродама!!!! Шикарная соба. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Brusnika Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 ух как быстро растут! с наступающим днем рождения вас)
ЛаброПрайд Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Уважаемые форумчане, прошу оценить мою шоколадку Марго (ей 1 год), хочу попробовать походить с ней на выставки, но пока не решилась, хотелось бы услышать ваши мнения и замечания..
Лен@ и Ламан Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Уважаемые форумчане, прошу оценить мою шоколадку Марго (ей 1 год), хочу попробовать походить с ней на выставки, но пока не решилась, хотелось бы услышать ваши мнения и замечания..Красивая девочка! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти