Garda Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Дорогие дети, с 4 мини-косточкой вас! Растите здоровыми и счастливыми!(у Рэя завтра первая выставка, мы ооочень волнуемся :wacko: )Поздравляю племяшек!!! И ждем результатов...
Sky Pride Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Поздравляю племяшек!!! И ждем результатов... а результаты какие. Шикарный дебют На первой-Бэст бэби-3 на второй-Бэст бэби-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Его мамка в отключке наверное от счастья, так что ни фоток, ни подробностей пока нету))))) ждемс....
Garda Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 а результаты какие. Шикарный дебют На первой-Бэст бэби-3 на второй-Бэст бэби-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Его мамка в отключке наверное от счастья, так что ни фоток, ни подробностей пока нету))))) ждемс....СУУУУУУПЕЕЕЕРРРР!!! Поздравляю с таким оглушительным успехом!!!
tatty Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Поздравляю моего любимчика Рэя (Динамита) с первым выходом в ринг да еще и с такой победой))))))))Умнички, продолжайте в том же духе)))))))Поцелуй от папы))))Случайно нашла темку )) Выкладываю фотки нашего Скай Прайд ноябренка - Луны: Ой как здорово что и девочки подтягиваются, подросла уже девчушка))))))
Nusya Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Рэй вчера зажёг .Всероссийская выставка, Курск (эксперт Лакатош Ю.А.) - CW, ЛБП. Бест Беби - 3 (эксп. Лакатош)Региональная выставка, Курск (эксперт Чиляева Е.И.) - CW, ЛБП. Бест Беби - 1 (эксп. Сипягин)Оба раза получили отличные описания, все отметили хорошее физическое развитие, красивую холку, голову и прекрасные движения (ребёнок летел по рингу, как звезда ). А самое главное, что Рэю ОЧЕНЬ понравилось на выставке, он скакал и веселился от души . И, конечно, большое спасибо нашему хэндлеру (у меня он просто козлом на верёвке скачет))Фотки ужасные, я криворукая, да еще и волновалась, но..что есть))
Garda Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Рэй молодчинка,так старается ребёнок... Ещё раз поздравляю!!! Так держать!!!
AngeloNato Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 С удовольствием поздравляем малыша с таким ошеломительным дебютом!!! Так держать!!! Сашуль, поздравляю!!!!!!
Sky Pride Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 С удовольствием поздравляем малыша с таким ошеломительным дебютом!!! Так держать!!! Сашуль, поздравляю!!!!!! спасибо, Натусик, вот только зря ты Луняшкцу не взяла заниматься, а отправила взрослеть, они пошли заниматься к Марине....
Ася и Луна Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 У нас сегодня был дебют! Мы на Республиканской выставке ретриверов и спаниелей:Большая перспектива -1. Best baby-2. И мой первый выход в качестве хэндлера )
AngeloNato Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 У нас сегодня был дебют! Мы на Республиканской выставке ретриверов и спаниелей:Большая перспектива -1. Best baby-2. И мой первый выход в качестве хэндлера )умнички!
Numa Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 У нас сегодня был дебют! Мы на Республиканской выставке ретриверов и спаниелей:Большая перспектива -1. Best baby-2. И мой первый выход в качестве хэндлера )Вы - большущие МОЛОДЦЫ!!! Особенно мне понравилась ваша свободная стойка! Для первого раза просто СУПЕР!!!
Garda Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Поздравляем племяшечку с более чем достойной победой!!! Молодцы!!!
Sky Pride Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 У нас сегодня был дебют! Мы на Республиканской выставке ретриверов и спаниелей:Большая перспектива -1. Best baby-2. И мой первый выход в качестве хэндлера )умнички мои!!!!! поздравляю!
Ася и Луна Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо всем за поздравления!!)) И спасибо Марине Кузьмар, что прекрасно подготовила нас к выставке, наша свободная стойка - ее заслуга! Кроме того, мы и дрессируемся у нее, уже знаем команды "Иди сюда, Сидеть, Лежать, Стоять, Неси". На досуге, уже сами, выучили "Голос, Зайка, Ползи" Голдены - самые умные собаки, с которыми мне доводилось встречаться!
tatty Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поздравляю, очень хороший первый выход в ринг)))Красивая девочка растет)))
Sky Pride Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Дачные зарисовки Динь-Диня и его семействаА это дедушка Сайрус. Обажаю этого пса - на даче все перемазались в глине по самое немогу. А Саек чистый-пречистый. как и всегда впрочем)))
Nusya Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Сегодня прошла наша вторая выставка Смоленск, ЧРКФ и ЧРФЛС, судьи - Ерусалимский и Мордвинова.Скай Прайд Динамит (Рэй) 2 х Б/П, CW, ЛБ
Sky Pride Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Сегодня прошла наша вторая выставка Смоленск, ЧРКФ и ЧРФЛС, судьи - Ерусалимский и Мордвинова.Скай Прайд Динамит (Рэй) 2 х Б/П, CW, ЛБ молодцы!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!
Ася и Луна Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Сегодня прошла наша вторая выставка Смоленск, ЧРКФ и ЧРФЛС, судьи - Ерусалимский и Мордвинова.Скай Прайд Динамит (Рэй) 2 х Б/П, CW, ЛБ Поздравляем братишку!! Молодцы!!Дачные зарисовки Динь-Диня и его семействаСтановится похож на папу Сёму )) Красавец!
AngeloNato Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Сегодня прошла наша вторая выставка Смоленск, ЧРКФ и ЧРФЛС, судьи - Ерусалимский и Мордвинова.Скай Прайд Динамит (Рэй) 2 х Б/П, CW, ЛБ И я поздравляю! Наблюдала за малышом с удовольствием!!! Очень классный!
Sky Pride Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 И я поздравляю! Наблюдала за малышом с удовольствием!!! Очень классный! спасибо Натусик))))
Sky Pride Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Региональная выставка всех пород г. Полоцк. Эксперт Кисляков (Буларусь). Скай Прайд Дионис (Xanthous Sweet November x Скай Прайд Альтаира) - Лучший бэби кобель, лучший бэби породы, BESTbaby-2!!!!!!Мой РэЮшкин (Динамит) в 5 месяцев))красавчик!!! Выздоравливай скорее, солнышко. не огорчай мамок
Ася и Луна Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 А мы завели для своих фотографий отдельную темку, милости просим! ) - Моя ссылка :)
Ася и Луна Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Поздравляем братиков и сестричек с полугодием!!! Всем расти умничками, здоровенькими и красивущими! И конечно всех нас с Днем Победы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.